当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

金融时报:印度“悄然”移除华为设备:未发出任何正式禁令

英媒称,新德里没有对华为和中兴等中国设备供应商发出任何正式的书面禁令,莫迪领导的印度政府也没有发表任何此类公开声明。

参考 2020-08-27 09:10:22
专访

【特别报道】弥尔顿·穆勒:美对华数字冷战的人质策略

美国试图从自由主义走向技术民族主义,而反对中国跨国科技企业的一系列行动显然只是这一危险、且结果会适得其反的运动之一。

金焱 2020-08-24 09:06:54
社会

美国消息人士又放风:特朗普政府允许美企继续在中国使用微信

彭博社说,美国政府仍在研究如何对腾讯旗下的微信实施禁令,以及是否允许在美国以外地区的苹果和谷歌全球应用程序商店加载这款应用。

综合 2020-08-23 08:28:39
综合

【周五早报】“去IOE”7年 银行IT架构国产化还需多久?

时隔7年,在金融科技助推下,银行们通过自我研发去IOE仍在进行中,也有银行依靠互联网等外部力量以求快速实现IT架构国产化。

21世纪 2020-08-21 09:45:40
企业报道

微软宣布将在明年停止支持IE浏览器

微软服务将告别IE浏览器,在2021年8月17日停止微软365应用程序的IE 11支持,微软也将在2021年3月9日结束对legacy Edge浏览器的支持。

钟河 2020-08-19 09:06:35
社会

孟晚舟引渡案再次开庭 辩方律师申请公开更多证据

本次开庭中,法官将听取控辩双方及“法庭之友”(amicus curiae)意见,决定是否进一步公开加拿大和美国相关部门逮捕孟晚舟的相关证据。

张森 2020-08-18 19:53:18
企业报道

美国再拉黑38家华为子公司!升级打压华为获取商用芯片

美国进一步收紧对华为获取美国技术的限制,并将华为在全球21个国家/地区的38家子公司列入“实体清单”,旨在打击华为对商用芯片的获取。

心缘 2020-08-18 09:38:54
综合

Gartner发布全球云产品评估报告:阿里云计算能力排名第一

Gartner发布最新云厂商产品评估报告,在云计算大类中,阿里云以92.3%的得分率排第一。在存储和IaaS基础能力大类,阿里云位列全球第二。

张里 2020-08-17 17:46:50
社会

以色列正和美国达成一项协议,或将排除中国5G网络建设

美国官员称,以色列和美国正达成一项协议,两国将于几周内签署谅解备忘录,以色列允诺不将中国技术用于以色列新一代5G行动电信网路中。

路透 2020-08-17 09:08:55
活动

百度CTO王海峰:智能云推动产业智能升级最佳蓝本

2020全球智博会|百度CTO王海峰详解智能云推动产业智能升级最佳蓝本

绿藤 2020-08-16 14:52:50

精彩评论