当前位置:首页 > 人工智能 >列表

VR/AR

新华社:元宇宙是个啥,会催生一个怎样的“平行世界”?

扎克伯格在解释公司为何改名称:元宇宙可以创造虚拟的“家”,邀请熟悉的人开展社交,戴上设备可以进入虚拟的工作空间与同事一起工作。

马晓澄 2021-11-05 07:51:01
VR/AR

元宇宙到底是个啥,离我们还有多远?

元宇宙通过区块链技术搭建经济体系,将虚拟世界与现实世界在经济系统、社交系统、身份系统上密切融合,允许用户进行内容生产和编辑。

马晓澄 2021-11-04 08:01:21
VR/AR

Facebook高管:正开发在“元宇宙”中保护用户的方式

Facebook公司的全球事务负责人尼克·克莱格(Nick Clegg)在接受媒体采访的时候表示,公司目前正在研究如何在元宇宙领域中保护用户。

外媒 2021-11-04 07:51:39
企业报道

Facebook宣布将不再使用人脸识别技术

Facebook表示,将删除超过10亿人的个人面部识别模板。Facebook超过三分之一的日活用户(逾6亿个账户)已经选择使用人脸识别技术。

外媒 2021-11-04 07:32:10
企业报道

【人事】百度任命罗戎为首席财务官 向李彦宏汇报

百度昨日宣布,任命罗戎为集团公司首席财务官(CFO),全面领导百度财务体系管理工作,向百度CEO李彦宏汇报。前任CFO余正钧将轮岗。

张里 2021-11-02 08:09:18
VR/AR

Facebook改名为Meta并大举进军元宇宙 谷歌前CEO发出警告

Facebook宣布改名为Meta以及公布元宇宙计划引发热议,施密特也表达了自己不太乐观的观点,他对于AI技术未来的发展也表示出担忧。

外媒 2021-11-02 08:02:23
企业报道

每46秒卖一辆车,特斯拉股价狂飙!宁德时代又接大单

近日有消息称,特斯拉为明年的销量计划而向宁德时代预订45GWh磷酸铁锂电池,主要用于Model 3和Model Y车型。

证券时报 2021-11-01 08:12:00
交通出行

【黑科技】日本开售“飞行摩托”,售价约合435万元人民币

该车借助传统内燃机提供动力,依靠两个主要的螺旋桨进行飞行,可以避开障碍物。该车最高时速达100公里,续航时间约为40分钟。

环环 2021-10-29 08:36:39
综合

台积电创始人张忠谋:美国要推动半导体本地制造 不可能成功

10月26日,台积电创始人张忠谋直言,美国半导体供应链不完整,生产成本高,美国要推动半导体在本地制造,不可能会成功。

观察者 2021-10-28 08:33:08
交通出行

小鹏P5被迫采取雷达补装交付方案,缺芯又成罪魁祸首

抽芯断供供更苦,举杯销愁愁更愁。10月26日,部分预订小鹏P5的车主收到小鹏汽车推送的新车交付方案。

一财 2021-10-28 08:21:26
交通出行

10万辆订单到手,马斯克笑了...但这买家不一定有钱付“尾款”?

随着赫兹租车一纸10万辆的大订单落地,特斯拉市值冲破万亿美元关口。曾低调坦言特斯拉估值过高的马斯克笑了,并在社交媒体上直呼:疯狂!

刘洋 刘晓梦 杨月涵 2021-10-28 08:10:27
VR/AR

扎克伯格:元宇宙投资无法立刻见效,真商业模式或需等十年

扎克伯格重申计划大力投资以建立其“元宇宙”愿景,“我们的目标是帮助元宇宙覆盖10亿人”,同时他表示元宇宙可以实现数以亿计的数字商务。

吴遇利 2021-10-27 08:24:02
综合

贝索斯旗下蓝色起源将建商业空间站:预计于2025-2030年开始运营

蓝色起源对外公布计划,提出了私人建造的轨道前哨的最新概念,它在未来可以取代或补充国际空间站,该站预计将于2025-2030年开始运营。

外媒 2021-10-27 08:18:17

精彩评论