红八财富:东北人不仅有网红的天赋还有理财的才能

在网红横行的年代里,随便打开快手或者抖音,人们就会发现,网红们貌似都来自一个地方,那就是大东北。一口东北大渣子味儿再加上天生的幽默细菌,光是凭借段子手的功力就可以在网红业内闯出一片天。东北人能给人带来快乐,已经不是什么新鲜事情,早年前的赵本山已经成为了东北段子手的最典型代表,天生的乐天派和搞笑天赋,无不给身边的人带来欢声笑语。

东北人自带的幽默和耿直还有一种说不清道不明的传染性,在大学里,开始时寝室只有一个东北人,等到毕业的时候寝室里直接变成六个东北人,在办公室里,明明是南方城市,只要有一个东北人的存在,整间办公室里都可以充斥着浓郁的东北大渣子的味道。

然而,如果你对东北人的了解只有这些,那就是真的OUT了,因为东北人相比于幽默搞笑,他们更擅长的是赚钱。那么,人们不禁好奇,东北人这么会赚钱又会理财他们会选择什么理财方式呢?东北人选择的理财方式自然有无数种,但是,适合自己的才是最好的,比如像红八财富平台就得到了不少人的青睐。这正是源于它的普适性,低风险高收益,没有任何门槛,男女皆宜尝试的理财方式,不管是年轻人还是老年人都可以选择的理财平台。


红八财富平台主要是以二手车众筹为理财方式,在这个平台上有专业的资产评估师会帮助用户进行资产评估,之后,用户就可以依据平台专业的选车师的推荐,自主选择自己青睐的二手车进行众筹投资。完全不需要像普通的理财方式那样烧脑,更不需要人们专门去浪费时间研究理财的门道,一切交给红八财富平台的工作人员即可,24小时客服在线服务,随时为用户解答相关问题。在平台上拥有专门的二手车销售渠道,能够保证每一台车都以高性价比出售,既能保证用户的安全感,也能够为用户的收益提供可靠保障。所以,羡慕东北人拥有搞笑天赋的同时不如也和他们学学理财经验。

红八财富是大众比较熟悉的知名平台,红八财富获得“中国最受欢迎汽车金融平台”、“中国汽车金融行业领导品牌”、“中国众筹行业十大杰出品牌”等荣誉称号,在业界内是比较有权威的平台,目前,在很多城市都是比较受欢迎的,很多城市都有人在投资,不管你是东北人,还是南方人,都可以试试。

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
红八财富:东北人不仅有网红的天赋还有理财的才能
投资理财就选红八财富,没毛病!
红八财富:从两会经济政策看未来的理财方向
网友评论

精彩评论