戴威退出ofo法人及管理层 公司注册住所迁至昌平

【IT时代网成都报道】记者从天眼查获得信息显示,近日,北京拜克洛克技术服务有限公司发生工商变更,ofo创始人戴威退出法定代表人、执行董事和经理,由朱爱莲接任。此外,张巳丁退出监事,由袁雪云接任。

此外,北京拜克洛克技术服务有限公司的住所及经营范围也发生变更,由北京市海淀区北四环西路变更到北京五环外的昌平区回龙观镇。经营范围中的“销售自行开发后的产品”被删除,应用软件服务新增限制条件“不含医用软件”,企业管理咨询新增限制条件“不含中介服务”。

据悉,北京拜克洛克技术服务有限公司成立于2017年8月,注册资本100万人民币,戴威持有该公司70%的股份,为公司最大股东;联合创始人杨品杰和于信分别持股20%和10%,为公司第二和第三大股东。【责任编辑/林羽】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
戴威退出ofo法人及管理层 公司注册住所迁至昌平
想退ofo押金先消费千元?网友:退钱不太行圈钱第一名
股东供应商用户一个不拉,ofo欠的40多亿元该怎么还?
ofo回应“已还清蚂蚁金服欠款”:含大量不实消息

精彩评论