当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业报道

阿里巴巴CFO武卫:阿里云将在2021财年内实现盈利

阿里巴巴集团首席财务官武卫称,阿里巴巴始终坚持创新,投资未来,实现多引擎增长,新业务将成为阿里巴巴收入增长的主要驱动力。

何畅 2020-10-01 09:00:41
社会

孟晚舟再次出庭 律师指美方证据明显不可靠

此案的审理目前进入了第二阶段,也就是孟晚舟的律师以加美双方涉嫌“程序滥用”为申诉理由,要求法庭中止对孟晚舟的引渡程序。

张森 2020-09-29 09:13:46
活动

华为高管HC媒体见面会:需要用优秀人才来解决华为的问题

郭平指出,目前华为人、财和业务发展基本平稳,未来一段时间华为的人力资源政策是稳定的,会继续吸纳最优秀的人才。

冰川松鼠 2020-09-25 08:48:08
社会

默克尔再次拒绝禁止华为,美媒称德国是欧洲“离群者”

尽管规定反映了国际社会对华为安全性的担忧,但德国总理默克尔拒绝在她的核心立场上妥协,即德国不应单独针对华为出台有针对性的禁令。

南方+ 2020-09-24 09:08:40
企业报道

微软“剥离”Teams 对外推出聊天视频通话云服务

微软日前发布重要产品,剥离自家热门移动聊天工具Teams的通信功能,向第三方开发者推出了功能丰富的移动聊天、网络视频会议等云服务。

承曦 2020-09-24 08:52:22
社会

华为轮值董事长郭平致信海外将士家属:19万华为儿女坚定信念,砥砺前行

郭平表示,在全球防疫的特殊时期,海外将士们克服万难,顽强生存、持续奋斗,保障客户网络稳定运行,全力以赴为客户和社会创造价值。

蓝血研究 2020-09-23 08:56:54
社会

人民日报:操作系统加速实现自主创新

操作系统的自主发展是一项重大而紧迫的课题。实现核心技术的突破,需要多方齐心合力、协同攻关,为创新创造营造更好的发展环境。

人民日报 2020-09-17 09:58:47
企业报道

美议员称谷歌实施强迫性垄断 让自家业务不公平受益

美国两党参议员在一次听证上表示,谷歌在搜索、网络视频和广告技术市场有着明显的主导地位,而谷歌则实施了强迫性的垄断行为

新科 2020-09-17 09:09:13
社会

美国更多州将加入司法部发起的谷歌反垄断诉讼案

在这12个共和党州内,几乎每个州的总检察长都在各自调查谷歌的在线广告业务,牵头的是德克萨斯州的总检察长肯·帕克斯顿(Ken Paxton)。

新科 2020-09-13 09:03:23
社会

内部消息:华为已对外部环境做好了“最坏”打算 放弃“幻想”

记者从华为内部了解到,华为已对外部环境已经做好了“最坏”打算,放弃“幻想”,按照既定节奏继续加大研发推进业务向前。

e公司 2020-09-11 09:08:23

精彩评论