当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

华为消费者业务CEO余承东:如果不是美国制裁,去年市场份额应该做到遥遥领先的第1名

余承东表示,去年美国制裁后,华为少发货了六千万台智能手机。今年的量有可能比这个数量还少,因为今年是第二轮制裁芯片,没法生产。

张里 2020-08-07 19:02:06
社会

外交部回应特朗普签署TikTok微信禁令:美方最终将自食其果

汪文斌回应称,美方将一己私利凌驾于市场原则和国际规则之上,进行政治操作,换来的只能是自身道德滑坡、国家形象受损和国际信任赤字。

白云怡 2020-08-08 08:16:08
社会

孟晚舟被扣押超600天 中国驻加大使:加方勿充当美国霸权的工具

美国为了打压华为和中国其他高科技企业,而一手策划的一起严重的政治事件。加方动手抓人,是帮凶,加拿大有不可推卸的责任。

央视 2020-08-08 08:23:05
社会

扎克伯格:美国封杀TikTok会开创一个很坏的先例

扎克伯格认为,TikTok被禁只会让Facebook适度受益。周三,Facebook旗下照片分享网站Instagram推出了TikTok的复制品Reels。

萧雨 2020-08-08 09:43:10
企业报道

创维集团行至“下坡路”:量价双下滑,四处出击转型不易

同行以及跨界的“新玩家”的强势入局,令创维有些乱了方寸。截至2019年底,创维OLED电视的销量止步在10万台左右,仅为年度目标的一半。

吕明侠 2020-08-08 08:37:15
企业报道

【周末推荐】英特尔怎么了

随着PC时代浪潮的褪去,英特尔的独角戏或许已经唱到头了。高通、联发科、台积电等新角儿粉墨登场,将过气的老演员挤到了边缘。

陈妍如 2020-08-08 08:29:27
医疗健康

全球首个!疫苗可投入大规模生产了

国药集团中国生物技术股份有限公司董事长杨晓明表示,乐观估计,国产新冠病毒灭活疫苗最快或于今年底或明年初上市。

中青 2020-08-08 08:25:25
企业报道

华为徐文伟:华为的创新进入2.0时代,核心是解决从0到1的问题

徐文伟表示,在2B和2C市场全场景智慧生态建设上,华为助力合作伙伴和开发者成功,与合作伙伴共同创造和分享价值,实现共赢。

张里 2020-08-07 18:49:30
企业报道

外媒报道称微软拟收购TikTok全球业务 字节跳动否认

据外媒报道,微软公司正寻求收购TikTok全球业务,包括TikTok印度和欧洲。对此,字节跳动向媒体回应称,此消息不实。

周小白 2020-08-07 09:34:17
综合

四大行回应薪酬问题:今年内没有降薪安排

中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行6日回应薪酬问题,4大银行均表示今年没有统一降薪安排。

李延霞 吴雨 张千千 2020-08-07 09:31:36
企业报道

【财报】多运动品牌亏损 阿迪达斯二季度净亏超3亿欧元

阿迪达斯第二季度净亏损3.06亿欧元,比去年同期5.31亿欧元的净利润下降158%;全球销售额下降35%至35.79亿欧元。

张里 2020-08-07 09:28:00
企业报道

路透社:谷歌撤下2500多个与中国相关的YouTube频道

谷歌称已经撤下2500多个与中国有关的YouTube频道,理由是:作为其“清理该视频分享平台上虚假信息的部分举措”。

路透 2020-08-07 08:59:28
社会

【新知】我们能看到最遥远的恒星有多古老?

标有GN-z11星系的“大天文台宇宙起源深空巡天计划北天区”,是迄今为止发现的最遥远的星系,这个星系的光来自134亿年前。

任天 2020-08-07 08:55:33
社会

复盘美国政商合谋围猎TikTok这一年

TikTok进入了美国主流社交市场,成为了Facebook最主要的竞争对手,获得了数千万美国年轻用户的青睐,才会成为美国政府的制裁对象。

郑峻 2020-08-07 08:53:04

精彩评论