当前位置:首页 > IT >列表

企业报道

从强硬“铁娘子”到温柔“雪姨”,王雪红与HTC共同留下2000亿教训

王雪红多次表态要倾听消费者声音,但做得并不好。她似乎永远在保持淡定微笑,而这样的完美,缺了些打动人心的力量。

gufeiyan 2017-09-25 08:16:27 评论()
综合

OLED屏成智能手机竞争新焦点 国产技术不敌韩企

中国手机厂商在迈向中高端化的过程中,开始采用OLED屏幕,OPPO、vivo、华为和金立等厂商均生产了搭载OLED屏幕的手机。

Globalnews 2017-09-25 06:46:19 评论()
综合

3年市值增长2500亿美元 纳德拉是如何重塑微软的

成为微软首席执行官之后,纳德拉要求高管通读《非暴力沟通》。这一举动表明他不希望微软继续保持以前激烈的内部竞争。

Harry Mccracken 2017-09-23 07:54:50 评论()
数字娱乐

"吃鸡"的火爆 冲击中国游戏市场

同时在线玩家最高134万,打破DOTA2创造的Steam平台最高同时在线玩家129万的记录,《绝地求生大逃杀》的火爆还在继续。

丁鹏 2017-09-22 14:52:09 评论()
综合

韩媒:三星等想在华扩建半导体和面板工厂 韩政府欲阻止

三星电子宣布未来3年将投资69.2亿美元,SK海力士也宣布将在无锡建D-RAM工厂。乐金也有意愿在中国设立OLED生产工厂。

Globalnews 2017-09-22 10:39:41 评论()
企业报道

乐视网要求贾跃亭履行借款承诺 孙宏斌正式与贾跃亭站在对立面

孙宏斌要求贾跃亭履行承诺,或是压力下之举。随着乐视上市体系和非上市体系之间关系缕清,孙贾必不能再在同一战线。

贾丽 2017-09-22 10:14:27 评论()
智能硬件

微软,苹果唱对台戏 微软体验店开在苹果对面

人们通过网络和应用程序购买商品,购物可能会变成一种越来越虚拟的体验,但不可否认实体店体验的力量。

斯眉 2017-09-22 09:57:39 评论()
企业报道

强势举牌海立的背后之战,是格力电器和上海电气的王者对话

上海电气在上海市国资委支持下会保持对海立的控股地位,目前不考虑出让控股权,格力电器应该商量着办,和气生财。

朱艺艺 2017-09-22 10:41:21 评论()
综合

6000亿基金让半导体产业“高烧” 3大问题急需尽速解决

超过6000亿的投资基金在过去三年中带动了半导体产业的蓬勃发展,也暴露了盲目投资、恶性竞争、资源配置不平衡等问题。

陈宝亮 2017-09-22 09:24:17 评论()
综合

俞敏洪多了一份文人酸气,刘强东有枭雄的特征

俞敏洪利用出差路上零碎时间,终于把《创京东—刘强东亲述创业之路》一书读完了。前两天翻出来,开始阅读。

俞敏洪 2017-09-21 11:49:40 评论()
智能硬件

和机器人一起生活 你敢想吗

日本软银集团董事长孙正义周一晚间在美国“唤醒良知基金会”的一次活动上发表演说,重申了他对人工智能的一些看法。

新浪财经 2017-09-21 11:03:37 评论()
企业报道

既不现身也不回国 贾跃亭失信借款承诺 “乐视系”难迎平静期

贾跃亭以现身香港的形式,从侧面回应了市场有关其“卷款私逃”的传闻,但长期不回内地,使外界对他的质疑难以消除。

饶守春 黄可妤 2017-09-21 10:32:40 评论()
综合

180亿美元!东芝确认贝恩资本牵头收购旗下芯片业务

东芝迫切需要尽早达成芯片出售交易。除了解决资金紧张问题,还要在明年3月底前完成交易,否则股票将被东证所摘牌。

zoulin 2017-09-21 10:15:14 评论()
企业报道

【万字长文】专访张瑞敏,听“中国商界的苏格拉底”详解“人单合一”

从提出“人单合一”起,张瑞敏就走上了一条艰苦卓绝的自我革命之路,它要让员工在为用户创造价值的同时实现自身价值。

秦朔 2017-09-20 15:20:15 评论()

精彩评论