当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

特斯拉在美国又涨价,入门级CyberTruck成最便宜车型

最新一轮价格调整意味着,那些希望预订特斯拉汽车的消费者会发现,至少目前来说,入门级CyberTruck是他们最实惠的选择。

外媒 2021-10-08 08:02:35
企业报道

比亚迪再获大订单:未来五年将于美国Levo公司部署超5000辆商用车

比亚迪汽车与美国Levo Mobility LLC开启了合作,计划在未来五年联合部署超5000台电动汽车。车型主要以中型、重型、V2G电动汽车。

汽车科学岛 2021-10-07 15:17:29
交通出行

苹果"造车梦"要碎?斥资8500亿,四大汽车巨头在害怕什么?

据福特汽车的公告显示,苹果公司的造车项目前负责人管道格·菲尔德(Doug Field)将担任福特汽车首席先进技术和嵌入式系统总监。

券中 2021-10-04 15:11:07
综合

专访《美国陷阱》作者:孟晚舟获得了国家鼎力支持,而我没有

孟晚舟回国这让亿万中国人感到欢欣鼓舞,也引发了国际社会的高度关注。与孟晚舟经历类似的弗雷德里克·皮耶鲁奇更是感受颇深。

万涵一 2021-10-03 14:55:26
智能硬件

郑州万达广场无人机表演时集体失控落向人群!组织方解释原因

正在表演的无人机方阵,突然失去控制,多架无人机开始向下掉落。直接落进围观的人群,现场有工作人员紧急提醒市民赶快撤离,注意安全。

北晚 2021-10-03 14:48:25
交通出行

蔚来汽车:9月全球交付10628辆汽车 同比增长125.7%

蔚来9月共交付智能电动汽车10,628台,同比增长125.7%;三季度,蔚来交付新车24,439台,同比增长100.2%。全年累计交付66,395台。

张里 2021-10-01 21:19:38
VR/AR

聚好看抢占XR C位,加速实现元宇宙梦想

朱书琴在世界XR产业博览会上的演讲分享,给出了当前技术条件下的一个答案——5G+XR,全新的传播介质或可帮助我们重铸未来。

志平 2021-09-29 20:14:07
智能硬件

亚马逊发布家用机器人Astro:带轮子 长眼睛

这款家用机器人将在轮子上配备旋转屏幕并安装数字眼,其设计目的是承担家庭监控、设置例行公事和提醒等任务,还可播放音乐和电视节目。

新科 2021-09-30 08:25:50
VR/AR

荣耀赵明:目前VR设备还达不到满足消费者的基本需要

赵明表示,VR设备还达不到满足消费者的基本需要。此外,针对在“跨界造车”风潮,赵明回应:“荣耀不会自己造车,但会与车企展开合作。”

黄心怡 2021-09-28 08:38:06
交通出行

发力高端新能源车!东风汽车转战深交所主板

公司表示,上市所募集资金经扣除发行费用后,拟用于全新品牌高端新能源乘用车项目、新一代汽车和前瞻技术开发项目、补充营运资金。

中证 2021-09-28 08:18:57
交通出行

造车新势力辅助驾驶再出事故 小鹏P7高速公路追尾货车

事故车主一位朋友在社交软件上称,发生事故时,车主打开了NGP智能导航辅助驾驶功能,当车辆前方出现大货车时,车辆并未明显减速。

一财 2021-09-27 08:49:41
VR/AR

微软侯阳:元宇宙将开启丰富商业前景 将商业与消费互联网融合

侯阳表示,疫情给世界带来了巨大的挑战和变化:远程协作和混合办公成为常态化;边缘计算加速发展;从数字孪生走到元宇宙。

新科 2021-09-27 08:40:19
交通出行

蔚来自研电池,“抛弃”宁德时代?

蔚来发布了自研动力电池,三元铁锂标准续航电池包(75kWh),采用了三元锂与磷酸铁锂电芯混合排布的方式。

韩玲 2021-09-27 08:38:13

精彩评论