当前位置:首页 > 人工智能 >列表

VR/AR

Magic Leap再融资5亿美元准备推出新AR眼镜 瞄准专业用户

新AR眼镜似乎比一代产品小很多,增加了新功能,AR体验会更好。例如,AR眼镜引入分段调光技术,它可以让现实世界更暗。

新科 2021-10-15 09:05:45
交通出行

特斯拉超跑Roadster生产时间再度推迟至2023年

据报道,第二代特斯拉超级电动跑车Roadster的生产已被再次推迟到2023年,使该车型从首次亮相到正式上市销售之间的时间又增加了一年。

新科 2021-10-15 08:56:01
企业报道

网传恒大汽车天津工厂生产线改造工程停工 知情人士回应

接近恒大汽车的知情人士透露,恒大汽车天津工厂生产线改造本月初已全面重启,目前正全力推进,力保明年初恒驰5如期下线。

快科技 2021-10-15 08:51:49
企业报道

美监管机构发函质问特斯拉:升级为何不召回?

美国国家公路交通安全管理局向特斯拉发送两封信函,要求解释:为何在向客户推送司机辅助驾驶功能Autopilot安全更新时没按要求发起召回?

外媒 2021-10-15 08:27:04
专访

对话清华大学张亚勤:AI发展应遵循3R法则

张亚勤认为,自动驾驶的落地一方面需要解决技术方面的问题,另一方面也需要解决非技术层面的问题,需要逐步落地是能够理解的。

周文猛 2021-10-14 08:35:11
综合

拒绝“中国制造”特斯拉,印度何以“强硬”要求马斯克“二选一”

印度不余遗力地“拉拢”特斯拉,高调拒绝“中国制造”,不放过任何与中国竞争的机会,但企图以“印度制造”撼动中国制造业大国地位绝非易事。

任孟山 2021-10-12 08:43:53
房产家居

强推广告,云米的救命稻草

网友们质疑,花大价钱买的云米冰箱,大屏幕却不断推送广告信息。实际上,云米近几个季度都进入了营收增长瓶颈。

张俊 2021-10-11 08:41:51
企业报道

王衍行:特斯拉提前还清中国工厂贷款,这件事喜忧参半

马斯克引用史诗奇幻小说系列《冰与火之歌》中的经典句子;“兰尼斯特有债必偿”,来证实了特斯拉确实已经还完了贷款。

王衍行 2021-10-11 08:12:06
企业报道

特斯拉柏林工厂将投产 45秒产出一个Model Y车身

马斯克表示,柏林超级工厂未来希望达到10000辆/周,计划最早11月开始生产。按照45秒生产周期,柏林工厂的峰值产能每年可以达到52万辆。

太平洋汽车 2021-10-10 20:43:38
智能硬件

华为天才少年稚晖君回应自制机械臂:项目与华为没有任何关系

稚晖君表示,自制机械臂只是模仿了它的使用场景,达芬奇的高精度、多自由度、低延迟通信等等这些方面都不是一个DIY项目能企及的。

赵昊 2021-10-10 20:20:07
智能硬件

传苹果公司正升级其车载系统 使其能控制更多汽车硬件

苹果正在开发能用苹果手机控制车内空调、车速表、广播、座椅等功能的技术,内部称这项技术为“IronHeart”,目前还处于早期阶段。

阿乐 2021-10-09 07:48:16
医疗健康

【IPO】AI医疗第一股?鹰瞳科技获聆讯,两年均亏损近8000万元

港交所官网披露鹰瞳科技日前已通过港交所聆讯,择日将正式启动招股并主板挂牌上市,瑞银集团和中信证券担任联席保荐人。

郭怡琳 2021-10-08 08:30:33
医疗健康

白宫欲斥资10亿美元投资居家快速检测新冠病毒工具

白宫宣布计划投资10亿美元,以加快在家中快速进行新冠病毒检测的测试工具生产。可使美国到12月份将新冠病毒方法的检测能力提升一倍。

徐德智 2021-10-08 08:07:55

精彩评论