当前位置:首页 > 锐评

数字娱乐

淡出熟人社交做直播,人人网能拼得过烧钱企业吗

了解校园新动态”的人人网慢慢淡出熟人社交,人人App也改头换面已成“高颜值图片直播社交平台”欲抢占直播风口。

来源:北京商报 2017-02-20 13:37:26 评论()
智能硬件

小米官方发邀请函:28日推"松果"自主研发芯片

小米在多年前便已开始布局芯片自研,小米正式向媒体通知2月28日新品发布会的邀请,此次发布会的主角就是小米松果芯片。

来源:网易手机 2017-02-20 12:49:02 评论()
电子商务

快递业货物积压背后:中国劳动力不会永远廉价

春节过后,全国多地先后爆出快递公司货物积压、网点瘫痪的新闻,一些网点依靠压低人力资本的运营模式难以为继。

来源:21世纪经济报道 2017-02-20 13:23:08 评论()
交通出行

为何月入过万、研究生学历都没妨碍他偷共享单车?

只有把偷还原成偷,不玩孔乙己般“君子窃书”的文字游戏,也不拿“穷怕了习惯性占小便宜”进行遮掩,才能告别小偷小摸的劣性。

来源:新京报 2017-02-20 11:15:38 评论()
智能硬件

法拉第重大转机:工厂建设将重启 已进入竞标阶段

据国外媒体报道,一直麻烦不断的法拉第未来(Faraday Future)最近出现了转机,该公司坚称因为资金问题停建的工厂建设工作即将重启。

来源:腾讯科技 2017-02-19 10:12:04 评论()
交通出行

交管部门称共享电动单车不合法 已被紧急叫停

共享电动单车没有正规车牌,安全性能也无法查验。对此,交管部门昨日回应称,共享电动单车不合法,已经约谈投放企业并紧急叫停。

来源:北京日报 2017-02-19 11:11:45 评论()
智能硬件

双“8”之战:iPhone 8与Galaxy S8到底谁人气更旺?

无论Galaxy S8和iPhone 8谁能最终胜出,智能手机行业会再次火热起来,厂商们再次打起精神推出好产品,对消费者来说是最大的利好。

来源:腾讯科技 2017-02-19 09:39:25 评论()
综合

另类解读:那些扎克伯格在信中没有说到的东西

近日,扎克伯格发表了一篇有将近5700词的公开信,信中描绘了他对未来的美好愿景,并透露了一些他对Facebook产品功能的新想法

来源:网易科技报道 2017-02-18 10:50:47 评论()
智能硬件

天价纪念款iPhone 4s现身eBay 一部手机的卖价能买套房

近日一台金色纪念款iPhone 4s现身eBay平台,虽然这台iPhone 4s的前后玻璃都已被摔碎,但却标出14.9999万美元的天价。

来源:腾讯科技 2017-02-18 11:21:50 评论()
电子商务

圆通积压快件全部派送完毕 快递员陆续到岗后正常运营

圆通组织了40余人的团队赴花园桥站点解决问题,所有积压件17日全部派送完毕,并保证在此期间新到快件每天都能正常派送。

来源:北京晨报 2017-02-18 09:24:25 评论()
综合

太吓人!央视记者亲测:只需手机号,就能把你身份财产查个底儿掉!

只要提供一个人的手机号码,就能查到其所有私密的个人信息,而且范围覆盖全国。果真如此吗?央视记者对此进行了调查。

来源:央视 2017-02-17 14:40:43 评论()
互联网金融

内容付费迎来井喷,但它可能也面临着泡沫

容付费是大势所趋,而让用户付费的动力在于——有用——而这样的保证,在很长一段时间里,可能需要领域内意见领袖的背书。

来源:聚焦 2017-02-17 14:17:15 评论()
电子商务

​刘强东炮轰:电商高速增长隐藏毒瘤,90%以上电商人员没五险一金!圆通不干了

以克扣配送员和卖家从业人员的福利带来的快递业、电商表面“繁荣”该停止了,否则最后损害的还是消费者利益和社会利益。

来源:IT时代网 2017-02-17 13:33:44 评论()
交通出行

从外卖到出行,美团是突破还是徒劳一场?

一个月之后,美团在南京悄然试水打车业务,这是美团进行组织架构调整后的第一个动作。

来源:第一观点 2017-02-17 11:14:55 评论()

精彩评论