当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

央视追问区块链乱象!代币交易所钻漏洞狂捞钱,仅手续费1天就赚800万美元!

交易额排名前五的交易所每天收取的手续费在200万美元到800万美元不等。现在,上币费成为一些交易所新的收入来源。

央视财经 2018-05-23 11:15:43 评论()
交通出行

中国下调汽车进口关税,特斯拉应声全线降价:最高降9万

特斯拉已调整了Model S和Model X在中国销售的6款车型的售价,其中,特斯拉Model X P100D的降价幅度超过9万元。

李皙寅 2018-05-23 07:24:24 评论()
综合

5月22日加密数字货币行情分析

“如果你不能打败他们,那就加入他们的队伍。”如今,许多国家越来越重视对加密货币在全球的兴起……

张琪琦 2018-05-22 15:10:28 评论()
AI

不满再次被扣“卖国”帽子 联想回应“没有反对预装国产操作系统”

联想没有反对预装国产操作系统,是反对预装“Windows+国产操作系统”双系统,并提出了单独预装国产Linux系统的建议。

YY 2018-05-22 14:36:26 评论()
交通出行

德媒警告奔驰宝马小心:中国造车新势力专利申请剧增

在中国造车新势力中,以FF 91的创新令人震惊,它被美国媒体称为“特斯拉杀手”,测试数据超过特斯拉Model SP100D 。

猫儿 2018-05-22 10:57:38 评论()
电子商务

电商之痛,为何假货屡现不止?

这次曝光假酒事件来看,电商的繁荣,假酒假药假食品却难以 一网打尽。究竟是何种原因导致假货的“络绎不绝”?

丫丫 2018-05-22 10:47:43 评论()
智能硬件

抢夺自动驾驶风口:多地密集发放路测牌照

在春节后不到三个月的时间内,北京、上海、重庆的自动驾驶测试基地相继成立,未来将会有更多的城市参与其中。

周开平 2018-05-22 10:41:39 评论()
互联网金融

“黄埔军校”OKCoin,到底为币圈培养了多少人?

OKCoin被称作币圈“黄埔军校”的尴尬头衔,这家中国排名前三的比特币平台,到底为币圈培养了多少人?

丫丫 2018-05-22 10:36:11 评论()
交通出行

瓜子二手车Q1消费大数据:新一线城市消费实力强 成渝超广深

新一线城市二手车消费实力最强,成都、重庆消费量超一线城市成常态,爱存钱的成都人如今更爱贷款。

丁丁 2018-05-22 10:32:03 评论()
互联网金融

“区块链”代币泡沫堆积,炒币人2个月赔千万

杨超是一位虚拟货币投资者,今年1月,他看到比特币价格大涨,便筹钱投资,但仅仅两个月的时间,就赔掉了上千万。

央视财经 2018-05-22 15:14:00 评论()
交通出行

ofo用区块链抢头条 共享单车“三国杀”或生变

共享单车的格局正从“双雄争霸”转变为“三国杀”,下半场的竞争也正式拉开帷幕。区块链或将助力ofo抢占新头条。

丫丫 2018-05-22 10:17:47 评论()
交通出行

FF曲线进入中国:借道睿驰汽车落地广州?

记者曾多次与FF公关负责人联系,但均未收到明确回复,其表示:“媒体在国内暂时看不了FF91,还需要等待一段时间。”

纪会 唐唯柯 2018-05-22 10:15:20 评论()
物流

加盟机制弊端尽显,韵达生态物流恐难划上句号?

快递市场天花板不断临近,快递企业寻求全新的发展方向迫在眉睫。高度依赖电商平台生存的快递企业面临巨大的市场危机。

刘旷 2018-05-22 10:13:58 评论()
智能硬件

无人货架的危机、挣扎与救赎

仅在2017年,十几家头部玩家的融资总额就已经超过30亿人民币,只是,无人货架的短板暴露得太彻底,风口退却得太快。

丫丫 2018-05-22 10:07:29 评论()

精彩评论