当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业报道

三星电信设备获美国Verizon 5G大单:价值66亿美元

三星日前赢得一份价值66亿美元的订单,将为美国电信服务运营商Verizon提供5G无线通信解决方案。合同有效期为今年6月30日至25年12月。

辰辰 2020-09-07 18:26:06
企业报道

网宿科技上半年净利润降逾七成 公司重要股东接连减持

2020年上半年,网宿科技营业总收入约30.67亿元,同比下降2.92%;归母净利润约1.77亿元,同比下降78.04%。公司非经常性损益1952.3万元。

面包财经 2020-09-07 09:38:56
企业报道

亚马逊打击司机恶意抢单行为:在树上挂手机不管用了

有些司机之前会在芝加哥、拉斯维加斯和华盛顿特区的全食超市和亚马逊配送站附近的树上放置智能手机,以便以更近的距离抢夺配送订单。

新科 2020-09-07 09:11:25
企业报道

美司法部最快本月对谷歌提起反垄断诉讼

美国司法部官员为律师们设定最后期限,要在9月底之前提起指控,因为这么做可能有助于提振美国总统特朗普在11月大选之前的反垄断信誉。

凤凰 2020-09-06 08:55:15
企业报道

任正非:要让打胜仗的思想成为一种信仰;没有退路就是胜利之路!

任正非表示向美国学习的精神没有因为美国打击而改变,他还引用美军马丁·邓普西上将的话说——要让打胜仗的思想成为一种信仰。

任正非 2020-09-04 09:21:21
社会

【视点】华为郭平:华为被制裁的背后,是美国想要一统数字江湖

郭平详细分析了美国为什么要打压华为和中国的5G,为什么要打压字节跳动、腾讯等企业……美国要的是继续一统江湖的数字世界。

郭平 2020-09-03 08:59:48
企业报道

【领袖视点】任正非:美国一些政治家希望华为死,求生欲使华为振奋

任正非称,“我们永远不会忌恨美国,我们仍然要坚持自强、开放的道路不变。你要真正强大起来,就要向一切人学习,包括自己的敌人。”

综合 2020-08-31 09:12:57
社会

马克龙:不排除任何公司参与法国5G建设 包括华为

法国总统马克龙表示,法国不会排除包括中国华为公司在内的任何公司参与该国5G网络建设,但他同时称,法国的策略是基于欧洲主权的。

杜佳 2020-08-29 17:23:08
社会

谷歌"搭售"策略遭美重点反垄断调查 被指排挤对手

官员询问重点是谷歌提供的折扣、特殊功能和其他条款,它们推动广告商和出版商只使用谷歌的产品,而不是与其竞争对手的服务混合和匹配。

小小 2020-08-30 09:05:38
社会

向云转型有没有“捷径”? 信服云告诉你!

数字化转型是一场长跑。在这个过程中,如何安全、平滑地过渡到下一个云化阶段,是企业最为关注的数字化能力。

海南 2020-08-27 17:41:55

精彩评论