【周二早报】华为反击:买下多家英国报纸整版广告回击5G安全担忧

华为在多家英国报纸买下整版广告 回击5G安全担忧

华为的广告

华为公司周一在多家英国报纸买下了整版广告,以回击英国对于华为在该国5G网络部署中所扮演角色的担忧。

这一最新广告出现在了大多数英国全国性报纸上,包括《卫报》、《每日电讯报》、《泰晤士报》、《镜报》、《太阳报》、《每日邮报》等。华为也在一些地方性报纸上刊登了这则广告。

华为在《我们对你们的承诺》广告中称:“近20年来,我们为英国的移动和宽带公司提供了3G、4G网络,但是一些人现在质疑我们在帮助英国引领5G部署方面所扮演的角色。华为将继续一如既往地为你们的网络运营商提供最好的设备,这样你们就可以分享照片、观看流媒体电影。”

华为还表示,公司还将在商业出版物、数字平台、时事通讯上展开广告宣传。【责任编辑/古飞燕】

来源:凤凰科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【周二早报】华为反击:买下多家英国报纸整版广告回击5G安全担忧
华为加速开拓联网汽车市场,彻底实现5G无人驾驶
任正非谈5G转让美国背后原因 这才是胸襟和格局
【观点】任正非为何会同意出售5G技术给西方?

精彩评论