当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

小米造车进展超预期 预计2024年上半年正式量产

昨天,小米在小米投资者日上表示造车进展超过了预期,小米汽车预计在2024年上半年正式量产。小米汽车研发团队到岗了453人。

静静 2021-10-20 08:21:57
企业报道

郭台铭驾车入场 富士康和比亚迪的竞争 从代工延伸到汽车

造车也将为以代工为主的富士康开辟一条全新赛道,富士康也会和自己在代工领域的“后辈”比亚迪进行新一轮的竞争。

魏文 2021-10-20 08:05:06
交通出行

三六零斥资29亿元入股哪吒汽车 近期交付量突飞猛进

新能源汽车热潮中,二线造车新势力正在迎头赶上,并获得资金追捧。刚刚跻身月度交付量前三名的哪吒汽车获得三六零29亿元融资。

e公司 2021-10-20 07:57:18
VR/AR

为开发元宇宙 Facebook将在欧盟招聘1万名高级工程师

在未来5年内,Facebook将会在欧盟创造1万个职位,以打造所谓的元宇宙数字世界。招聘范围瞄准德国、法国、意大利、西班牙、波兰等。

新科 2021-10-19 08:37:59
交通出行

疯狂开店!华为不甘心只卖车

华为再次对汽车架构进行了调整,王军任COO,向CEO余承东汇报。前者看投资回报比,属稳健派;后者喊出“500万辆年销量”,属激进派。

花子健 2021-10-19 09:36:33
企业报道

近万观众参观特斯拉柏林工厂,气氛热烈难掩空荡荡厂房

月初特斯拉柏林超级工厂举行开放日活动。参观者可以看出,现场很多地方仍是空的。开放日最大的亮点就是马斯克坐飞机亲自飞抵工厂。

外媒 2021-10-19 07:33:57
医疗健康

想做中国版达芬奇不容易,国产手术机器人“零收入”赴港IPO

微创医疗至今无一产品上市销售,没能获得一分钱的营业收入,过去两年多亏损逾5亿元。商业化,是微创医疗机器人面前的一道坎。

罗盈盈 2021-10-19 07:28:37
企业报道

明星机器人一个停产一个贱卖!孙正义的机器人梦不死,狂投18家公司

孙正义可谓是意气风发,软银的机器人版图正在他的精心编排下逐渐展开,越来越多的机器人企业或获软银投资,或被软银收购。

健恩 2021-10-18 08:20:18
医疗健康

亚马逊的下一个战场:医疗健康

八家医院和亚马逊的云计算部门展开合作,让语音激活走入实验性的手术室中。这背后的技术与亚马逊的智能助手Alexa使用的技术一致。

匀琳编译 2021-10-18 08:13:36
综合

大众CEO邀请马斯克为200多名高管“上课” 希望帮助内部创新

受德国汽车制造商大众首席执行官赫伯特·迪斯相邀,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克通过视频为大众200多名高管“上课”。

外媒 2021-10-18 07:55:33
综合

涉及新能源汽车核心原材料!宝钢遭日本制铁索赔200亿日元,最新回应来了

10月14日,日本制铁发布声明,称其已向东京一家地方法院提起诉讼,控告宝钢股份和丰田汽车侵犯专利。

海报 2021-10-18 07:39:31
综合

华为胡厚崑谈5G:过去低估了5G的难度,现在低估了5G的成就

胡厚崑认为消费者速率十倍提升已经兑现,行业已经有了大量的使用场景,但现在需要的是可持续性更高的商业模式,这就是5G发展的现状。

陆柯言 2021-10-17 16:34:06
VR/AR

【黑科技】HTC发布沉浸式VR眼镜VIVE Flow:可折叠式设计

和一体式VR设备不同,HTC VIVE Flow更加轻便和紧凑,它没有用于固定的头带,而是采用了像眼镜一样的佩戴方式。VIVE Flow可向下折叠。

钟合 2021-10-16 09:31:11

精彩评论