阿里巴巴:马云从未转让和退出淘宝的股份

【IT时代网杭州报道】针对马云出清淘宝股权的市场传闻,阿里巴巴集团向IT时代网发来声明称:马云从未转让和退出淘宝的股份,也没有这个打算;这是任何公司管理过程中非常正常且普通的技术和法律层面操作;这样的调整,将进一步推进阿里巴巴管理的透明和公开。对公司的未来只有好处没有坏处。【责任编辑/邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
阿里巴巴:马云从未转让和退出淘宝的股份
阿里巴巴与美加州集体诉讼和解 股价涨2.1%
阿里巴巴CEO张勇:构建数字化信用体系 赋能小微企业破解融资难题
【管理实录】张勇谈阿里架构调整:学会用人做事,不仅做事用人

精彩评论