当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

张一鸣内部信:不放弃探索任何可能性 正与科技公司讨论方案

张一鸣表示不放弃探索任何可能性。他透露公司尝试与一家科技公司就合作方案做初步讨论,形成方案以确保TikTok能继续服务。

张里 2020-08-04 08:50:41
在线教育

在线教育厮杀“暑期档”:烧钱、亏钱、欠钱

暑假临近,几家在线教育企业掀起广告烧钱大战,明星代言、冠名综艺、推销电话、电梯广告,头部企业几十亿预算投入暑期档市场抢夺战。

唐亚华 2020-08-04 09:47:08
交通出行

北斗产品出口120余个国家和地区 28nm工艺芯片已量产

北斗系统28nm工艺芯片已经量产,22nm工艺芯片即将量产;目前,北斗相关产品已出口120余个国家和地区,向亿级以上用户提供服务。

钟新 2020-08-04 08:54:21
互联网金融

中国银行原副行长王永利:央行数字货币应尽可能替代所有货币

数字货币决不应仅仅局限于M0,而应该尽可能替代所有货币,实现货币运行体系的深刻变革。否则,其市场竞争力或投入产出实际效果大打折扣。

王永利 2020-08-04 08:49:45
数字娱乐

白宫内部存在分歧,美“封禁TikTok”引巨大争议

有美国用户说,TikTok成为重要的娱乐方式,在新冠肺炎疫情期间,需要借此排解孤独与苦闷,如果特朗普实施禁令,他们可能用选票表达不满。

环环 2020-08-04 08:55:09
综合

独角兽IPO纷至沓来:商汤科技也上市 还有哪些后备军

今年,京东、网易回港,中芯国际、寒武纪回A,蚂蚁集团AH股上市,滴滴、字节跳动、商汤科技纷纷启动IPO,掀起又一轮造富神话。

wind 2020-08-04 08:49:03
企业报道

北大方正重整:谁来破局?谁在搅局?

2018年10月,方正集团发行第三期公司债时,披露过当年上半年亏损已达17亿元。从那时起,方正集团要引入新战略投资者的消息就甚嚣尘上。

吴琼 2020-08-04 08:47:01
企业报道

字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦 英国政府开绿灯

太阳报称,字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。TikTok方面并未就此做出任何回应。

太阳报 2020-08-04 08:42:19
综合

华为阿里员工跳槽至微软受抵制 被要求停止无意义加班

这是微软苏州某团队的一次自发行为。他们认为华为阿里员工时常“比赛加班”,给团队带来国内互联网企业的加班文化,破坏规则,恶性竞争。

界面 2020-08-04 09:06:57
社会

蓬佩奥称美国将在未来几天对中国公司采取行动 我外交部坚决反对

蓬佩奥称特朗普政府将在“未来几天内”对白宫认定为“对美国国家安全构成威胁”的中国软件公司采取行动,这类中国公司包括TikTok和Wechat。

乌元春 2020-08-04 08:51:37
社会

白宫幕僚长:2020年美国总统大选将于11月3日举行

白宫幕僚长马克·梅多斯周日表示,美国将在11月3日举行大选。梅多斯在美国一档节目中说:“我们将在11月3日举行选举,总统将赢得选举。”

路透 2020-08-03 13:37:19
社会

字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑,将积极利用法律维护合法利益

字节跳动在今日头条官方账号上发布声明,称面对紧张的国际政治环境和竞争对手Facebook的抄袭抹黑,将积极利用法律维护公司合法利益。

北晚 2020-08-03 09:30:21
社会

微软声明:在与特朗普讨论后,准备继续讨论收购TikTok美国业务

“微软将在几周内与字节跳动展开谈判,谈判最迟不晚于2020年9月15日完成。”声明还说,“微软可能邀请其他投资者以少数股权参与此次收购。”

李东尧 2020-08-03 09:26:58
数字娱乐

直击Chinajoy:互联网巨头暗战云游戏

在云游戏尚未进一步普及的当下,云游戏赛道上不乏传统互联网巨头,也不乏跃跃欲试的新生力量。在市场百花齐放的时代,谁能夺得先机?

李乔宇 2020-08-03 08:46:47

精彩评论