美女主播推荐电竞首选PT电子游戏关公

关公,生于东汉桓帝延熹年间,字云长,本字长生,河东解良人。三国时期蜀汉著名将领。死后受民间推崇,又经历代朝廷褒封,被人奉为关圣帝君,佛教称为伽蓝菩萨。三国时期蜀国名将。被后来的统治者崇为“武圣”,与号为“文圣”的孔子齐名。后人有诗称赞关羽。

关公英雄气盖世,著名战绩更是数不胜数曾温酒斩华雄、赚城斩车胄、斩颜良诛文丑、挂印封金、过五关斩六将、战长沙、单刀赴会、攻拨襄阳、水淹七军、刮骨辽毒。那时汜水关大战,华雄打败孙坚又连杀两员大将,联军不敢应战。关羽请战:“不杀华雄,愿砍下我的脑袋”。曹操说“将军喝了这杯热酒前去杀敌”。关羽说:等杀了华雄回来再喝”言毕提刀前去。帐外鼓声大振,喊声大举,曹欲派人前去打探,忽然鸾铃响处,马到中军,云长提着华雄的头往地一掷。这时,杯中的酒还是热的!

PT电子游戏推出火爆游戏关公,关公选用三国经典故事展开游戏,游戏采用VR虚拟和现实技术结合制作游戏场景,完美的视觉享受打造出关公温酒斩华雄的勇猛场景,聘请国际顶尖的配音团队为游戏人物配音,英雄气披靡四方,来PT电子游戏一起感受关公的英雄气概。

关公采用剧情推动的方式展开游戏,游戏开始关羽杀了恶霸熊虎父子,逃逸江湖五,六年。一天,关羽在涿郡观看朝廷招募义兵的榜文,结识了刘备和张飞。三人一经相识,志趣相投。次日,于张飞家乡鲜花盛开的桃园祭告天地,结为异姓兄弟:关羽拜玄德为哥,拜张飞为弟。誓言不求同生但求同死。从此三人同心协力开创了轰轰烈烈三分天下的宏伟大业 。

关公还是我们熟悉的棋盘式界面,通过旋转后得到不同的组合就能触发不同的剧情,剧情中还会意外奖励哦,关公不仅剧情丰富,更有千千万万的财富等你来拿。

更多的玩家关心的还是游戏中的奖励,转动转轴,从左至右顺序支付,有三个或更多符号出现在转轴形成奖赏,遇到三个或多个免费旋转符号可激活免费旋转,从第二或第三开始的符号组合则不支付奖励。

常规的赔付根据您每次的投注硬币数而定,每次旋转,您选择的金额自动乘以下注的乘数,不同的符号组合会有不同的奖赏,每次连续赢赏后乘数值会连续递增,非常超值,那么,如何才能利用一定的符号组成最高奖励的图形,就是玩家需要尝试和研究的了。

英雄气盖世,尽在PT电子游戏关公!!!

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美女主播推荐电竞首选PT电子游戏关公
手游排行榜人间天堂pt电子游戏-富翁玩物
手游经典排行榜PT电子游戏齐天大圣
美女主播推荐电竞福利功夫熊猫PT电子游戏神龙大侠
网友评论

精彩评论