当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

拜腾按下“重启键”:重组方案获批 首款车欲2021年量产

对于未能搭上首批量产交付“列车”的拜腾而言,目前还面临资金、产品等问题,其能否按期达成产品量产落地目标,尚存在诸多不确定因素。

裴健如 2020-10-15 09:03:24
企业报道

苹果iPhone 12手机用上高通5G基带 支持北斗导航有戏?

换5G之后,苹果的iPhone 12这次应该也要升级射频系统了,支持北斗导航就是值得期待的新功能。

快科技 2020-10-14 08:55:14
智能硬件

我们离脑机接口时代还有多远?马斯克:人人连上人工智能!

在马斯克的设想中,每个人都应该将他的公司Neuralink创建的脑机界面植入大脑,以此解决许多疾病,包括瘫痪、焦虑和成瘾。

verge 2020-10-13 09:40:36
综合

外媒:多家芯片公司反对Nvidia收购Arm

外媒表示,他们已经与多家技术公司的人员进行了交谈,根据讨论,除了ARM和Nvidia外的所有人都认为这单交易将对行业不利。

Fudzilla 2020-10-11 08:18:31
企业报道

Orange比利时公司将放弃华为设备改用诺基亚 华为回应

据路透社10月9日报道,法国电信运营商Orange的分公司Orange比利时当天宣布,他们选择在比利时使用诺基亚的5G技术。

泰勒 2020-10-10 09:33:12
交通出行

伊隆·马斯克的“星舰”:三年内搭载乘客进入太空

多年来,马斯克一直希望能征服火星,他也从不怯于透露自己的计划。将这一梦想变为现实的关键是SpaceX公司的大型火箭——“星舰”。

外媒 2020-10-10 09:42:14
社会

反垄断委员会称:谷歌“以绝对优势”统治搜索市场

美国政府反垄断小组委员会在一份报告中称,谷歌创造了一个范围巨大的垄断帝国,包括偏袒自家的服务和产品、打压竞争对手提供的服务等。

新科 2020-10-08 09:53:46
企业报道

收购ARM后 英伟达宣布将在英国建造超级计算机

英伟达创始人、CEO黄仁勋宣布了这一项目。他表示,这款超级计算机被命名为“剑桥1号(Cambridge-1)”,旨在用于医疗领域的AI研究。

刘蕊 2020-10-07 10:18:09
交通出行

笑容凝聚不屈力量,百度大脑联合央视频邀你用“微笑点亮生活”

10月5日,百度大脑与央视频联合推出“微笑点亮中国”活动,希望用AI记录下这个特殊年份中的美好时刻,传递向上的力量与乐观的生活态度。

罗兰 2020-10-05 21:45:22
综合

寻路中国好游戏:为什么中国做不出3A大作?

业内人士透露,2019年约八成的版号给了内付费类型的手游,很多在国际上拿到奖项的作品游戏因没有版号被下架,可谓荒漠求生。

李明子 2020-10-06 08:54:22
企业报道

特斯拉再砍自己一刀,成韭路上谁也跑不了

Model 3最基础的“标准续航升级版”车型,现在补贴后的售价降到24.99万元。比之前最便宜的车型,还要再便宜2万多点,单论降幅约8%。

允中 2020-10-04 09:06:14
房产家居

“突然变成刷脸才能进小区”:物业有权强制采集人脸信息吗?

人脸识别被一些小区强制推行,加剧了人们对信息泄露的担忧。专家表示,应有专门的法律对采集个人信息的主体、法律义务等作出明确规定。

工人日报 2020-10-03 08:29:05
企业报道

猎豹移动进退一念间

如今,曾同样喊出All in AI的百度已经改口,而猎豹移动依然在坚持AI战略,其中智能机器人就是其AI技术的一个具体载体。

左岸 2020-10-01 09:03:22

精彩评论