网友制作王思聪的一天行程:面试30位女神亮了!

【IT时代网锐观察】前几天,支付宝上线圈子,万达公子王思聪发微博讽刺“O2O约炮,支付鸨”,随后有评论人士反驳“普通人进不去的白领圈、女神圈不过是王公子每天看得朋友圈,怎么屌丝们瞄了两眼小王同志就不乐意了呢”。


本周,王健林登上人物头条,原是他的一日行程单被万达官方微信曝光,4点起床,一天工作12小时,瞬间刷爆沉寂已久的鸡汤圈。

后来,大家也好奇,王思聪的一天该是如何?


现在网上传出了所谓12月2日王思聪行程,看起来不太“正规”,有点像是网友的脑补,但至少也代表了他在广大网民心中的形象——


10点半开视频董事会11点45起床,这如果不是故意“黑”,那王思聪可实在是很有个性。

下午遛狗看直播,亮点是15:30面试30位女神主播……

行程单还像模像样地打上水印,表示这是商业秘密,网友这个操心啊……

深夜也很有看点,除了K歌、聊电影,零点还要和林更新“撸一发”LOL。【责任编辑/朱艳芳】


IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
怒怼共享充电宝:为何这次王思聪是对的?
王思聪旗下公司入股有毒资产,1000万入股至今被套牢
网友制作王思聪的一天行程:面试30位女神亮了!
作为行走的流量入口 王思聪的泛娱乐图谱已有较完整产业链
网友评论

精彩评论