深空蓝、取消耳机接口,iPhone 7 Pro,传闻中的肾7能挽回消费者的心么

【IT时代网锐评】这个年代了,肾7到底长什么样子并不重要,江湖上到处都是它的传说,这才是库克之乐见。在苹果发布会之前,iphone7的外观、性能、价格等等元素,都被果粉们扒得体无完肤。近期,又有一些剧透,从各种“知情人士”口中传出。


关于耳机

传闻中的iPhone 7,最大的一个变化可能就是取消耳机插孔,这样会让手机机身更薄,并增强防水性能,Lightning接口则将承载双重功能,一方面可以作为充电接口,另一方面将用来连接耳机。凯基证券(KGI Securities)的分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)表示,他预计新版iPhone手机将是苹果史上最薄的一款手机,比当前的iPhone薄1毫米左右。

从富士康相关人士透露,只剩 Lighting 接口的新款 iPhone 的确存在,但最终发布的结果依然不好说。没有了耳机孔,苹果可能会顺带给你推蓝牙耳机。有消息称,早前被苹果收购的 Beats 今年秋季可能会发布一个新系列的无线耳机,名为 Airpods。卖了新手机还能卖卖新配件,苹果真是太会做生意了。

关于内存

苹果终于要放弃坑爹的16G内存,在此心疼被16GB版本坑过的小伙伴。据和苹果关系不错的《华尔街日报》爆料,下一代iPhone的最小存储容量为32G。这也就意味着用户将拥有大量的空间用于挥霍。

此前,苹果一直坚持基本款iPhone采用16G的最小容量,这引起了诸多争议。用户抱怨称,不停收到系统提醒说手机存储空间所剩无几,甚至有网友吐槽:16G的iPhone说白了只能打打电话。事实上,随着iOS系统升级变大,加之各种应用越来越复杂,留给照片、视频的空间肯定捉襟见肘,非常影响用户体验。显然,苹果若还不改变,将会失去更多用户。

关于外观

iPhone7机身整体布局与硬件外观,与前辈师兄相比变化不大,仍将保持4.7英寸和5.5英寸的显示屏,但机智小苹果又增加了新的配色。招数虽然简单但还是引人关注。据日本媒体Mac Otakara报道,老7很可能提供全新的深蓝配色,取消原有的深空灰色。不过萝卜青菜,各有所爱,有人对深空蓝赞不绝口,也有人嫌弃深空蓝是来自“城乡结合地带”。

关于价格

关于新版iPhone,传闻将会有三种版本,iPhone 7(普通版)、iPhone 7 Plus(大屏版)和 iPhone 7 Pro(高配版)。根据数据资讯博主@Reviewer_小康爆料,起售价不变,仍然为5288元起;iPhone 7 Plus的起售价也仍然是6088元。至于传说中的iPhone 7 Pro,其起售将达到7088元,128GB和256GB型号售价分别为7888和8888元。具体型号和售价表对应如下:


其他

除此之外,因为2017年正值iPhone诞生10周年之际。按照知情人士的说法,苹果会带来一点不一样的,比如拟在明年推出的iPhone智能手机中配置先进的OLED(有机电激光显示)屏幕,同时还将取消主按钮,并将指纹传感器置入屏幕之中。

爆料大神史蒂夫·赫默斯托弗(Steve Hemmerstoffer)日前再次爆料称,苹果公司已经开始量产下一代智能手机iPhone 7。赫默斯托弗称,苹果代工厂商和硕联合(Pegatron)已经开始生产4.7英寸iPhone 7,而5.5英寸iPhone 7 Plus尚未进入量产状态。另有消息称,苹果另一家主要代工合作伙伴富士康将只负责生产iPhone 7 Plus。多位业内人士称,iPhone 7 Plus将配备双摄像头。上周末又有传闻称,iPhone 7将保留3.5毫米标准耳机接口,且支持双SIM卡。

不知iphone7的消息还能否让果粉们嗨起来,但看过这么多路边消息的小i君,确实有点审美疲劳了。不管怎么说,iPhone在天朝的市场份额下滑14.4%到第五名的情况下,iPhone7会不会成为救命稻草,这又是一个重要的谈资。【责任编辑/闫红玉】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
深空蓝、取消耳机接口,iPhone 7 Pro,传闻中的肾7能挽回消费者的心么
是时候聊聊下一代 iPhone 了:若失败,这意味着苹果...
网友评论

精彩评论