当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

任正非清北发言:和平要实力相当才可获取,不存在祥林嫂式和平

任正非表示,我们设计的先进芯片,国内的基础工业还造不出来,我们不可能又做产品,又去制造芯片。

任正非 2020-10-29 09:13:07
企业报道

微软将在台湾建立新的数据中心,预计创造30000个工作机会

微软台湾总经理孙基康说,微软计划在台湾建立Azure硬件和基础架构团队。孙基康表示,公司预计新投资可在台湾创造30000个工作机会。

张里 2020-10-28 08:45:54
企业报道

美国法院要求谷歌必须在12月19日之前回应美司法部反垄断诉讼

美国司法部对市值1万亿美元的公司提起反垄断诉讼,指控它非法利用自己的市场主导地位阻碍竞争对手,这是对大型科技公司的最大挑战。

金鹿审校 2020-10-26 09:08:07
企业报道

向专家咨询后,微软延长居家办公政策至少到明年7月

微软发言人表示,基于公司向卫生和数据专家的咨询,微软将延长美国员工远程办公的选项,最早到2021年7月6日。

凤凰 2020-10-24 08:49:40
社会

排除华为再无隐患?日本暂不参与美国“干净网络”倡议

日本政府已告知美方,将暂不参与特朗普政府推行的“干净网络”倡议。不过如果出现安全疑虑,日本将与美国合作采取因应措施。

读卖新闻 2020-10-19 15:10:13
企业报道

任正非最新电邮:面对美国要做好两件事,华为以后由专家当家

任正非签发电邮,探讨华为应该如何建设专家团队,如何正确地发挥出科学家、专家、人才的价值。任正非表示公司一要自强二要开放。

心声社区 2020-10-11 10:29:46
企业报道

微软拟允许员工长期居家办公

微软大多数员工现阶段依然居家办公,企业办公地预期最早明年1月重新开放。员工今后可在得到上级批准后长期居家办公,需放弃公司工位。

临界点 2020-10-12 08:52:48
交通出行

聚合打车国庆升温:谁能搅动5000亿网约车市场?

巨头们为何重金对垒聚合打车?聚合打车存在的服务质量不可控、安全责任难以完全规避、隐私保护不力等行业痛点都解决了吗?

陈邓新 2020-10-06 08:57:54
企业报道

华为意大利总裁:公司准备接受彻底审查,证明不会构成安全威胁

华为意大利分公司总裁路易吉.德.维奇斯表示,华为准备接受彻底审查,证明其技术不会对将在5G网络建设中使用其设备的国家构成任何风险。

路透 2020-10-03 08:35:41
社会

孟晚舟引渡案本轮听证结束 预计明年2月就本轮申诉作出裁决

孟晚舟的律师(辩方律师)认为,美方提供的关键证据缺失了最重要的内容,也存在虚假陈述,因此误导了法官,是对加拿大司法程序的滥用。

张森 2020-10-02 09:06:34

精彩评论