当前位置:首页 > 人工智能 >列表

在线教育

科大讯飞五城十店开业,AI赋能学习更便捷

科大讯飞五城十店开业,AI赋能学习更便捷

志晓 2021-09-25 22:03:50
专访

刘钝:30年内中国人可能还会拿诺奖,但出不了第二个杨振宁

杨振宁先生晚年回国定居,帮助清华和中国发展科学教育事业,培育人才。刘钝认为,杨先生的性格使得他不是一位批评者,而是一位建言者。

章剑锋 2021-09-26 08:12:34
交通出行

【周末观点】经济日报:法拉第未来还有未来吗

诸如“单挑全球超豪华塔尖汽车产品”“达成全球塔尖市场行业第一的占位”等宣传,在被媒体报道后引来公众嘲讽,认为贾跃亭忽悠乃全球一绝。

杨忠阳 2021-09-25 08:17:20
VR/AR

华为打造首位虚拟数字人"云笙",刚入职华为

据了解,这是华为基于数字内容生产线,通过AI的自动建模、AI的语音驱动、AI的渲染加速等技术,打造了的第一个虚拟数字人。

张里 2021-09-24 08:44:19
交通出行

华为发布《智能世界2030》报告,多维探索未来十年趋势

华为首次通过定量与定性结合的方式,对未来十年的智能世界,进行系统性描绘和产业趋势的展望,帮助各行各业识别新机会,发掘新价值。

张里 2021-09-24 08:11:45
企业报道

特斯拉上海超级工厂正尽全力生产,已进入“Plaid”模式

本月初,曾有媒体根据航拍视频报道称,特斯拉上海超级工厂已再次做好了季度末冲刺的准备,以便在季度末生产和交付更可能多的电动汽车。

Techweb 2021-09-23 08:19:03
交通出行

上游评论:理想汽车的这些“超纲协议”,为什么不能“同意”

理想汽车要“超纲”收集数据,并用霸王条款绑架用户,则无异于超过国家的规定挖矿,从数据生态的良性发展来说,是及其恶劣的。

张浩 2021-09-22 08:08:35
房产家居

马斯克最后一所豪宅卖不掉 全球首富难圆“无房梦”

特斯拉CEO埃隆-马斯克剩余的最后一套房产迟迟找不到买家,最近被迫将这座位于湾区的豪宅第二次从市场上撤了下来。

新美 2021-09-22 08:01:14
综合

日媒:6G专利领域竞争愈演愈烈 中国处于领先地位

美国、日本在专利领域与中国展开了激烈竞争。对核心技术的专利申请数量进行分析,中国占40%,处于领先,美国占35%,日本占近10%。

日经 2021-09-22 07:54:28
综合

国务院副总理韩正:鼓励民营企业通过科技创新不断提升国际竞争力

韩正指出,创新是引领发展的第一动力,进入新发展阶段,推动高质量发展,必须深入实施创新驱动发展战略,实现高水平科技自立自强。

新华 2021-09-22 07:43:29
企业报道

恒大汽车:授出近3.24亿股购股权,涉及3名董事及3180名员工

待承授人接受购股权后,购股权将赋予承授人权利,认购本公司合共3.2372亿股新股份,相当于本公司于本公告日期所有已发行股份约3.31%。

张里 2021-09-22 07:38:04
综合

跟特朗普成“统一战线”?马斯克嘲讽拜登“没睡醒”

SpaceX在当地时间9月18日,完成了历史性的首次“全平民”飞行任务,但是美国总统拜登目前为止尚未对SpaceX的这一成就作出任何表态。

外媒 2021-09-22 07:14:26
交通出行

理想汽车更新推送再现霸王条款,理想回应“不知道”

部分理想汽车用户接收到智能软件系统协议的更新推送,包含收集部分个人隐私数据、免费服务免责、信息推送权限等,不同意就无法用车。

吴丹若 2021-09-21 08:06:55

精彩评论