钉钉:故障解决,各项功能分批恢复,网友:美好的一天结束了

6月28日上午,有不少网友反映,办公软件钉钉网页版崩了,“一个早上什么文件都传不了,正是最着急的时候。”有网友在微博上表示。

“钉钉崩了”话题迅速登上微博热搜。对此,钉钉官方微博在上午10时23分发布消息称,在全力排查中。

不过,有网友回复称:“其实慢一点修复也没关系的啦。”“别排查了,休息一下吧,我心疼你啊。”

中午12时47分,钉钉官方微博称,故障已解决,各项功能已分批恢复。该微博下,网友评论道:“为啥要解决,美好的一天在你解决的一刻结束了。”

2021年1月份公布的信息显示,钉钉用户数已超4亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1700万。

来源:澎湃新闻

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
钉钉:故障解决,各项功能分批恢复,网友:美好的一天结束了
陈航出走,钉钉梦碎
钉钉开工节解放HR“表哥表姐”,30万智能管理系统免费用!
钉钉的双面:一面高速增长 一面践踏办公隐私

精彩评论