当前位置:首页 > 锐评

社交

扎克伯格学会包饺子了!还祝大家“鸡年吉祥”

1月28日,今天是正月初一,已学会中文的Facebook创始人马克·扎克伯格也学中国人来庆祝春节,他庆祝春节的方式则是——包饺子!

来源:腾讯科技 2017-01-28 17:47:09 评论()
综合

虽然富士康要去美国建厂 但和iPhone没什么关系

有外媒指出,特朗普政府向苹果施压,要求其在美国本土生产手机,而富士康的项目并不意味着苹果将会在美国展开制造。

来源:腾讯科技 2017-01-27 10:20:58 评论()
综合

中年李一男,还有再杀回来的机会吗?

从曾经华为任正非的接班人,到如今被判刑上诉,李一男跌宕起伏的人生际遇曾让人唏嘘不已。

来源:新京报 2017-01-27 10:14:50 评论()
交通出行

春节回家“一票难求”,拼车平台如何撬动春运市场?

春运是中国人每年避不开的难题,一些在出行领域深耕的互联网公司尝试用自己的方法改善这种现状。

来源:腾讯科技 2017-01-27 10:11:15 评论()
交通出行

春节期间网约车“约”不到 单车虽好虚火旺

春节临近,移动出行很是热闹。一个是因为大家发现最近网约车打车难,不加价就打不到车,甚至加价都打不到。因此,一场关于网约车的讨论再次展开。

来源:每日经济新闻 2017-01-27 08:03:54 评论()
综合

三星公布Note7爆炸真相: 以创新为名的推脱?

三星 Note7燃损的原因归咎于电池,这早已是公开的秘密,国人人更关心的是为何三星去在召回问题上对国行产品进行区别对待。

来源:中国派 2017-01-24 10:37:23 评论()
综合

员工网上卖手机?格力:不可能,过年后上班还要用

格力为员工发手机可不是单纯的福利,而是要员工过完年后真正用起来,所以格力员工发了手机到网上卖是不大可能的。

来源:北青网-北京青年报 2017-01-24 09:49:15 评论()
综合

厉害了!砸9.3亿美元再收购,海外有了1000家电影院

北欧院线集团在北欧地区拥有118家影院、664块屏幕,分布在北欧50个主要大中城市。并购完成后,AMC将拥有1000家影院、11000块屏幕。

来源:澎湃新闻网 2017-01-24 10:12:17 评论()
智能硬件

从爆炸到召回,Note7到底烧了三星多少钱?

三星Note7自2016年8月一“爆”走红之后,经历了召回、停售直至停产。历时四个多月,其爆炸自燃的原因终于公之于众。

来源:中国新闻网 2017-01-24 10:13:15 评论()
综合

滴滴加价,到底伤了谁的心?

这是互联网出行年代的抱怨,而在滴滴、Uber等众多叫车软件出现之前,这个抱怨的对象往往是出租车。

来源:新京报 2017-01-24 10:05:42 评论()
综合

外媒是如何看小米的:开发各类数码产品 想要主宰全球

《连线》杂志本周刊文称,从智能手机起步,小米正在开发各种智能家居设备。小米希望凭借这样的产品线打开全球市场。

来源:腾讯科技 2017-01-24 10:09:14 评论()
智能硬件

小米公司副总裁雨果·巴拉宣布离职 称是健康问题

1月23日,小米公司副总裁雨果·巴拉在社交媒体上宣布,由于健康问题,他决定从小米离职,未来将回到硅谷。

来源:腾讯科技 2017-01-24 09:18:53 评论()
互联网金融

外媒:马云如何兑现在美创造百万工作的承诺?

随着中国经济增长开始放缓,阿里巴巴正力图扩展它的营收来源。马云曾说希望阿里巴巴海外的营业额在2025年前,要占到总营收的一半以上。

来源:网易科技 2017-01-24 09:37:00 评论()
综合

拍照还敢用剪刀手吗?小心泄露你的指纹信息!

如果拍照时,光线明亮,恰巧焦点对准指纹,就可以通过照片复原其指纹信息,便可冒充本人登录各种指纹识别的终端。

来源:人民网 2017-01-23 14:47:25 评论()

精彩评论