当前位置:首页 >消费电子 >列表

智能硬件

传陆奇将加盟小米负责移动AI事业部 小米称谣言

今日有传闻称,陆奇将于小米上市前作为合伙人的身份入职小米,负责小米新成立的全球移动AI事业部,深耕小米生态链。

张军 2018-05-28 08:20:29 评论()
智能硬件

月入过万!揭秘苹果代充值代退费灰色产业链

电竞游戏这块大蛋糕,吸引的不仅仅是投资人和创业者,许多不法分子也妄图借此实现自己的致富梦。

雪莱 2018-05-28 08:11:16 评论()
AI

中国未来几天批准高通收购恩智浦,但将附加若干条件

中国反垄断部门下周将与高通的法律团队敲定最后细节。中国最终可能会附加若干条件,监管层担心此次合并将对中国的移动支付行业造成负面影响。

潘凌飞 2018-05-28 08:03:36 评论()
社会

【特别报道】互联网企业的“作恶”传染病

当这些互联网企业——尤其是已经在行业中占据一定垄断地位的平台,因为监管上有意或无意的缺失而造成一些比较严重的后果时,一切都不一样了。

刘莎 2018-05-28 07:58:11 评论()
数字娱乐

【深1度】自媒体创业泡沫消亡史

自媒体人创业以来,有人转身离开,有人努力拓宽边界,也有人决心要在这个赛道上赌到最后,他们的故事正是自媒体创业浪潮的缩影。

刘燕秋 2018-05-28 07:53:40 评论()
企业报道

海底捞“不差钱”,为何在这个时候要上市?

门店的快速扩张是海底捞保持高增长的法宝,而上市募集资金将帮助海底捞加速扩张。三线城市将成为海底捞新的掘金场。

陈琼 2018-05-28 07:50:43 评论()
数字娱乐

腾讯在内容领域的投资不少,没价值观的项目可能不止“差评”

不管是为流量无节操的蹭热度,还是为有更大的商业价值不惜洗稿,这都不是行业健康发展模式。不然,伤害的不仅是公司名誉,也会波及到投资机构。

陈天琪 饶文怡 2018-05-28 07:46:55 评论()
房产家居

海尔回应“世卫组织专家”不当言论:对主办方身份认定不严谨

5月25日,世界卫生组织驻华代表处发布声明称,近日部分媒体关于世界卫生组织的报道包含有关空气污染的错误和误导性信息。

澎湃 2018-05-28 07:39:10 评论()
旅游户外

携程:不存在“大数据杀熟”现象,但将优化页面展示

携程表示:好的产品绝不是需要用户做过多学习的产品,下一步我们会优化我们的产品设计和页面展示,给用户尽量好的体验。

携程 2018-05-28 07:31:54 评论()
交通出行

摩拜副总裁:共享经济烧钱战扰乱市场秩序,违背产业升级初衷

崔书峰认为,“不管是网约车,还是单车,都在烧钱,烧出来的用户,不是忠诚的用户,而是有钱就来,没钱就走,谁给钱就去谁那里。

姚晓岚 2018-05-28 07:23:25 评论()
企业报道

富士康公布IPO战略配售结果:国资占比过半,BAT参与

上海国投协力发展股权投资基金获配7254.9万股,是获配最多的战略投资者;BAT三大互联网巨头分别获配2178.6万股。

周正编辑 2018-05-28 07:06:31 评论()
企业报道

5G带来的12.3万亿美元到底该怎么挣?

5G现在还没有开始,我们千万要想想自己的节奏,我们到底要做什么?我们首先要把基础做扎实,那样反而会落人口实。

杨智杰 2018-05-27 11:50:17 评论()
智能硬件

锤子命途多舛与跨界背后:资金难撑罗永浩“野心”

当下处于手机产品同质化严重的发展阶段,差异化小众品牌如果在产品品控、供应链整合、品牌营销等方面“不出错”。

陈金 2018-05-27 11:37:23 评论()
AI

从扶持到质疑:是时候反思中国的互联网经济了

只将眼光局限于电商售假、网约车殒命,甚至我们只将眼光局限于资本补贴,都不足以认识到中国互联网经济问题的实质。

mengliangliang 2018-05-27 11:21:43 评论()

精彩评论