当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

面对Steam盗号的巨大黑色利益链条 作为玩家如何自保

最近半年以来,Steam账号被盗已经成了高发事件。要谈如何防范Steam盗号,自然要从这一现象背后的产业链说起。

Inversion 2018-07-13 08:37:43 评论()
互联网金融

大众点评涉泄露用户行踪,隐私数据是怎样被滥用的

大众点评怎么能拿到微信的好友关系?腾讯最核心的价值就是高粘度的用户社交关系链,“送”给美团岂不是把命都交出去了?

水上焱 2018-07-13 08:28:44 评论()
交通出行

松下称愿意与特斯拉在中国合作 或在上海新建工厂

松下生产电池,然后特斯拉使用松下的电池制造电动汽车所需的电池组。松下还为丰田汽车和大众生产的插电式混合动力车提供电池。

明轩编译 2018-07-13 06:28:12 评论()
数字娱乐

“折价”上市背后,映客的野心与困境

直播风口期,映客曾在资本加持下一飞冲天,但目前映客面临着直播行业降温,用户增长乏力等困境,它的未来能支撑CEO奉佑生的野心吗?

马程 2018-07-13 06:23:02 评论()
旅游户外

智能路灯背后:一场运营商、广告商和科技公司的战争

很多简单易理解的技术升级,在现实里却面临着复杂多变。城市智能是一个善举,也是一个市场。如何切这块蛋糕,是比技术更让人疲惫的问题。

脑极体 2018-07-13 06:38:55 评论()
企业报道

【特别报道】小米爬坡

最初小米高管团队希望的估值是1000亿美元,最终小米上市前估值543亿美元。这中间雷军经历了怎样的心路历程,旁人无从得知。

李碧雯 米娜 2018-07-13 06:33:44 评论()
AI

【深1度】App Store 10岁了,它与移动互联网是如何互相成就的?

App Store让软件生态由桌面向移动端改变,开启了移动互联网时代,改变了人们的手机使用习惯,一种名为“应用经济”的商业模式得以崛起。

彭新 李竞择 2018-07-13 06:28:51 评论()
交通出行

【6点半早报】ofo撤出澳洲:一场不意外的共享单车出海结局

新州交通部长Andrew Constance却直言不讳:“这些乱扔乱放的自行车就像到处被废弃的超市购物车一样恶心,它们必须被清理掉。”

陈宇曦 刘婷婷 2018-07-12 19:27:24 评论()
企业报道

【IPO】映客港股上市首日暴涨超30%:募资10亿港元,推全员持股

映客全球发售3.02亿股,发售价为3.85港元/股,按2017年净利润计,PE为8倍出头。映客全球发售所得款净额为10.48亿港元。

陈宇曦 刘婷婷 2018-07-13 06:14:08 评论()
房产家居

夏季洗衣问题多 TCL免污式洗衣机助你健康洁净度夏

TCL免污式滚筒洗衣机采用创新水封舱免污结构,彻底将内筒底三脚架密封,三重水封设计内筒底平面光滑,防止污垢残留,完全隔离污染物。

周炎炎 2018-07-13 14:21:00 评论()
旅游户外

谷歌系两个实验项目设独立公司:主打气球互联网和送货无人机

成为独立业务部门意味着,这两个项目作为实验室技术原型的日子已经结束,但要证明它们能成为可持续的生意还有很长一段路要走。

承天蒙 2018-07-13 06:03:04 评论()
企业报道

时隔一年欧盟或再罚谷歌数十亿欧元,这次因安卓系统涉嫌垄断

此次罚款金额可能会超过2017年欧盟对谷歌的24亿欧元(28.2亿美元)判罚,但罚款金额应该也不会超过100亿欧元。

承天蒙 2018-07-13 05:57:22 评论()
房产家居

奥维云网:2018H1吸尘器保持高增长,机器人和推杆式成亮点

智能技术渗透较高的机器人吸尘器与推杆式吸尘器份额占据市场的前两名,机器人吸尘器零售份额占比,线上份额占比26.6%,线下份额占比45.6%。

晓芸 2018-07-12 16:36:30 评论()
数字娱乐

抖音国际化瓶颈凸显 监管缺失或成最大痛点

短视频市场竞争正进入类似图文信息流的存量争夺阶段,而承袭了今日头条基因的抖音,同样存在着和今日头条同样的困境。

丫丫 2018-07-12 10:15:51 评论()

精彩评论