当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【新闻追踪】iPhone禁售令或难推翻:律师指苹果复议成功可能性不大

法律界人士指出,司法实践中,诉中禁令的审查与诉前禁令的审查没有太大区别,即原告胜诉的可能性比较大,才能得到法院的支持颁布禁令。

王茜 2018-12-13 14:42:20
综合

凛冬将至——市况不佳 投行越来越爱用这句经典台词?

摩根士丹利在2019年中型银行的报告里,把标题定为“凛冬将至,好日子开始褪色”。瑞杰金融也用这个词表达了对加拿大油田服务业的谨慎。

环外 2018-12-13 07:44:44
企业报道

【新闻人物】赌徒孙宏斌:和王健林世纪大交易前突然换了手机号

那时的孙宏斌,正处在一笔世纪大交易之中,这笔一度价值632亿元的交易,来源于王健林的一个电话,孙宏斌当即应允。

zhangli 2018-12-13 14:50:20
互联网金融

【比特币】监管严币圈冷!比特大陆出海谋生存

“9.4”文件之后,国内监管趋严,比特大陆加快了海外布局的步伐,在法律监管、客户基础、跨国管理、海外销售、运输成本等方面具有挑战。

中信 2018-12-13 07:43:56
交通出行

银隆变窟窿?董明珠:后来才知道窟窿有多大 但不后悔

董明珠亲口承认,“加入银隆,后期才知道银隆的窟窿到底有多大,过去一年确实很辛苦。”但是她表示自己坚决不后悔,觉得很值得。

央视 2018-12-13 07:43:33
智能硬件

西媒称法德不会随美起舞“封杀”华为:华为产品十分有竞争力

目前来看,法德正在远离盎格鲁-撒克逊世界采取的“反华为”政策。美国、澳大利亚、新西兰和日本以国家安全为由决定禁止使用华为设备。

西妹 2018-12-13 07:43:05
电子商务

依托3.86亿活跃买家 拼多多助推1000个自主品牌

通过全面推动‘新品牌计划’,我们希望让过去存在于流通和营销环节的价值,回归制造业本身;让更多曾属于国际品牌的附加值,回流中国制造。

常欢 2018-12-12 20:15:56
企业报道

知乎被曝紧急大裁员 员工称只聊5分钟就让走人

一名刚从知乎离职的员工表示,裁员上百人肯定是有的,一个业务线可能就会裁员几十人,客户端、后端技术、运营、产品都有被离职的员工。

陈彦旭 2018-12-13 07:42:25
互联网金融

网易金融陷发展困境:高管离职 再砍主要板块理财

网易金融整体业务线还在调整中,网易白条将划归网易考拉,网易金融未来将靠支付板块支撑。此外,网易金融原总裁王磊已于近日离职。

崔启斌 宋亦桐 2018-12-13 07:42:01
企业报道

TCL阵痛“延时”:全力押宝的面板产业是高技术领域吗

近5年内华星光电成为TCL主要的利润来源。这直接增强了李东生对华星光电的信心,他与TCL管理层对于传统家电的信心,则越来越不足。

懂懂笔记 2018-12-13 07:41:33
AI

【新机】手机以后用两面 vivo发布新一代“双面屏NEX”旗舰手机

NEX双屏版的前屏为6.39英寸的Super AMOLED显示屏和COF工艺,无刘海设计,背面则是5.49英寸的背屏与星环柔光灯,具有良好握持感。

止水 2018-12-12 14:15:36
互联网金融

【比特币】交易所稳赚不赔?今年是洗牌年 跑路倒闭姿势各异

2016年排名前十的交易所中,目前仅有火币和隶属于OKCoin集团旗下的OKEx仍排名前十,其余交易所都被挤出了交易所队伍的第一方阵。

极致区块链 2018-12-12 13:43:15
互联网金融

云闪付缺乏场景月活惨淡 银联自我革命之路前途未卜

除了广告游走在违规的边缘,云闪付的疯狂补贴更令人咋舌。不仅在“双十二”期间打出半折,银联更在每年的6月2日推出6.2折优惠。

苏西城 2018-12-12 13:35:47
企业报道

【大公司】京东被指压榨实习生,每天工作超10小时,上厕所要请假

京东长久以来招募了一批又一批实习生,而这些刚刚进入社会的实习生,却面临着高强度的工作,双十一期间每日工作时长超过12个小时。

AI财经 2018-12-12 13:31:33

精彩评论