当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

格力集团移情别恋?减持格力电器 大手笔增持长园集团

截至今年3月底时,格力金投的身影并未出现在前十大股东之列。但5月24日,格力金投却突然跃居长园集团第四大股东。

小浪 2019-05-31 06:44:52
社会

最早7月!美国恐将对欧盟加征关税,欧盟预警各成员国:要坚强

欧盟贸易事务委员马尔姆斯特伦在这次会议上警告各位贸易部长,面对特朗普政府即将针对欧洲产品的征税行为,各国要坚强起来。

一财 2019-05-31 06:49:05
综合

美企对我触控移动设备等提起337调查申请 联想涉案

Neodron公司指控对美出口、在美进口和在美销售的触控移动设备、计算机及其组件侵犯其专利权,请求ITC发布有限排除令和禁止令。

张里 2019-05-31 06:52:09
活动

证监会副主席阎庆民:下一步将探索创立科转板

阎庆民表示,今后全国有了科创板,未来我们努力力争探索做一个科转板,把我们的技术、专利,利用我们的技术市场,转化成应用生产力。

阎庆民 2019-05-31 09:03:10
AI

惠普新一代1020/1005系列智能闪充激光打印机全球首发

惠普新品以突破性的智能闪充碳粉技术,实现15秒充粉 ,简便省时,颠覆了传统对碳粉补充方式的认知,消除了客户对于后续打印成本的担忧。

张里 2019-05-31 06:47:44
社会

中美女主播实录:翠西主问,刘欣主答,没有形成辩论

刘欣告诉对方,我们要把中国特色社会主义定义为市场决定资源配置的社会主义,让市场成为我们想要的市场经济,但是有一些中国特色。

钟小河 2019-05-31 06:59:53
社会

拿美国政府没办法 对付联邦快递却有的是工具

我们一时半时拿蛮横不讲理的美国政府没办法,对付一家在华经营,却不能遵守中国法律,破坏商业游戏规则的美国公司,有的是工具。

林若木 2019-05-31 06:57:40
医疗健康

"甲醛门"后未全面检测存量房源,自如与租客纠纷不断

"拒绝道歉",是自如给予南京自如受害儿童父母的回复,而近期一位网友的投诉,又将自如的企业道德与社会责任缺失的问题推上了风口浪尖。

小雷 2019-05-30 20:31:59
医疗健康

抖音广告盗播快手主播视频 普通干虾摇身一变卖出天价

最近抖音的干虾广告火了,不是因为好吃,而是被曝存在骗局。被骗网友“min”是世界500强食品公司的员工,深谙食品安全与卫生的重要性。

宋清 2019-05-30 20:32:38
企业报道

继续剧透IBM中国论坛|5in5岂止于“从种子到货架”?

据说前两天出镜的橙子一下子就火了,俨然成为网红橙子一枚。其实,那颗橙子真的只是今年IBM中国论坛众多的厉害角色中的一位而已……

双庆 2019-05-30 17:46:55
专访

香港富豪李兆基采访实录 | 分享对香港楼市、经济及人生感悟

我们与内地城市的关系,我认为不应该只看我们和内地城市在竞争,还可以合作,一起发展,因为国家发展得好,香港只会更好。

彭博 2019-05-30 06:54:11
企业报道

阿里巴巴来港上市?李小加:远走的人总有一天要回家

在回应阿里巴巴来港上市的传闻时,李小加表示:“远走他乡的人总要回来,至于到底是回上海、深圳还是香港,取决于公司选择。“

侯燕楠 罗琦 2019-05-30 06:49:31
企业报道

“中国女首富”荣光不再,身价骤降600亿,紧傍苹果终成大患

蓝思科技和周群飞都迎来了市场洗礼。相比高峰周群飞身家已缩水600多亿元,而蓝思科技也从昔日的千亿级企业,跌到市值不足300亿。

野马 2019-05-30 06:52:37
交通出行

蔚来汽车Q1单车亏损重新扩大 亦庄国投输血百亿续命

数据显示,公司2016年筹资净流入22.9亿元,2017年筹资净流入128.7亿元,2018年筹资净流入116亿元,三年筹资合计达到270亿元。

2019-05-30 06:58:04

精彩评论