当前位置:首页 > 云计算 >列表

专访

任正非告诉《华尔街日报》:首先要感谢特朗普先生那么重视华为

任正非表示,当华为复工达到90%时,疫情对配套小公司有影响。很多小公司、小工厂没有卫生防疫条件,当地政府不允许他们开工。

蓝血研究 2020-04-22 16:44:54
社会

不会玩社区的话痨不是好程序员? 年轻人兴趣爱好催生复合型新职业

阿里巴巴旗下夸克搜索招聘的“智能对话系统工程师”,负责智能语音产品夸克宝宝、夸克AI工具等功能场景中语音交互系统的技术研发。

秦兵 2020-04-09 20:31:05
企业服务

【特别报道】谁来挤破zoom的泡沫?

前NSA 研究员Patrick Jackson发现,在默认命名规则下,他通过免的搜索引擎就在云存储空间中搜索到15,000多个来自Zoom平台的视频。

钛媒 2020-04-09 08:42:47
物流

特朗普炮轰亚马逊等互联网公司:是他们毁了美国邮局

“这是对我的最新攻击,说我毁掉了美国邮局,”特朗普说,“我告诉你究竟是谁毁掉了美国邮局,是那些让美国邮局送包裹的互联网公司……

萧雨 2020-04-09 08:39:17
企业报道

华为加入美国开源组织,成员交叉授权Linux专利

华为加入的开源发明网络(OIN)的使命是使Linux、相关软件及其程序员开发Linux和开源软件并将其货币化,而不会受到专利纠纷的束缚。

外妹 2020-04-07 08:40:18
社会

我国量子通信实验取得重要进展

我国科研团队自主研发了适用于光子空分复用的少模光纤,首次在1公里光纤中实现了三维轨道角动量纠缠光子对的分发。

北京日报 2020-03-22 07:54:01
社会

Space X猎鹰9号一次性将60颗星链卫星送入轨道,总数达360颗

Space X计划在将卫星送入轨道后,通过大西洋上的无人驾驶船再次回收一级助推器,遗憾的是本次回收未能成功。

TechCrunch 2020-03-20 07:56:08
企业报道

亚马逊部分员工要求公司支付1.5倍危险津贴

有员工投诉亚马逊公司在保障员工健康方面做的不够,没有为工人提供手部消毒液、消毒纸巾和防护口罩等物资。

新科 2020-03-19 08:24:26
社会

IPO发审会首试云审核:豪美新材携瑕疵吃螃蟹 股权动荡

IPO常态化的工作必须要继续全面推进,此次“云审核”的模式也是IPO核准制自推行二十余年来,首次采用申请发行人非现场式远程审核。

方知跃 2020-03-05 09:49:03
企业服务

微盟筹集1.5亿元赔付商家 删库事件致市值蒸发超30亿港元

3月1日,微盟发布赔付计划。公司准备了1.5亿元人民币赔付拨备金,其中公司承担1亿元,管理层承担5000万元。

雷达财经 2020-03-02 08:43:08

精彩评论