当前位置:首页 >消费电子 >列表

AI

失去合作伙伴蚂蚁金服 趣店股价连跌8天 市盈率不到5倍

失去合作伙伴蚂蚁金服,截至周二收盘,趣店股价已经连续8个交易日下跌,累计跌幅为22%。

弘艺 2018-09-12 16:25:27
AI

小米生态链企业云米更新招股书:价格区间为9-11美元

小米旗下生态链家电供应商云米近日向SEC提交更新后的招股书。招股书披露称,云米IPO价格区间为9-11美元。

轶群 2018-09-12 16:17:25
AI

AMD股价大涨创12年来记录 分析师:将成大赢家

AMD在纳斯达克的股价大涨2.51美元而来到29.89美元,涨幅9.17%,无限逼近30美元,同时也创下了2006年以来的新高。

上方文Q 2018-09-12 16:12:28
社会

人民日报发布精准扶贫案例榜单,阿里巴巴“互联网+脱贫”打造电商脱贫样本

近日,人民日报联合中国扶贫基金会发布“大国攻坚决胜2020”精准扶贫案例,阿里巴巴“互联网+脱贫”打造的电商脱贫样本,最终入围榜单。

魏伯航 2018-09-12 14:37:53
企业报道

罗永浩回应打脸:腾讯投资部如果是想打麻将 我道歉

罗永浩在微博澄清,腾讯投资部不止一人要求跟子弹短信团队“见面,沟通,交流,合作”,因种种原因,把这理解成腾讯是想谈投资合作的可能性。

辛浪 2018-09-12 07:21:30
互联网金融

今日头条上线“放心借” 流量变现背后有无隐忧?

“放心借”如果是金融贷款或者网络中介,那么它在没金融牌照、没电信服务服务许可证的情况下强行“打开”;如果是广告导流,那就是虚假宣传。

徐巧 2018-09-12 14:22:45
数字娱乐

【晨早播报】长、短视频平台间的盗播纷争:盗播成本依然很低

通过短视频、直播方式盗播、侵权影视作品,成了影视行业一个普遍现象,这种在数字和网络技术滋生的侵权行为,为遏制盗播带来巨大挑战。

杨雪梅 2018-09-12 07:03:36
电子商务

阿里改造饿了么:把游击队改造成正规军

在第二个十年的开端,在丛林成长起来的饿了么要学会如何融入一个自成体系、方法论完备的巨头,这或许是一个由丛林到城市的故事。

王雪琦 2018-09-12 06:57:01
数字娱乐

【特别报道】社交围猎00后:要么成,要么死

一位创业者反馈,他与子弹短信投资人同群,但并没看到投资人频繁使用这个新品。甚至有人问及群内每天产生多少条消息,投资人回答不出。

翟文婷 2018-09-12 06:56:39
AI

特朗普要苹果搬回美国组装 但分析师说新手机至少涨价20%

分析师认为,iPhone(目前不受关税影响)的生产(处于末端工序的全部组装业务)转移到美国,将需要20%的涨价才能抵消增加的劳动力成本。

柯晓斌 2018-09-12 14:26:27
企业报道

【深1度】深扒华兴资本基石投资者:蚂蚁金服、雪湖资本、皇室背景LGT

华兴资本首批基石投资者已敲定,将包括蚂蚁金服、LGT(LGT Group Foundation)及雪湖资本三家机构,但三家机构的具体认购金额不详。

亚澜 2018-09-12 14:30:40
房产家居

北京警方清理整治日租房、网络短租房,查获涉违法840余人

专项行动开展以来,北京公安局排查发现日租房3700余户、新登记租住人员7.9万人;消除治安隐患4200余处、消防隐患1.3万处。

平安北京 2018-09-12 06:54:58
社会

明尼苏达大学校报批评校方:刘强东案逃避责任,一切推给警方

文章称,对于刘强东案,校方至今未有正式声明,只把一切责任推给警方,如果后期情况需要,校方有责任保证犯罪分子受到惩戒。

王歆悦 承天蒙 2018-09-12 06:54:22
AI

谍照曝光苹果将推3款新手机,其中1款屏幕增大到6.5英寸

依据彭博社的报道,2018年接下来的几个月中,苹果公司将一口气推出三款全新iPhone、经过改进的iPad专业版、带大屏幕的Apple手表。

张里 2018-09-12 06:53:47

精彩评论