5月22日加密数字货币行情分析

“如果你不能打败他们,那就加入他们的队伍。”如今,许多国家越来越重视对加密货币在全球的兴起和大量应用并考虑自己的策略。

今日(5月22日),早间数字货币市场主流币种走出集体回调行情,从coinmarketcap的数据来看,比特币仍在8000美元关口附近徘徊,24小时跌幅为1.93%,暂报8341.39美元。

以太坊ETH24小时跌幅为3.25%,暂报690.76美元。

瑞波币XRP下跌3.23%,暂报0.675169美元。比特现金BCH24小时下跌5.56%,暂报1210.52美元。

今日加密数字货币市场,百分之八十以上货币小幅下跌,跌幅均不超过10%,排名前十的货币中,只有TRON24小时略上涨,涨幅仅有0.90%。

以下是一些币种5月22日的具体行情走势。

【比特币BTC】

截止5月22日上午11时,根据huobi交易平台数据显示,对比特币24小时价格行情进行梳理。

比特币最高价格达54723.06元,最低价格为52680.92元,跌幅为1.05%,成交量最高达1.26万个比特币。最新成交价格是53045.76元。

BTC昨日表现平稳,整日持稳于8340-8650区间中部运行,短线市场缺乏破位动能,行情续涨势头进一步持稳,一旦8650一线阻力告破,后市价格望取得一波强度可观的加速上涨行情。

较长周期来看,只要BTC下方7800-8000强支撑区域维稳不破,则反弹势头料将延续,当前所处的这一距强支撑较近的区域抢短空并不可取,除非强势跌破7800一线或再次探及8830强阻力遇阻回落,否则短期内交易思路应仅考虑单向做多思路。

【以太坊ETH】

根据huobi交易平台数据显示,对以太坊24小时行情进行梳理,以太坊最高价格达4490.93元,最低价格为4388.74元,跌幅为0.66%,成交量最高达2.26万个ETH。最新成交价格是4410.24元。

今日早盘行情于690第一支撑附近暂时暂时企稳,如若价格能够就此快速反弹并强势突破732一线,则双底仍确认有效,续涨目标大可直接看至800整数关口位置。

具体交易方面,690一线支撑企稳状况值得重点关注,该位置给出4小时级别企稳确认信号可做多单入场,第一目标732,确认突破732位置后上方空间望快速展开,确认突破后可进一步补入多单,双底成型后理论最大上涨目标可看至800整数关口位置。

【莱特币LTC】

根据Bithumb交易平台数据显示,对莱特币24小时行情进行梳理,莱特币最高价格达909.73元,最低价格为874.20元,跌幅为0.80%,成交量最高达1.05万个LTC。最新成交价格是878.34元。

【量子链QTUM】

截止5月22日上午11时,根据Bithumb交易平台数据显示,量子链24小时价格行情梳理,量子链最高价格达110.76元,最低价格为103.71元,跌幅为1.40%,成交量最高达48.42万个量子链。最新成交价格是104.60元。

【柚子EOS】

根据huobi交易平台数据显示,对EOS进行24小时行情梳理,EOS最高价格达88.22元,最低价格为82.65元,跌幅为0.45%,成交量最高达92.10万个EOS。最新成交价格是83.54元。

目前EOS区间内部保持观望,正如近期盘面分析所述,行情在该区间内拉锯过程中连续有效触及区间上下沿的概率很低,多数时间仅行至箱体中位线附近方向即告逆转,而这就导致短线行情所处区间遭到了无形地压缩,区间内高抛低吸交易价值很低。

而该区间边缘确认破位后有效的交易跟进机会才会出现,确认突破14.40一线并完成回踩确认后可做多单跟进目标上看16.40-17.20阻力带;而如若确认跌穿12.30一线则下方空间将进一步展开至11.40附近,更强阻力看9.80位置。

【达世币DASH】

根据huobi交易平台数据显示,对DASH进行24小时行情梳理,DASH最高价格达2522.13元,最低价格为2390.62元,跌幅为2.78%,成交量最高达0.24万个DASH。最新成交价格是2396.90元。

消息方面,今日阿根廷的Banco Masventas银行透露,从周一开始,它将与Bitex合作使客户能够使用比特币发送跨境支付,这是阿根廷国内银行首次采用比特币进行跨境支付。

在日本,加密货币交易所bitFlyer正在世界范围内扩展其部署,并以合规专家及区块链技术为核心,积极采用有国内外金融机关工作经验的人士,或将成立新的海外据点。

对于海外,加纳三作社长在接受采访时表示:“该交易所会考虑将在亚洲和非洲建立据点”,在用户和世界据点的数量上,其表示希望该交易所能成为世界第一。

昨日,老牌柯达“叛逆”了一把,正式启动“未来代币简易协议”(融资项目,计划筹资5000万美元。WENNDigital CEO在当天接受采访时,阐述了“KODAKOne”将怎样利用区块链提供更高质量的服务,以及“柯达币”将有何用途。

此外,在经过李书沸正式辞去OKEX CEO一职、加盟火币之后,OK创始人徐明星再次发朋友圈表示:“OK对员工怎么样,小伙伴眼睛是明亮的……感谢火币李林总挺身而出,医我的痛。”

“每一个时代都有属于每一个时代的列车,但愿我们都不要被抛弃。”【责任编辑/张琪琦】

以上交易行情系作者个人独立观点,均不构成投资建议,币圈有风险,投资需谨慎。

来源:三点钟财经报道

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
5月22日加密数字货币行情分析
5月18日加密数字货币行情分析
5月16日加密数字货币行情分析
美联储高官泼数字货币冷水:汇率折算问题是最大障碍
网友评论

精彩评论