传苹果下月发布iPad Pro 2、红色款iPhone 7和高配版iPhone SE

据外媒最新报道称,除了新款iPad Pro,预计苹果还将在3月召开的新品发布会上发布一款128GB容量的高配版iPhone SE和红色款iPhone 7和7 Plus。


日本科技博客Macotakara周一援引知情人士的话称,苹果3月份的新品发布会的主角是新款iPad Pro,而iPhone也会发生一些小变化。

另外,报道还说苹果可能会为Apple Watch推出一些新表带。

预计发布会的主打新产品是3款新iPad,其中有一款10.5英寸的新iPad可能会成为新的旗舰产品。业内人士预测2017年的iPad Pro 2的尺寸为12.9英寸和10.5英寸。

预计苹果将推出一款价格更低廉的9.7英寸iPad,该产品可能会取代当前的低端产品即iPad Air 2。

报道还称,苹果可能会推出一款7.9英寸的iPad Pro,但是早些时候有传闻称,苹果不会在短期内推出新款iPad mini。自2015年底以来,苹果就一直没有升级过iPad mini。

之前也曾传出过关于红色款iPhone的消息,但是当时说红色款iPhone可能要等到今年晚些时候即推出iPhone 7s之后才会推出。苹果或许是想赶在新一代iPhone发布之前通过添加一种新颜色的机型来提振iPhone 7的销量。

至于高配版iPhone SE则有些出人意料,因为早些时候有消息称,苹果今年可能不会升级这款产品。除了存储容量增加之外,高配版iPhone SE的其他配置可能会跟之前的iPhone SE一样,比如仍然配置A9处理器,不支持3D Touch显示屏等等。

目前最高配置的iPhone SE的存储容量最大只有64GB,售价为449美元。

苹果可能还会借着3月新品发布会的机会升级12英寸MacBook,主要是将显示屏升级为Retina显示屏。

苹果的太空船总部即将完建,3月新品发布会可能会成为公司在新总部召开的第一次新产品发布会。苹果还将于今年6月在圣何塞市召开本年度的全球开发者大会,预计届时它将推出iOS 11、macOS 10.13、watchOS 4和tvOS 11。【责任编辑/周莹莹】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果App Store运作大调整:向所有开发者开放应用预订
放弃三星!苹果与LG洽谈iPhone X OLED屏供应协议
苹果又挖来一名电视高管 继续发展原创内容
微软正式发布iOS版Edge浏览器 却未针对iPhone X优化
网友评论

精彩评论