当前位置:首页 >消费电子 >列表

交通出行

阿里巴巴上汽合资百亿造车 小鹏汽车何小鹏朋友圈泼冷水

何小鹏表示:两家强大的企业在一个稳定且有利润的市场的跨界且战略深度合作是否会成功?答案肯定是:有不少成功案例。

快科技 2020-12-01 08:28:00
房产家居

蛋壳公寓爆雷,谁还能无动于衷?

为何风险这么高的商业模式却没有人能阻挡其上市的脚步,甚至于各大资本纷纷入局,为其站台?这是一个问题。

DoNews 2020-12-01 08:21:06
综合

共享充电宝充1小时要10元?记者实测:地段决定,可能更贵

根据地段的不同,共享充电宝租借价格也略有差异。春熙路商圈各品牌充电宝使用价格一般在4元/小时,在成都二环路,价格则变为3元/小时。

卢燕飞 2020-12-01 08:17:07
企业报道

蛋壳事件后续:自助解约、装修家电折现

最近蛋壳公寓的事件炒的沸沸扬扬,很多网友爆料称房租要不回来,押金也是。而根据最近的消息称,蛋壳对租户/业主发布了这样的公告。

ZOL 2020-12-01 08:13:55
数字娱乐

“富二代”视频号:成也微信,败也微信

视频号的根本打法就是依托微信生态的特色去做,用户有什么需求,就围绕他的需求场景提供服务,贴近用户的使用习惯设定解决方案。

赵磊 2020-12-01 08:10:40
企业报道

【特别报道】华为坚称“不造车”的背后

“华为不造车,聚焦ICT,帮助车企造好车,成为智能网联汽车的增量部件供应商。”这句话,从去年开始,一直贯穿华为高层对外言论中。

雷锋网 2020-12-01 08:06:44
企业报道

半导体业又一重磅收购:台湾环球晶圆拟45亿美元买下Siltronic

德国硅晶圆制造商Siltronic AG当地时间周日表示,正与中国台湾环球晶圆展开深入谈判,后者拟以37.5亿欧元(约合45亿美元)将其收购。

萧雨 2020-12-01 08:04:49
企业报道

华为又一自研芯片已流片:可完全去美化

对华为来说,驱动IC产品并不难,华为的显示驱动芯片据悉已经完成流片,今年就会量产,有望用于华为自家的手机及大屏产品中。

快科技 2020-12-01 08:02:30
综合

中科院大学教授:中国35项关键技术被卡脖子 基础研究投入严重不足

刘云指出,基础研究投入不足,原始创新能力薄弱,严重制约了产业创新能力的提升。地方财政基础研究投入少,80% 以上投到产业化阶段。

小编 2020-12-01 08:00:07
医疗健康

【新知】《柳叶刀》新论文:新冠可能最早在印度次大陆传播

《柳叶刀》论文指出印度次大陆可能是新冠病毒最早发生人与人之间传播的地点。《南华早报》称这项研究的一部分经过了同行评审。

于文 2020-12-01 07:54:28
企业报道

英国封禁后 沃达丰西班牙力挺华为:允许自由选择供应商

对于英国封禁华为设备,沃达丰西班牙公司总裁安东尼奥·科英布拉表示,如果欧盟采取同样手段,会“大大”推迟新移动技术在旧大陆的部署。

驱动之家 2020-12-01 07:50:55
互联网金融

【比特币】创历史高点又旋即暴跌 华尔街对比特币未来看法不一

鉴于比特币价格最近的下跌,资金流入或流出信托会发生什么情况,以及长期投资者是否愿意把目光投向短期下跌以外的领域。

新财 2020-11-30 09:59:20
企业报道

20年老员工离职“带走”关键性技术?格兰仕起诉新宝股份

格兰仕公开指责新宝股份及关联企业涉嫌非法获取、使用格兰仕磁控管产品商业秘密,同时指出已提起民事诉讼,并于10月份获得受理批准。

zhangli 2020-11-30 09:50:17
互联网金融

惨淡谢幕!中国再无P2P:一部出借人的血泪史

不幸的是,P2P全部阵亡了。或许,很多年后,人们根本记不得这个词了。但中国人交了上万亿的学费,确实很心痛,涨点记性吧!

墨羽枫香 2020-11-30 09:41:17

精彩评论