当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

什么比芯片还难找?美媒:那就是制造芯片的设备

芯片荒阻碍了世界生产从汽车到智能手机等产品的能力。很多分析人士、半导体制造商说,芯片制造设备短缺是此次芯片荒严重的原因之一。

克里斯托弗·米姆斯 2021-11-14 17:13:57
智能硬件

终于,英伟达成为了一家软件公司

软件正在定义一切,我们用软件构建一切,而这一切,又怎么能离开芯片,这是英伟达打造计算平台、开发工具、应用工具的真正逻辑。

CEC 2021-11-14 17:05:08
VR/AR

中国电信全面布局元宇宙 新国脉发布盘古计划2.0

此次论坛创新XR内容生态合作,丰富元宇宙产品矩阵,推进资本投资产业孵化,全面卡位元宇宙赛道,加速5G创新应用融合发展。

林肯 2021-11-12 19:50:52
VR/AR

年轻人的第一个元宇宙,会是在汽车里吗?

构成元宇宙的底层技术,大多已在智能网联汽车有着重要应用,而智能汽车解放双手后的车内应用指向虚拟场景,可以窥见遥远的元宇宙未来。

徐秋林 2021-11-10 16:10:26
交通出行

蔚来两难:宠粉尺度难把握,销量下滑又遇上供应链困境

蔚来最近的日子不太好过。 处理完“蔚来车主在驾驶中使用蔚来NOP系统不幸逝世”这一事件后不久,蔚来又陷入另一轮车主维权风波中。

张霏 2021-11-10 09:49:18
智能硬件

张亚勤:人工智能是第四次工业革命核心,中国有望成为全球领军者

张亚勤提出,现在人工智能,正在深刻地影响着我们每个行业,这也是第四次工业革命的核心,中国完全有可能成为全球的领军者。

胡天祥 2021-11-08 08:20:36
企业报道

又一汽车企业陷入困境,近500亩土地和厂房4.23亿元司法拍卖

鞍山中院将在京东网络司法拍卖平台上,对辽宁瑞丰专用车制造有限公司名下的土地、地上附着物及在建工程18处进行拍卖,起拍价42372万元。

刘勇 吴雨婷 2021-11-08 08:16:19
交通出行

贾跃亭发文喊话马斯克:我们是战友!

贾跃亭的上一条微博也和马斯克及特斯拉有关。在10月27日,特斯拉市值破万亿美元之后,贾跃亭发文表达了祝贺。

每经 2021-11-08 08:11:02
企业报道

德州仪器宣布启用深圳分拨中心:与中国市场共同成长

据介绍,德州仪器新启用的深圳产品分拨中心,是德州仪器的第九个产品分拨中心,支持1小时内完成拣选、包装和配送。

澎湃 2021-11-07 15:46:10
企业报道

贝斯特:在纯电汽车核心零部件业务已与特斯拉等建立长期战略合作

贝斯特表示,公司已与特斯拉等多家企业建立长期战略合作,并通过新增产能进一步布局新能源汽车结构件的研发、制造和销售。

周宇翔 2021-11-07 15:43:03
VR/AR

英伟达市值超 7000 亿美元,元宇宙成引擎

11月4日,英伟达市值超过了 7000 亿美元,探其究竟,是因为投资者乐观地认为,Facebook 构建元宇宙将刺激英伟达收入的增长。

MarketWatch 2021-11-07 15:40:38
活动

腾讯WE大会:两位诺奖得主领衔揭秘新突破,视频号首次VR全景直播

11月6日,两位诺贝尔奖获得者领衔6位全球顶尖科学家,登上2021年腾讯WE大会舞台,与观众分享了多个科学领域的最新突破。

志安 2021-11-07 15:13:26
VR/AR

罗永浩、周鸿祎都来凑热闹!国内“蹭”元宇宙三大阵容浮现

昨天清晨,罗永浩发微博称:下一个创业项目是一家“元宇宙公司”!两天前,周鸿祎也突然发声,称“扎克伯格改名是为了致敬哪吒汽车”……

周文猛 2021-11-06 10:20:05

精彩评论