夏季食材保鲜注意多 TCL一体变频风冷冰箱助你新鲜健康度夏

进入夏季,食材的保鲜问题就成了大事。很多人在夏天都会发现,刚买的蔬菜水果比以往存放的时间都要短,没放几天有的已经打蔫缩水,有的甚至开始有腐烂的迹象,更可怕的是,当人们察觉到变质的时候,往往已经很严重了,很多时候都是肉眼察觉不到的变化,这就是为什么有的食材看似新鲜吃了以后却会拉肚子的原因。那该怎么办呢?这时候你只需一台TCL一体变频风冷冰箱。

冰箱健康保障 从此夏日安心吃

很多人习惯把冰箱当做食物的保险箱,总觉得放在冰箱里食物就不会变质、不会腐烂,虽然冰箱冷藏室的温度一般为0℃-10℃,对大多数病菌的繁殖有抑制作用,延缓食物腐化,但是却不会杀灭病菌。根据相关调查数据显示,冰箱内部有80多种病菌,一不小心就会染上乙肝或肺炎;冰箱的门封圈检测出霉菌的几率为83%;冰箱门10扇中有8扇检出了数十万至上千万的大肠杆菌、柠檬酸杆菌和克雷伯氏菌……冰箱内、门封和把手已经成为滋生病菌的重灾区。


所以在夏天,往往会出现这种情况,从冰箱拿出的水果或者是剩下的饭菜看似新鲜也没有异味,但吃了以后却引起急性胃肠炎上吐下泻,严重的还会导致一系列中毒症状。针对这种情况,TCL一体变频风冷冰箱已经提出了全方位健康整体保障,让用户既能吃得新鲜更能吃得健康,由内到外100%解决用户冰箱健康问题。


在TCL一体变频风冷冰箱内部,采用AAT智慧除菌系统,通过AAT+智慧风的组合,能够主动去除冰箱内91.17%的大肠杆菌;外部则使用防霉1级抗菌门封,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的抗菌率能达到99%;在外部把手上采用防霉1级的银离子抗菌把手,达到灭菌且不伤害正常细胞的效果。多重抗菌保障不仅针对到了冰箱内部食材,更关注到了从冰箱存、取的两个过程,真正做到由外到内、全链条呵护用户健康。


创新科技 带来极致保鲜

除了健康保障外,TCL一体变频风冷冰箱在保鲜上也是做到了极致,对食材不仅仅是“单纯保鲜”,而是做到了“锁鲜养鲜”。在夏天,海鲜是必不可少的佳肴,但是吃海鲜就一定要吃新鲜的海鲜,很多人夏天吃海鲜闹肚子就是因为保鲜没做到位。TCL一体变频风冷冰箱独有的一体式控制双变频技术,搭配智慧风冷无霜科技,可以快速为食材打造制冷均匀的存储空间,实现2分钟速冷1℃,快速锁住食材的原汁美味。不仅如此,如果你回到家中,想喝冷饮却没有,这项黑科技也可以帮到你!


除此之外,TCL一体变频风冷冰箱的全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,可以为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,实现果蔬7天锁水率90%以上,多项创新技加持,可以让蔬菜水果在夏季保持更长久的新鲜状态。


而且TCL一体变频风冷冰箱还针对不同食材量身提供了专属存储空间,如干湿分区、3℃母婴专区、-1度鱼肉恒温锁鲜专区、红酒茶叶保健品特殊食材存储专区等等,真正为食材做到了个性化保鲜,而且专属存储更加健康。


俗话说民以食为天,到了夏季,千万不可小觑食材的保鲜健康问题,选择一台TCL一体变频风冷冰箱陪你度过一个新鲜健康又有品质的夏季,何乐为不为呢?

来源:中国商业观察网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
夏季食材保鲜注意多 TCL一体变频风冷冰箱助你新鲜健康度夏
夏季洗衣问题多 TCL免污式洗衣机助你健康洁净度夏
巴西队遗憾止步八强 TCL冰箱洗衣机与内马尔整装再出发
TCL×内马尔足球主题巡演火热进行 TCL冰箱洗衣机开启线下新体验
网友评论

精彩评论