当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

【领袖视点】任正非:我要面子做什么?想活命,必须弯下腰做事!

任正非常常把这样一句话挂在嘴边:“我要面子干什么?面子都是给狗吃的!想活命,必须弯下腰做事。”实际上,这句话源自于父亲任摩逊的教诲。

ZOL 2020-08-15 08:45:48
社会

孟晚舟被扣押超600天 中国驻加大使:加方勿充当美国霸权的工具

美国为了打压华为和中国其他高科技企业,而一手策划的一起严重的政治事件。加方动手抓人,是帮凶,加拿大有不可推卸的责任。

央视 2020-08-08 08:23:05
企业报道

华为徐文伟:华为的创新进入2.0时代,核心是解决从0到1的问题

徐文伟表示,在2B和2C市场全场景智慧生态建设上,华为助力合作伙伴和开发者成功,与合作伙伴共同创造和分享价值,实现共赢。

张里 2020-08-07 18:49:30
企业报道

路透社:谷歌撤下2500多个与中国相关的YouTube频道

谷歌称已经撤下2500多个与中国有关的YouTube频道,理由是:作为其“清理该视频分享平台上虚假信息的部分举措”。

路透 2020-08-07 08:59:28
企业报道

字节跳动证实:TikTok将在爱尔兰建立欧洲数据中心

早先据媒体报道,TikTok将斥资5亿美元在爱尔兰建立欧洲首个数据中心,用于存储欧洲用户通过TikTok生成的视频、信息以及其他数据。

姚瑶 周智宇 纪苏芸 2020-08-07 08:46:15
社会

无惧美国威胁:巴西表态 欢迎华为参与5G建设竞标

巴西副总统莫朗公开表示,巴西不担心美方的威胁和施压,不会阻止华为参与该国的5G建设竞标,华为公司掌握的技术远超其它竞争对手。

外媒 2020-08-06 08:54:12
社会

【新闻人物】“天才少年”刚毕业就拿年薪201万元 出自华中科大

华中科技大学计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为“天才少年”。其中,张霁拿到华为“天才少年”最高一档年薪201万元。

长江日报 2020-08-05 09:42:36
综合

华为阿里员工跳槽至微软受抵制 被要求停止无意义加班

这是微软苏州某团队的一次自发行为。他们认为华为阿里员工时常“比赛加班”,给团队带来国内互联网企业的加班文化,破坏规则,恶性竞争。

界面 2020-08-04 09:06:57
数字娱乐

直击Chinajoy:互联网巨头暗战云游戏

在云游戏尚未进一步普及的当下,云游戏赛道上不乏传统互联网巨头,也不乏跃跃欲试的新生力量。在市场百花齐放的时代,谁能夺得先机?

李乔宇 2020-08-03 08:46:47
综合

终于和解!但华为要补缴高通18亿美元专利费,原因是什么?

双方还达成一项长期协议,即高通可回购华为某些专利的权利。尽管华为仍被禁止购买高通芯片,但已经恢复支付无线技术的许可费用。

甲子光年 2020-08-02 08:41:08

精彩评论