当前位置:首页 >消费电子 >列表

物流

顺丰同城三年半累亏19亿难过用人成本关

资本运作屡获成功,并未实质改善顺丰的经营现状。今年前三季度,顺丰控股的经营业绩大幅下滑,二级市场的股价较年初已经跌去了50%。

魏度 2021-11-30 08:06:57
专访

中银国际首席经济学家程漫江:中国能有效应对美联储货币政策外溢

程漫江认为,未来我国经济增长点预计还是继续围绕扩大内需的战略基点和科技自立自强的战略支撑这两条主线展开。

国金 2021-11-30 08:03:59
综合

安联首席经济学家:“立即松开油门” 美联储应承认通胀不是暂时的

埃尔-埃里安多次表示,美联储低估了通胀风险,美国经济从去年的疫情冲击中复苏,加速了能源、食品到消费品等各种商品的价格上涨。

新财 2021-11-30 08:01:38
医疗健康

门槛将大幅提高 互联网医疗行业告别“野蛮生长”

业内人士表示,意见稿涉及互联网诊疗的医疗机构、人员、业务等方面的监管,行业门槛将大幅提高,这有助于明确互联网诊疗的边界。

傅苏颖 2021-11-30 07:58:53
综合

徐翔发怒始末:文峰的交易黄了,探究“闹剧”背后逻辑

令人不禁要问,文峰股份为何会抛出这份漏洞百出的收购方案?其交易的真正动机和目的又在哪里?有没有隐藏幕后的运作力量?

新财富 2021-11-30 09:43:25
企业报道

贾跃亭被美国认定骗局 收到退市警告!FF回应:会按时交财报

法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,称由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。

快科技 2021-11-30 07:53:03
房产家居

新房成交规模“腰斩” 有楼盘首付仅要5万!福州楼市怎么了?

中指研究院数据显示,10月福州是二线代表城市中成交量同环比跌幅最大的城市,新房成交3152套,福州房价也伴随着成交的萎缩而不断走低。

包晶晶 2021-11-30 07:50:17
综合

国家能源局:未纳入年度项目的光伏电站不予办理电网接入手续

未纳入光伏电站年度开发建设方案的项目,电网公司不予办理电网接入手续。鼓励各级能源主管部门采取项目库管理方式,做好光伏电站项目储备。

李可愚 2021-11-30 07:48:13
综合

地方版科创规划密集出台 多地布局“十四五”区域创新中心建设

多地公布了各自的科技创新“十四五”规划,明确未来5年的建设重点。其中,江苏、浙江、湖北等地加快打造区域科技创新中心。

经参 2021-11-30 07:46:19
综合

连续11年位居世界第一 中国制造业大国地位进一步巩固

制造业是国家经济命脉所系。自2010年以来,我国制造业已连续11年位居世界第一,制造业大国地位进一步巩固。

祝嫣然 2021-11-30 07:44:13
在线教育

天立教育旗下小学原校长涉嫌诈骗 3000万充值网络游戏

童敏对外宣称可入股天立幼儿园、天立培训学校、天立后勤配送公司,以高额回报为诱饵,涉嫌诈骗学生家长、亲朋好友等人数千万元。

唐强 2021-11-30 07:41:48
企业报道

上汽集团陷负增长离目标还差197万辆 捷氢科技拟分拆冲科创板

上汽集团前10月还差197万辆才能完成全年目标,这已基本成为不可能完成的任务。上汽集团发布公告将分拆捷氢科技至上交所科创板上市。

李启光 2021-11-30 07:39:30
AI

国产首个4K级高性能GPU “风华1号”重磅发布,性能实现突破

芯动科技正式发布了首款国产高性能4K级显卡GPU芯片“风华1号”的性能参数,并通过现场多项4K级重度渲染演示,揭开了神秘面纱。

林肯 2021-11-29 17:30:28
电子商务

美国"黑五"实体店客流量回升 网络销售额首次同比下降

与2020年同期相比,“黑五”零售商店的客流量增长了47.5%;零售商的在线销售额为89亿美元,略低于2020年同期约90亿美元的销售纪录。

美国中文网 2021-11-29 08:24:49

精彩评论