当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

控告美国政府的起诉书曝光,华为能否走出“美国陷阱”?

起诉书内容显示,美国政府针对全球网络安全,特别是针对来自供应链的安全风险,近20年来一直未停止过,中兴和华为始终在其视野范围内。

咔嚓 2019-06-03 06:44:25
企业报道

联邦快递:重视在华业务 将全力配合监管调查

联邦快递通过官方网站回应:联邦快递高度重视我们在中国的业务。我们与华为技术有限公司以及所有中国客户的关系,对我们十分重要。

人民日报 2019-06-03 12:54:21
综合

生于1944年的任正非和柳传志:不同路径选择带来两种企业

柳传志讲道:“我和任正非性格不同”。在技术攻坚中“他敢往上走”,而自己不行。不是不行,做贸易挣快钱挣习惯的人,都容易把长跑当短跑。

包邮区 2019-06-03 07:15:37
交通出行

易到再度出现裁员风波 员工称被拖欠数月工资

5月29日,部分易到员工陆续收到来自人力资源部的通知:公司将于2019年5月31日与自己正式解除劳动关系。

于浩 2019-06-02 07:51:12
社会

国家有关部门:立案调查联邦快递!

最近,美国联邦快递在我国发生未按名址投递快件行为,严重损害用户合法权益,已违反我国快递业有关法规。国家有关部门决定立案调查。

扶苏 2019-06-01 20:30:52
AI

助力荣耀二级火箭战略点火 极具竞争力的荣耀20系列发布

今年4月,荣耀启动“二级火箭”全新战略,荣耀20系列作为极具竞争力产品的首发机型硬核亮相,以全焦段AI四摄为突破,带来全新的摄影体验。

螺髻 2019-06-01 10:20:16
社会

CCF暂停与IEEE旗下学会合作 秘书长:计划召开研讨会

5月30日,CCF(中国计算机学会)也公开声明表态,暂时中止与IEEE旗下的通信学会(ComSoc)的交流与合作。

廖瑾 2019-06-01 08:00:45
交通出行

许家印为造车再出手:收购英国轮毂电机公司Protean

恒大附属公司NEVS与英国轮毂电机公司Protean在伦敦签订协议,恒大以合并方式全资收购该公司,合并入NEVS的附属公司Virtue Surge。

李晓青 2019-06-01 09:56:31
企业报道

千亿闲鱼上的灰色生意

闲鱼已经成长为用户突破2亿,交易规模超千亿的二手交易头部平台。然而,在其快速发展过程中,一路伴随着盗版、色情、烟草等灰色生意。

唐亚华 2019-06-01 09:59:01
社会

中国最新反击:“不可靠实体清单制度”来了

对不遵守市场规则、背离契约精神、出于非商业目的严重损害中国企业正当权益的外国企业、组织或个人,将列入“不可靠实体清单”。

环球 2019-06-01 08:23:56
企业服务

蒋志祥:混合计算赋能金融科技

分享通信集团董事局主席蒋志祥演受邀出席,并在京交会上发表了“混合计算赋能金融科技”的主题演讲,让他成为整个京交会顺义专场的焦点。

钟小河 2019-05-31 15:05:01
企业报道

一季度实现营收近22亿元 ——世纪华通发力互联网游戏

最新数据显示,浙江世纪华通集团股份有限公司今年一季度实现营业收入近22亿元,比上年同期增长57.76%,继续保持大幅增长态势。

李治国 2019-05-31 14:37:25
数字娱乐

12位董事同退出,股权波动不断,耳朵经济之王喜马拉雅怎么了?

喜马拉雅的股权变动在这段时间有些频繁的不太正常了,那么喜马拉雅到底怎么了?喜马拉雅的未来到底该怎么看呢?

江瀚 2019-05-31 08:49:43
互联网金融

大渡河上的比特币"矿场":投资千万一年回本

对于比特币挖矿的态度并未明确,因此,全球70%的比特币产自中国,而中国70%的矿产在四川,特别是水电充足的大渡河流域。

田雪皎 陈远扬 2019-05-31 06:49:49

精彩评论