当前位置:首页 > IT >列表

综合

苹果:想打赏?给我分成啊!腾讯:偏不!

昨夜,一大批自媒体人纷纷哭晕在厕所,以后再也不能大大方方地收费了!

来源:IT时代网 2017-04-20 13:28:12 评论()
交通出行

中消协着手调查携程“搭售”事件,携程:初衷为“一站式”服务

范先生回忆说,下单的时候网站并没有提醒他是否需要额外购买上述服务,却在购买机票过程中,悄悄“帮”他勾选了上述付费服务。

来源:澎湃新闻,工人日报 2017-04-20 11:58:02 评论()
综合

从《人民的名义》泄露案,剖析知识产权犯罪

在本案中,侵犯的客体并非仅仅是国家的著作权管理制度以及他人的著作权和与著作权有关的权益,更是……

来源:知人善用IPRdaily 2017-04-20 11:44:24 评论()
综合

微信关闭iOS版本赞赏功能,苹果回应:需APP内购买

针对今日微信关闭iOS版本赞赏功能,苹果公司回应,称微信本可以选择App内购方式给公众号运营者。

来源:新浪科技 2017-04-20 09:33:26 评论()
交通出行

数十条产线,超千万产能!富士达成为ofo战略合作伙伴

4月19日,共享单车平台ofo宣布,与自行车制造商富士达签署战略合作,每年将获得富士达超过1000万的单车产能。

来源:腾讯科技 2017-04-20 08:30:00 评论()
综合

Apple Pay在华战败!银行靠二维码找出路

Apple Pay在中国几乎到了无人问津的地步,银行将改变思路,发自己的二维码支付或是选择与微信、支付宝展开合作。

来源:第一财经 2017-04-19 14:12:58 评论()
综合

潘石屹批共享单车,钱太多,被毁了!

近日,潘石屹在美国宾夕法尼亚大学的“沃顿中美峰会”上演讲,谈到对目前如火如荼的共享单车的看法。

来源:IT时代网 2017-04-19 13:27:32 评论()
电子商务

美团王兴:比起无人驾驶汽车,送外卖机器人会更快出现。

美团点评CEO王兴认为,互联网餐饮需要扎根金融、采购、管理全产业链模式。

来源:新京报 2017-04-19 09:39:58 评论()
AI

联想押宝人工智能、物联网和大数据,未来四年将投资12亿美元

在愈演愈烈的人工智能抢滩战中,联想也开始“喊话”了。

来源:21世纪经济报道(广州) 2017-04-19 09:30:38 评论()
综合

BAT素描:李彦宏“退位”、马化腾默默摘桃,马云浑身是胆雄赳赳

作为互联网公司,如果说相同点,基本都是一边扩大B端、C端用户量,一边努力发展付费用户。如果说不同……

来源:IT时代网 2017-04-11 17:11:48 评论()
综合

“卖小孩,特别乖,不怎么哭”,在闲鱼叫卖婴儿26万元带走?

竟然有人在网上二手交易平台“闲鱼”叫卖女婴,这是怎么一回事呢?

来源:澎湃新闻网 2017-04-11 10:38:15 评论()
智能硬件

向三星模式靠拢?面板厂商攻入下游

眼下,越来越多拥有屏技术的企业,开始往类三星的产业模式靠拢。

来源:21世纪经济报道 2017-04-11 10:37:18 评论()
综合

美国科技公司依然稀缺IT人才,IT仍是最佳就业岗位

世界在加速,无论公司处于什么行业、规模有多大,招聘才华横溢的开发人员都是业务繁荣的关键因素。

来源:新浪科技 2017-03-24 15:03:04 评论()
智能硬件

iPhone 7 红色特别版/ iPad /新表带隆重登场

这是苹果首次推出特别版本颜色的 iPhone,库克表示:“我们很高兴能推出这款全新绚丽红色外观的特别版 iPhone。

来源:威锋网 2017-03-22 12:07:56 评论()

精彩评论