当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

上任不满一年的HTC CEO辞职:王雪红二度兼任,疫情击垮最后希望

宏达电发布公告称,Yves Maitre经董事会审议后已获准辞职。宏达电表示,由于不能兼顾家庭与工作,Yves Maitre此前向公司提出辞职申请。

牛科技 2020-09-04 09:06:47
交通出行

车联网产业规模或超千亿:车钥匙或将成为历史 企业纷纷抢滩

根据赛迪顾问的预测,到2021年我国车联网产业规模将达到1115亿元。过去的一些简单应用也在新技术的支持下,有了不一样的面貌。

央视 2020-09-04 09:11:17
社会

周鸿祎强烈反对脑机接口广泛应用 会有人入侵你的大脑

在周鸿祎看来,人类应该限制严格限制脑机接口的使用范围,可允许其在临床医学上,在广泛的人类世界使用脑机接口却是“一件可怕的事情”。

环环 2020-09-03 09:50:34
企业报道

欧菲光:被美国大客户剔除供应链名单等信息为不实传闻

欧菲光公司表示,公司一直在为美国大客户提供产品和服务,合作良好,订单情况持续稳定,未出现“被美国大客户剔除供应链名单”的情况。

张赛男 2020-09-02 09:06:25
智能硬件

【特别报道】大疆失宠?

对于大疆IPO的传闻,过去几年大疆的回应口径一直是“没有相关计划”,大疆今年的口径变成了“内部尚未收到上市消息”。

张吉龙 2020-09-01 09:28:39
智能硬件

扫地机器人不香了:口碑遭遇滑铁卢,零售增速下降49.6%

2019年1-11月,扫地机器人全渠道零售量同比增长1.9%,零售额同比增长2.0%,增速较2018年同期分别同比下降46.5和49.6个百分点。

PConline 2020-08-31 09:07:45
智能硬件

【新知】马斯克用活猪演示脑机技术:意念控制特斯拉或成真

马斯克介绍说:Neuralink脑机植入物不对大脑造成任何持久损害,可以帮助解决许多神经系统问题。该设备电池续航时间为一整天,可以充电。

ZOA 2020-08-31 09:04:39
活动

鸿蒙OS何时用在手机上?余承东称明年会有

华为开发者大会2020即将拉开帷幕。对于鸿蒙OS何时应用在手机上,华为消费者业务CEO余承东表示,今年先不发布这个计划,明年会有。

叶子 2020-08-31 09:01:16
综合

苹果或将自研搜索引擎 谷歌要从队友变对手?

有迹象显示,苹果公司可能正在开发一个通用搜索引擎。但也有消息称,苹果的努力只是为了改善Siri搜索结果和Spotlight Search搜索功能。

天门山 2020-08-30 09:01:05
社会

马斯克称特斯拉工厂成网络攻击对象 所幸未成功

此前有消息称,特斯拉超级工厂的一名员工曾经帮助美国联邦调查局挫败了一名俄罗斯男子的攻击计划。这名俄罗斯男子已于8月22日被捕。

新科 2020-08-29 09:17:23
综合

武汉千亿芯片项目停摆,成立不到3年陷“烂尾”风险

拟投资千亿的武汉弘芯项目运行近3三年后,因存较大资金缺口,随时面临资金链断裂风险。项目基本停滞,剩余1123亿元投资难以在今年申报。

吴昕 力琴 2020-08-26 10:07:45
综合

特斯拉英特尔等呼吁美国联邦贸易委员会再诉高通垄断

在针对高通专利垄断的案件中败诉后,特斯拉、英特尔、联发科在内的车企和科技公司,联手呼吁美国联邦贸易委员会(FTC)寻求上诉。

崔珠珠 2020-08-26 09:07:16
智能硬件

华为或在IFA发布5nm麒麟9000芯片,将成为"绝唱"

华为日前宣布将在IFA 2020上举行主题演讲,根据以往惯例,华为或发布麒麟9000处理器,Mate 40系列将首先搭载这款芯片。

网易 2020-08-25 09:10:43

精彩评论