当前位置:首页 > 锐评

综合

马云:我认为特朗普非常聪明 很愿意听取各种意见

北京时间1月10日凌晨,阿里巴巴集团董事局主席马云在纽约特朗普大厦,与美国候任总统唐纳德·特朗普进行了会面交流。

来源:澎湃新闻网 2017-01-10 09:43:10 评论()
综合

“史上最难抢票年”只是噱头?切记不要迷信春运抢票软件

每年春运都是回家过年的刚性需求与铁路运力不足之间矛盾的集中爆发,那么一个自然的问题是,抢票软件到底是否合法?

来源:腾讯科技 2017-01-09 13:38:10 评论()
智能硬件

千元机越来越少,国产手机为什么越来越贵了呢?

华为、小米、OPPO等陆续推出新机型,“敲门”高端市场,之前占据市场半壁江山的“千元机”越来越少。

来源:经济日报 2017-01-09 13:29:02 评论()
数字娱乐

APP杀手来了!微信小程序正式上线 ,可张小龙为什么选择了1月9号这天?

历经一年的等待后,小程序在2017年1月9日凌晨终于揭开神秘面纱,正式上线。

来源:IT时代网 2017-01-09 13:05:06 评论()
社交

再次封杀!俄罗斯政府要求苹果、谷歌下架 LinkedIn 应用

应政府部门要求苹果 App Store 与 Google Play 相继下架 LinkedIn 应用。苹果和谷歌都没有对此置评,不过苹果向《纽约时报》确认了俄罗斯监管部门的要求。

来源:雷锋网 2017-01-09 13:21:31 评论()
智能硬件

诺基亚正式回归,价格不是问题,问题是...

诺基亚品牌经过微软的折腾如今已几乎无人知道,如今的诺基亚只是品牌还叫诺基亚,不过其产业链管理、品牌营销均已不再是当年的诺基亚。

来源:柏铭007 2017-01-09 13:16:25 评论()
交通出行

Uber开放了大量数据 让地方官员拿去改善交通

据《华盛顿邮报》报道,Uber向各城市伸出橄榄枝,分享了大量交通数据,称地方官员可使用这些数据减少通勤时间和改善交通。

来源:网易科技报道 2017-01-09 12:44:28 评论()
智能硬件

打印设备在中国闷声发大财 500亿的市场是谁的天下?

打印机、复印机一直是闷声发大财的行业,不管是高端市场还是低端市场,都已经竞争得相当激烈。

来源:第一财经 2017-01-09 11:30:26 评论()
综合

圆通速递研发推出“隐形面单”避免个人信息泄露

圆通面单可以不用完整显示姓名、手机号和地址的全部信息,其中一部分内容以*号代替,避免客户信息泄露。

来源:北京晨报 2017-01-09 10:46:16 评论()
互联网金融

比特币近期大幅涨跌,央行约谈三大比特币交易所

近期,比特币价格有大幅波动。1月5日,火币网数据显示,凌晨1时10分,比特币价格突破3年前的历史高位8000元,创下历史纪录,并在数小时内一路飙升,最高价达8895元。

来源:TechWeb 2017-01-08 11:41:18 评论()
综合

美国机场枪击案:一男子因Mac电脑挡弹幸存

据CNN报道,在被枪手扫射的人群中,一名幸存者因背包中的一台MacBook电脑为其“挡弹”而幸运地毫发无损。

来源:澎湃新闻网 2017-01-08 10:31:23 评论()
综合

马云:男人长相和才华成反比,如高晓松、宋小宝和我

马云调侃,绝大部分男人的长相和才华是成反比的,你看高晓松长得、宋小宝长得、我长得,长得好的人一般不需要努力,只有长得像我们这样的人,比别人努力得多,相由心生,有点道理。

来源:凤凰科技 2017-01-08 09:25:13 评论()
智能硬件

传中兴通讯拟裁员3000人,国内手机部门裁员比例约20%

据知情人士透露,中国电信(微博)设备厂商中兴通讯打算裁掉大约3000名员工,其中发展不顺的国内手机业务部门将裁掉近五分之一的员工。

来源:腾讯科技 2017-01-07 15:47:45 评论()
综合

智能手机出厂将预装未成年人上网保护软件?0到8时禁打网游

《条例(送审稿)》要求公共上网场所应当安装未成年人上网保护软件,智能终端设备在出厂时或销售前,应当安装未成年人上网保护软件或者为安装未成年人上网保护软件提供便利并进行显著提示。

来源:人民日报 2017-01-07 14:38:08 评论()

精彩评论