当前位置:首页 >消费电子 >列表

AI

微软认输:放弃移动操作系统 建议用户改用安卓或iOS

微软表示,在2019年12月10日,它将停止发送“新的安全更新、非安全补丁、免费的辅助支持选项,或者微软的技术内容更新”。

辛浪 2019-01-20 06:24:17
企业报道

马斯克:特斯拉太难了 除了裁员别无他选

马斯克称,特斯拉面对的是规模庞大、根深蒂固的竞争对手,特斯拉必须比他们更努力地工作,以求生存,制造负担得起的、可持续的产品。

李明 2019-01-19 15:22:24
社会

创业教父Steve Blank:公司发展阶段,员工该如何保住饭碗?

初创企业CEO需要从第一天开始就思考这些约束,考虑如何应对这些过渡给早期员工带来的失去感问题。

Steve Blank 2019-01-17 23:06:00
数字娱乐

【周六精选】微信要做的不是赚钱

微信不想赚钱么?张小龙从未如此表态。但他不将商业化变成产品的核心诉求,“当一个平台可以造福人的时候,它才是有生命力的”。

崔鹏 2019-01-19 09:12:56
企业报道

下一个十年 英特尔不挤牙膏了

回忆里的Intel,更多的是一家单纯的PC处理器公司,然而实际上,Intel早已将自己定位为一家数据公司,并将“万物互联”定为未来发展趋势。

雷锋网 2019-01-19 07:49:36
企业报道

【周末推荐】雷军“99亿”股票捐赠之谜:慈善、提振股价还是避税?

香港一家投行负责人认为,将股票捐赠做成股权信托的话,可以减少个别潜在风险。做成基金会可以避税,但需满足慈善基金的相关要求。

江晓川 耿荷 编辑| 张庆宁 2019-01-19 07:41:36
企业报道

65岁董明珠高票连任格力董事:芯片我是一定要做的

董明珠表示,“芯片,我是一定要做的,不是为了市场分一杯羹,不是为了打价格战,而是为了给消费者带来性能更好、更可靠的产品。”

赵琳 王小康 2019-01-18 10:29:39
专访

华为5G首席科学家:谁无暴风劲雨时 守得云开见日出

5G网络将与数字化驱动技术、大数据、云技术、AI融为一体,带来产业的革命性变化:连接平台化、万物在线化、全云化、万物即插即慧。

童文 2019-01-18 07:46:10
旅游户外

【IPO】搅动咖啡市场的瑞幸或将寻求上市

瑞幸咖啡计划将在港交所进行IPO,投资银行已开始为瑞幸咖啡准备在港交所进行IPO的上市材料。瑞幸咖啡方面表示:对此不作评论。

陈维城 2019-01-18 07:45:49
社会

是否接纳VIE争议不断 上交所喊话“可以上市”

坊间传出科创板在现阶段或暂时不接收红筹和VIE架构的企业,但日前,上证所施东辉表示:“VIE架构和红筹股都可以在科创板上市。”

谷枫 2019-01-18 15:55:41
综合

【特别报道】苹果和高通在美国打官司 为什么要华为和联想出庭

全球处于5G商业化前夕,苹果和高通的专利大战也迎来了一个微妙的时间节点。如果高通的商业模式被撼动,那么手机厂商有望在5G时代获益。

刘育英 2019-01-18 14:22:41
数字娱乐

【深1度】微信未老张小龙多虑:灭掉微信的,不会这么高调

正如在《腾讯传》所写的,“即将消灭你的那个人,从来不会出现在一份既定的名单中。” 而能灭掉微信的,不会是一开始就对标微信的。

孟倩 彭丽慧 崔玉贤 2019-01-18 07:37:58
综合

SpaceX刚宣布裁员10% 马斯克另一公司却在努力招人

两年前,马斯克创立Boring Co,目标是通过在城市下方挖隧道来缓解洛杉矶地面的交通拥堵问题。Boring Co代表了马斯克更异想天开的一面。

小小 2019-01-18 07:44:46
企业报道

传字节跳动勉强实现2018年营收目标 约500亿

在国内广告增长下滑超过预期的情况下,目前全球估值最高的初创公司北京字节跳动科技有限公司勉强实现了2018年的营收目标。

天门山 2019-01-18 07:44:26

精彩评论