澳洲Reddy Go退出共享单车市场:每个会员赠两辆单车


7月10日报道,日前,澳大利亚共享单车公司Reddy Go宣布将退出市场,告知用户公司正在重组“商业模式,并计划向每个会员免费赠送两辆自行车”。

在位于悉尼亚历山德里亚(Alexandria)的仓储中心,数百辆破损严重的自行车排成一列,成堆的轮胎和零件散落在各处。工作人员不愿置评,只是表示这些自行车正在“回收”。

共享单车公司Reddy Go由悉尼科技大学(UTS)毕业生Donald Tang创建,并且得到了一家大型中国游戏应用开发商的支持,于2017年7月开始投放市场。

Reddy Go并不是第一家在澳大利亚“翻车”的共享单车公司。2018年早些时候,总部位于新加坡的oBike公司就宣布退出墨尔本市场。

澳大利亚新南威尔士州公平委员会(NSW Fair Trading)此前曾表示,某些共享单车不再运营令人们感到愤怒,因为这意味着数万澳大利亚用户面临数百万澳元的损失。

悉尼市政府表示,今后将继续定期与共享单车运营商交流其安全性,并且重新分配自行车在道路上的占比,同时规范共享单车服务行为准则。【责任编辑/孟亮】

(原标题:澳洲Reddy Go退出共享单车市场:每个会员赠两辆单车)

来源:环球网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
澳洲Reddy Go退出共享单车市场:每个会员赠两辆单车
纽约的共享单车新纪元:无桩电动自行车
【6点半早报】共享单车第一镇陷入倒闭潮
oBike退出新加坡、ofo取消免押金服务,全球共享单车都怎么了?
网友评论

精彩评论