小米6即将发布!配置怒踩三星、颜值比肩苹果,价格却不改屌丝属性…

2016年,小米用Note 2和MIX为米家设计正了名,一举摘掉了屌丝帽子。因此进入2017,除了iPhone8 和三星Galaxy S8备受关注,小米6的关注度也在逐步升高。


配置方面

在CES (国际消费电子产品展)2017上,高通正式推出了骁龙835处理器。随着这款旗舰芯片的问世,接下来谁会成为其首发机型成了大家最关注的问题。而根据此前的消息来看,三星S8要等到4月才能发布,显然不会是国内首发了,这样一来,另一款热门机型小米6就成为呼声最高的一款产品。


而根据消息灵通的业内人士@Kevin王的日记本透露,供应链消息显示,基于骁龙835处理器的小米6已经小批量试产,基本可以确认它就是国内首发搭载骁龙835的旗舰。

有消息爆料称,小米6外观和小米Note2相仿,但比Note2更加漂亮采用双曲面屏,屏幕较小,内存有 6GB和8GB两个版本,还有升级版的双摄像头,至少是2000万像素,会有黑、白、蓝三种配色。小米6将采用自家的快充技术Mi Charge,并且同小米5s一样也会支持超声波指纹识别。

此外有消息称,小米6有低配和高配两个版本,低配版小米6将采用联发科的MTKX30处理器。

发布时间

日前就有消息称,小米将在2017年节2月14日也就是情人节当天发布新一代旗舰手机小米6,不过现在又有网友爆料,小米6或在2月6号发布,并爆出了一张疑似邀请函的图片。


从网友曝光的图片来看,小米将于2017年2月6日在北京国家会议中心举办新品发布会,而宣传口号为“除了曲面 还有什么”。外界猜测,届时小米6会正式亮相。

据台湾手机产业链的业内人士爆料,目前10纳米芯片供应紧张,不能满足骁龙835处理器的需求,这意味着搭载骁龙835处理器的三星S8、小米6都或将延迟发布。而根据外媒报道,三星S8已经推迟到4月发布,同样搭载骁龙835处理器的小米也可能会受到影响。

因此,小米6的确切发布时间还没有确定。不过根据各路爆料来看,小米6很可能会在2月发布,毕竟小米5的发布时间就是去年2月。

价格方面


根据此前爆料,小米6会采用不同的处理器和内存组合,因此售价也会有所不同。有消息称低配版的小米6价格会在1999左右,而高配版的则可能是2499。不管怎样,小米6的价格应该很有杀伤力。

此外,喜欢黑科技的小米6或许还有一个全部屏特别款——小米6mix。这款产品是否会如期发布,还不好说。因为全面屏的小米MXI就产能问题难以大量供货,即便真的有小米6MIX这一款,相关的材料可能是玻璃或者金属等普通材质。

虽说根据爆料小米6的性能和外观都不错,价格也相当亲民,不过,大家也要做好准备,但前期购买肯定还是需要抢购,毕竟再怎么好,买不到手也是白搭。【责任编辑/周莹莹】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
一部小米6,京东上竟卖到92488元
小米复兴艰难:老毛病不改,新问题不断,品牌再遇信任危机
告别1999元!小米6发布:骁龙835+双摄+四曲面玻璃,亮银色售价10万
除了小米6之外,还有四款小米新机获认证,最快2月发
网友评论

精彩评论