当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【人事】网秦宣布CEO等多高管辞职 中植系更换派驻董事会成员

网秦与中植高科签署新协议,以及管理团队的变动,其中CEO许泽民辞职,由Jia Lian担任代理CEO,并将重组管理团队,领导公司运营。

梁辰 2018-09-16 10:05:57
企业报道

蔚来上市融资仅够撑一年 半临阵“换枪”致交付延迟

如果蔚来真心造车,应尽快建立自己的制造体系,稳定生产。不过,李斌表示未来仍然会采取代工模式,但同时也会在上海建立自己的工厂。

张煦 2018-09-16 10:01:36
企业报道

【新闻现场】滴滴恢复深夜出行第一夜:新手司机被刷,老司机吐槽安全知识考核属糊弄

司机表示:审核挺简单,安全知识考试就两个答案,一个是,一个否两个选项。你夜里开车允许你喝酒吗,这样简单的问题,有糊弄的嫌疑。

王逸群 张修权 张梦圆 2018-09-16 09:55:05
活动

甜橙金融总经理罗来峰:从移动支付、普惠金融到智慧金融,只为生活更简单

普惠是发展智慧金融的目标,以金融为核心的智慧金融是实现目标的手段,翼支付强调发展智慧金融,正是普惠道路上夯实基础的重要举措。

止水 2018-09-15 21:08:58
企业报道

互联网女皇年底前离职KPCB 创办自己的投资公司

凯鹏华盈称,该公司的风险资本家米克尔计划今年底离职,去建立一个新的投资基金。该风投公司是在2010年聘用米克尔的。

乐学 2018-09-15 18:36:15
企业报道

富士康每条产线每小时生产590台新iPhone,产能优先分配iPhone XR

富士康是全世界规模最大的电子代工企业,在富士康集团三大业务中,消费电子业务八月份的表现最好,其次是通讯业务和计算业务。

林腾 2018-09-15 18:31:57
企业报道

趣头条上市首日收涨128.14%,但它背后还存在着这些隐忧

上市首日股价的一路飙升,最高涨幅达到了惊人的190%,有分析人士指出,这一切像极了20年前美国互联网泡沫破裂前的疯狂。

郑洁瑶 2018-09-15 18:22:16
专访

杨元庆:联想最困难时期已经过去,为什么还要坚持做手机

杨元庆说,联想过去几年业绩下坡,与并购整合进展有关,整合是门学问,有时是执行的问题,执行有好有坏,即使是好,要给予一定的时间。

孙扶 2018-09-15 18:13:56
社会

指虹鳟为三文鱼团标涉嫌垄断被举报:有排除、限制竞争效果

律师王雅军之所以举报,是因为爱吃三文鱼。原本三文鱼价格高、可生吃,现在协会和企业搞标准,搞淡水鱼生吃,影响消费者权益,涉嫌垄断。

张静 2018-09-15 18:08:16
社会

新华社:探寻中国消费的时代之变

观察中国消费,量的变化只是一个维度。伴随中国经济增长模式从出口、投资拉动型向消费拉动型转变,中国消费市场正在发生质的嬗变。

安蓓、于佳欣、何欣荣、陈炜伟、毛鑫、吴帅帅、龚雯 2018-09-15 18:01:18
数字娱乐

王者荣耀实名校验将排查老用户:12岁以下每天限玩1小时

9月15日,《王者荣耀》健康系统启动升级,接入公安权威数据平台,对于所有新用户进行最严格的实名校验,后续还将对存量用户纳入排查计划。

杨鑫倢 2018-09-15 17:56:16
企业报道

中国电信董事长杨杰:从万物互联走向万物智联

杨杰表示5G时代即将到来,产业各界携手制定物联网标准规范、全面推动能力开放数据共享、积极构建基础设施和安全体系、探索创新商业模式。

止水 2018-09-15 17:47:27
电子商务

中国最有创意的年轻人云集西湖,造物节的“小而美”店铺打开人们想象力

从个性化的回归到对消费者需求的聚焦,再到粉丝的聚合效应,造物节即将亮相的“小而美”商家也将构成淘宝未来商业发展的动能。

螺髻 2018-09-15 17:37:15
智能硬件

海尔主导IEEE智慧家庭国际标准启动 推动标准国际化

目前,涵盖“食联网”、“衣联网”等生态平台的海尔全场景定制化智慧成套方案,已经全面落地500万户家庭,注册用户突破1.3亿。

徐畔 2018-09-14 15:58:22

精彩评论