当前位置:首页 >消费电子 >列表

综合

【深1度】小米与格力251亿营收差距背后到底是什么?

比拼企业的核心竞争力、发展潜力,比拼谁代表中国制造的未来,那么小米只是万里长征的开始。格力走了近30年,而小米刚走了近9年。

寓扬 2019-03-23 08:31:26
社会

隔屏有耳调查|手机App偷听技术可行,但专家说性价比太低

消费者对于手机App偷听讲话的担忧开始蔓延。淘宝、京东、饿了么、美团点评、今日头条、百度等多款国内主流App,普遍受到用户质疑。

杨鑫倢 张宁 柳童 2019-03-22 15:04:08
医疗健康

【揭秘】“唾液测儿童天赋”项目利润超70%?

专家指出,所谓“天赋基因检测”只是检测与儿童发育行为相关的位点。但实际上,要确定一个孩子是否有某方面的天赋是很复杂的。

北青 2019-03-22 09:55:49
医疗健康

【新经济】80后90后成失眠大军主力 睡眠经济悄然兴起

人的一生中有三分之一的时间在睡眠中度过,然而对于很多年轻人来说,在当下快节奏的生活中,睡个好觉似乎变成了一种奢侈。

张尼 2019-03-24 08:39:29
医疗健康

【周末阅读】互联网医疗公司的上市迷局

单纯的商业模式创新,使得互联网医疗公司在医疗上的参与感有限,医院信息化建设、真正的技术创新,才是继续讲好故事的关键。

孙爱民 2019-03-23 08:41:15
数字娱乐

米老鼠比灭霸野心还大,需看透他的下一步

3月20日凌晨12点02分,华特·迪士尼公司对21世纪福克斯的并购正式生效。这起自去年就轰动业界的大事件终于尘埃落定。

兰波 2019-03-23 08:32:25
社会

【5G】德国启动5G频谱拍卖 重申不会将特定企业排除在外

参与竞标的有德国电信、德国联合互联网、英国沃达丰和西班牙电信。按规定,到2022年底时中标公司需要为德国98%的家庭提供5G网络服务。

花放 2019-03-22 07:14:36
电子商务

【特别报道】考拉危机:“真假小棕瓶”案提审背后

至少网易考拉的两起真假货风波,已经显现出供应链是跨境电商的软肋。早期的京东也曾面临同样的问题,新兴的考拉仍未能避免。

张军 2019-03-22 15:30:18
企业报道

贾跃亭继续卖楼续命:FF出售洛杉矶办公总部改为租用

法拉第未来已经卖掉了位于洛杉矶的总部,由一家房地产公司Atlas Captial在3月8日购入,交易完成后,Atlas Captial将该处房产租赁给了FF。

澎湃 2019-03-22 07:13:38
企业报道

【深1度】10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

腾讯裁员的消息未被证实。裁员听上去有些不可思议,但离职员工已经在用谈论国企的语气谈论腾讯,这家曾是亚洲市值第一的互联网公司。

新财富 2019-03-22 15:23:58
互联网金融

【区块链】中国区块链发票和美国摩根大通发币 谁更有价值

2019年,区块链会否出现杀手级应用,目前看来有了眉目,但原生区块链从业人或者区块链原教旨主义者都没想到,传统企业会成为主角。

互链 2019-03-22 07:12:41
专访

【周五晨报】朱啸虎谈小米:二级市场关灯吃面 一级市场含泪敲钟

美团、小米肯定是好公司,但是不是值500亿美金的估值?在500亿美金的估值基础上还能涨多少倍?可能涨20%就是天花板了。

聪投 2019-03-22 07:12:13
企业报道

华为与面板厂商已签意向书 或正布局大尺寸电视

产业相关人士表示,华为确实已经和面板厂商签订了意向书,面板包括65吋。“签订了意向书,华为向面板厂商订货的问题不大了。”

陈彦旭 2019-03-22 07:11:41
专访

【创业】周鸿祎谈创投:不相信预言和成功学 最重要是去探索

周鸿祎质疑,大家投对的项目,包括今天看到一个明星公司,真的是当年预言出来的吗?我一直不相信这种成功学,我觉得很多人都探索出来。

小浪 2019-03-22 07:11:09

精彩评论