当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

新基建正当时 如流首发AI智能办公标准加速政企转型升级

百度打造了新一代人工智能办公平台如流,基于“AI中台”和“知识中台”,主打企业内部的通讯流、工作流和知识流,构建AI时代办公流水线。

张里 2020-09-15 18:14:09
企业报道

“电池日”即将来临 特斯拉或将抛出四大技术“核弹”

此前预热的特斯拉在电池方面四大技术“核弹”(百万英里电池、无钴电池、干电极技术、硅纳米线技术)极有可能会在特斯拉股东大会上抛出。

智通财经 2020-09-16 09:03:01
VR/AR

腾讯李松南:8K、沉浸式和AI是视频技术的3个关键词

关于多媒体视频技术的发展趋势,李松南表示相信在5G、大数据 、云计算的加持下,AI 、沉浸式以及视频编解码技术会得到更进一步的发展。

阿志 2020-09-14 13:28:42
社会

李开复炸开的隐私雷

数据将成为新的石油。但没有人希望,关于自己的一切成为时代进步的牺牲品。关于我的一切,应该由我决定,而不是毫不知情,或无能为力。

北商 2020-09-14 09:30:38
综合

在人脸识别数据问题上,蚂蚁集团火速否认,李开复迅速道歉

由于涉及用户隐私,蚂蚁集团火速回应称,此前与旷视科技的合作不涉及数据的共享和传输。随后李开复在微博道歉,表示其之前演讲为口误。

每经 2020-09-13 09:33:22
交通出行

消息称国产Model 3最快年底出口欧洲和亚洲其他国家

知情人士称,上海Gigafactory工厂去年12月开始交付Model 3,并计划从明年开始,向日本和香港地区销售中国产Model 3。

新科 2020-09-12 08:58:10
交通出行

失控”Model X酿惨烈事故 特斯拉称车辆无故障 车主表示意外加速

自今年6月以来,特斯拉已连续发生3起车辆“失控”事故,且矛头多指向“意外加速”情况,此次南充事故是否也因“失控”导致?

每经 2020-09-10 09:34:30
物流

【观点】算法,到底是不是“困”住外卖骑手的真凶?

美团外卖平台日订单量超过4000万单,智能调度系统每小时路径计算可达数十亿次,每一个订单的背后都是大量的机器学习和运筹优化等问题。

新智元 2020-09-10 09:02:29
物流

比尔·盖茨:特斯拉卡车可能永不会成现实

盖茨声称电动半挂车(如特斯拉Semi)和电动喷飞机“很可能永远不会”出现。”主要原因是所需要的动力功率非常大,要求电池也变得更大更重。

快科技 2020-09-09 08:09:19
活动

华为开发者大会前瞻:鸿蒙2.0登场,搜索业务首亮相

从演讲内容看,届时华为将在开发者大会上带来鸿蒙2.0、HMS、IoT乃至搜索服务,不过外界预期的麒麟9000芯片将不会在此次大会上发布。

陆一夫 2020-09-09 08:12:57
综合

胡雷钧:数字化经济时代 我们需要新的核心IT系统架构

在业务线上化和数字化原生业务共同发展的背景下,新核心须能够同时满足传统业务和线上业务的诉求,同时兼顾纵向扩展和横向扩展的优势。

胡雷钧 2020-09-08 09:09:43
交通出行

自动驾驶超级重卡来了 实现了L3级自主超车、自动变道

车身配置7个摄像头、5个毫米波雷达和1个激光雷达,搭载超级领航自动驾驶系统。可实现包括自主超车、自动变道、自适应巡航控制等功能。

网科 2020-09-08 09:07:44
智能硬件

云鲲鹏手机可以绕过光刻机限制?华为回应只是一款云上服务器

华为日前公测云鲲鹏手机,最低可以做到99元/每手机实例/月。这件事也引发了网络热议,不过华为澄清说云鲲鹏手机只是一款云上服务器。

中证网 2020-09-06 08:47:07

精彩评论