当前位置:首页 >消费电子 >列表

数字娱乐

短视频探索电商路径流量变现 内容和供应链缺一不可

对于短视频平台而言,优质内容始终是核心竞争力;而电商运营的核心一方面在于流量。

曾健辉 2018-07-17 08:19:31 评论()
AI

下错“赌注”难回本 家电世界杯营销几家开心几家愁

尽管华帝的世界杯营销给厂商上了一堂精彩的营销课,但并不是所有的体育营销都能达到预期效果。

丫丫 2018-07-17 08:15:47 评论()
AI

华帝名为退款实有限制:背后到底是赚了还是亏了?

虽然冠以退全款的名义,但是华帝在时间、渠道、产品型号上都进行了限制。华帝此次营销可谓“四两拨千斤”。

丫丫 2018-07-17 08:10:33 评论()
交通出行

比亚迪假高管疑云:欠了11亿 跑去看守所躲债

无论从哪方面看,李娟就是个走了狗屎运的普通女孩,她的命运从一开始就注定,要为一个巨头公司的内斗背锅。

黑奇士 2018-07-17 08:04:06 评论()
互联网金融

映客上市,直播往事:再也没有听故事与讲故事的人

映客不是元老,也不是新入局的萌新,前有虎牙后有斗鱼,旁边还站着个花椒直播,未来映客还有一场持久战要打。

陈兰 封成 2018-07-17 07:56:13 评论()
互联网金融

Linfinity:“区块链+供应链+AI”深层溯源的新世界

很多人认为把IoT如此大的盘子搬进区块链显得有些“虚无”。而坚定以“区块链+供应链+AI”当做钥匙的Anndy,确信所做的实践正在向初始目标迈进。

旭旭 2018-07-16 18:03:28 评论()
房产家居

【市场】奥维云网:2018H1净水器持续增长,线下渠道增速加快

以净水器为代表的健康电器已成为家电产业的新风口,但净水企业需要不断的发展才能更快的迎合市场,增强服务赢得口碑。

泡泡 2018-07-16 12:54:16 评论()
互联网金融

火币系与OK系创业者大比拼,谁更称得上币圈“黄埔军校”?

又一位火币高管出来创业了。火币的联合创始人和历任CTO几乎都已经出走创业,并且诞生一批火币系创业项目。

丫丫 2018-07-16 09:30:18 评论()
AI

送餐费上涨,骑手坦言为几块钱与生命赛跑

国内外卖平台不断增加的竞争态势,会让这个行当变得更加艰辛,也会让新旧交替、人员流动的频次更快。

木子、紫薇 2018-07-16 13:47:39 评论()
互联网金融

法币贬值70%,数字货币能否应对通货膨胀?

当经济危机来临之时,会发生一件怎样神奇的事情?现实金融体系的崩塌,与数字货币体系的繁荣,此消彼长。

丫丫 2018-07-16 16:23:20 评论()
智能硬件

又一手机品牌倒下:曾首发全面屏!

中国市场同时对于手机厂商来说又是最恐怖,最难搞定的市场,一个不小心,就会全军覆没。

机智玩机机 2018-07-16 09:04:20 评论()
互联网金融

2018年过半,说好的微信小程序风口呢?

鉴于一年半以来微信小程序的发展空间令开发者失望,传说中的风口一再跳票。

丫丫 2018-07-16 08:58:44 评论()
互联网金融

今日头条、ofo都在做现金贷, 是捷径还是险路?

最近掀起的上市热潮,其实已经暴露了市场的恐慌,那么在2018年资本寒冬的背景下,今日头条上线了现金贷便也不足为奇。

丫丫 2018-07-16 08:50:19 评论()
交通出行

国际石油巨头谋转型 BP频繁布局电动汽车领域

新能源汽替代燃油车是大势所趋,传统油企所面临的压力越来越大,利用现有加油站谋求电动车业务,是石油巨头的优势。

丫丫 2018-07-16 08:44:59 评论()

精彩评论