当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

连发11起撞车事故?美监管部门调查特斯拉自动驾驶系统

由于发生多起特斯拉汽车与路上车辆相撞的事故,美国国家公路交通安全管理局开始对特斯拉的Autopilot自动辅助驾驶系统展开正式调查。

联早 2021-09-20 08:54:47
综合

华为转刘亚东3年前旧文!“卡脖子”实质是我们基础科学大幅落后

刘亚东认为,当今中国,对科学和技术发展规律的系统性认知,远比攻克若干核心技术重要。就此而言,我们尤其不应把科学与技术混为一谈。

刘亚东 2021-09-19 10:38:34
交通出行

华为王军:华为帮助车企造好车,近期将有多个激动人心时刻出现

王军表示,为帮助车企造好车,首先是Huawei Inside模式,华为与北汽、长安、广汽三家进行战略合作,支持它们各自的子品牌。

张里 2021-09-18 08:52:09
交通出行

马斯克怒批拜登政府偏袒传统汽车巨头

随着拜登政府上台,双方的蜜月期似乎逐步走向终结,政府更多偏向美国传统汽车制造商,这令埃隆·马斯克(Elon Musk)感到不满。

外媒 2021-09-17 08:59:17
VR/AR

库克:AR让我特别兴奋,我算是"头号粉丝"

库克接受了YouTube知名主播iJustine的专访,他承认健身已经离不开Apple Watch,并称增强现实(AR)技术让他感到特别兴奋。

外媒 2021-09-17 08:57:15
智能硬件

三年半亏逾240亿,踏入“元宇宙”的商汤科技如何解决?

商汤科技要如何解决数据、隐私遭泄露的行业痛点?公司业务还涉及当前资本市场火热的“元宇宙”概念,能否让故事最终变现?

梁怡 2021-09-17 08:32:18
企业报道

恒大汽车市值“蒸发”6000亿,造车投入474亿已高过总市值

在股价持续下跌之后,恒大汽车目前总市值不足350亿港元,这意味着它在造车上的投入已经高过公司总市值。

澎湃 2021-09-17 08:03:35
VR/AR

歌尔憾失元宇宙

此前涨幅最高、机构预测景气度最高的歌尔股份一度下跌近5%,净出逃资金近3个亿,彻底抹平了自“元宇宙”概念开始炒作后的全部涨幅。

岳轻 2021-09-17 08:00:32
智能硬件

孙正义:1个智能机器人可顶10人 帮助重振日本增长和竞争力

孙正义表示,智能机器人可帮助重振日本经济增长和竞争力。这表明,在曾被大肆宣传的Pepper机器人失败后,软银将加倍在这个领域的投入。

外媒 2021-09-16 07:38:18
VR/AR

最近大火的元宇宙到底是什么?

准确地说,元宇宙不是一个新的概念,它更像是一个经典概念的重生,是在扩展现实、区块链、云计算、数字孪生等新技术下的概念具化。

左鹏飞 2021-09-14 07:29:54
交通出行

彭博社:苹果汽车负责人离职 项目遭遇重大挫折

福特汽车从苹果挖走了汽车项目负责人道格-菲尔德。菲尔德是苹果Project Titan团队的主要参与者之一,担任特殊项目团队的副总裁职。

彭博 2021-09-09 08:57:39
企业报道

FF发布生态O2O直销战略 正积极为美国首批两家旗舰店选址

Faraday Future宣布,正在为其在洛杉矶和纽约市的永久性旗舰店进行选址工作。首批旗舰店将开设于这两个城市的高客流量的高端核心区域。

证时 2021-09-09 08:39:36
旅游户外

必和必拓将与贝佐斯等支持的人工智能公司合作 寻找电池矿物

必和必拓正扩大其所谓的“面向未来的大宗商品”投资组合,预计对电动汽车和绿色能源的需求,将决定哪些矿物将在未来几年推动利润增长。

新美 2021-09-09 08:37:16

精彩评论