当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

直击|京东发布区块链平台“智臻链” 推电子专票

京东今日发布自主研发的区块链服务平台——智臻链,这标志着京东全面开放区块链技术和应用。

韩大鹏 2018-08-17 19:25:41 评论()
AI

比特币在中国这7年,价格上涨600倍,五大交易所关闭1家出走4家

比特币在中国这7年,价格上涨600倍,五大交易所关闭1家出走4家,未来将如何发展?

仉泽翔 2018-08-17 19:14:28 评论()
AI

2.5亿资助的自主研发浏览器不过是披一张皮 网友评论扎心了

首个“国产自主”浏览器内核红芯浏览器融资2.5亿,日前被网友深扒打脸,自主创新原来是“谷歌芯”……

leilulu 2018-08-17 19:04:21 评论()
互联网金融

港股上市背后:比特大陆正在被BCH吞噬

种种迹象表明,比特大陆为了BCH几乎耗尽了全部心血,甚至需要通过Pre-IPO和IPO来从投资者手中拿钱来继续战斗。

0x2 2018-08-17 15:14:34 评论()
AI

英伟达日入2.3亿净赚8千万,挖矿业务断崖跳水,老黄喊话马斯克

英伟达在第二财季每天的收入达到2.3亿元,净利润同比增长89%。不过也并非都是好消息,NVDA股价也在盘后交易中大跌。

夏乙 千平 2018-08-17 14:54:55 评论()
AI

欲效仿苹果:谷歌计划租1300平方米物业开设首家旗舰零售店

据国外媒体报道,谷歌可能效仿苹果,进入实体零售市场。该公司计划在芝加哥开设其首家旗舰零售店。

小狐狸 2018-08-17 14:39:52 评论()
社会

鼓励多生育,但社会抚养费还是要收?牛郎织女们这个七夕有点慌...

在生二胎从“家事”升格为“国事”的时候,别忘了还有“社会抚养费”这个尚未成为历史的名词。

毕陆名 郑直 2018-08-17 14:31:50 评论()
在线教育

在线教育纷纷触网打卡 ,小鹅打卡撬动知识付费新需求

“小鹅打卡”让拥有小鹅通知识店铺的用户,实现结合知识店铺内的在线课程,做到公众号和小程序双管齐下,降低使用门槛,满足不同督学场景。

晓芸 2018-08-17 13:51:18 评论()
企业报道

阿里与上海达成战略合作 协助打造“永不落幕”的国际进口博览会

阿里巴巴将积极参与首届国际进口博览会的各项筹备工作,不但支持全球品牌的招商招展,还将协助打造“永不落幕“的进口博览会。

猫儿 2018-08-17 13:40:33 评论()
互联网金融

加密货币酷爱“傍大款”:真假难辨频遭撇清关系

在币圈,代币项目“傍”知名机构、行业大V引发的舆论可以说屡见不鲜,也有直至项目面临质疑才撇清关系的机构和名人。

姚祥云 2018-08-17 09:36:44 评论()
互联网金融

巨头争霸工业互联网平台 富士康BEACON如何出道

互联网是如虎添翼的翼,工业数字化才是猛虎,而不是相反。否则即便是如此重资产的行业也会出现概念泡沫,值得警惕。

丫丫 2018-08-17 09:33:12 评论()
互联网金融

解码归零币三大特征:虚假宣传、拉名人、传销式推广

曾经的宣传各种高大上,如今的价格仅剩毫厘,币圈为之创造了一个专有名词:归零币。

姚祥云 2018-08-17 16:15:21 评论()
互联网金融

大战之下,美国人陆奇的唯一正确选择

华人之光终究是华人之光,不是国人之光,选择YC确实是美国人陆奇唯一正确选择。

宗宁 2018-08-17 09:25:07 评论()
电子商务

贪便宜吃大亏 廉价投影背后的坑人之处

价格体系形成是市场决定的,这不像稀缺品,产品的溢价过高。对于能够大量生产的电子产品来说,一分钱一分货是硬道理。

丫丫 2018-08-17 09:20:02 评论()

精彩评论