当前位置:首页 >消费电子 >列表

数字娱乐

援交App96个小时即遭下架 “打败”微信微博淘宝的梦破灭

5月21日,一个叫“甜蜜定制”的App竟然成为 App store 社交App下载量第一,不过,在96个小时后,这个App就被下架了。

巴九灵 2018-05-27 11:10:17 评论()
AI

美滴大战:王兴的无边界扩张与程维的十年规划

美团、滴滴都迫近IPO,这场2018年春季大战,无论从时间跨度还是业务边界,显然不会潦草收场。

李立 2018-05-27 11:02:57 评论()
智能硬件

外媒曝欧盟拟斥资6亿美元研发“杀手机器人”

欧洲议会议员一开始试图阻止杀伤性自主武器的开发,但欧盟仍然决定通过欧盟防卫基金为这一争议性项目融资。

刘芳 2018-05-26 09:55:29 评论()
AI

快件走私伎俩披露:偷卸换货手段走私案值2亿

仓库人员迅速从车上卸下快件包裹,然后用提前准备好的另一批包裹进行替换,被埋伏在现场的黄埔海关缉私民警一举抓获。

邓新建 2018-05-26 09:28:36 评论()
互联网金融

拒绝“差评” 腾讯真的能退股吗?

这场风波,该由谁负责?腾讯如果退股,损失由谁承担?对差评此后的融资有什么影响?

魏佳 2018-05-26 09:08:07 评论()
交通出行

北京共享单车总量190万辆 局部闲置率达50%

北京市内共享自行车无序竞争投放、乱停乱放等问题,特别在一些地铁站、公交车站、出现了车辆大量堆积和占道的现象。

裴剑飞 2018-05-26 09:07:18 评论()
智能硬件

Alphabet CEO施密特:马斯克对于人工智能的看法不对

特斯拉马斯克从不是一个缺少想法的人,不过他对某些事物的看法却不那么受欢迎。比如,人工智能技术的看法就不同。

小宝 2018-05-26 08:58:30 评论()
智能硬件

16年“折腾史” 盘点联想手机成与败

联想手机是真的想发展起来,从2011至2017年,联想手机产品线的重大变化就多达五次。

瑞豪 2018-05-26 08:53:13 评论()
社会

继假茅台事件后 消费者又在京东买到假天梭手表

为了弄清楚在京东上购买的天梭手表的真伪,蒋女士让天梭品牌销售商对手表进行查验。对方给出的说法是:手表是假货。

赵明杰 申思婕 2018-05-25 21:38:25 评论()
电子商务

饿了么小哥帮老外带菜北冰洋接入“一小时达” 天猫新零售掀起京城新消费风潮

阿里巴巴在全国范围内打造“新零售之城”,通过天猫、盒马、口碑、饿了么等多个业态提升市民生活品质,将新零售从创新商业模式,落地为真切可感的生活方式。

猫儿 2018-05-25 16:21:56 评论()
企业报道

【评论】腾讯的本命年:在自己最强大的时刻再次遭遇危机

进入2018年,当所有人都认为腾讯地位最安全、形象最亲民的时候,各种危机公关接二连三,难道是物极必反?

方浩 2018-05-25 15:45:59 评论()
社会

数年专利侵权案收官:美法院判三星赔苹果5.39亿美元

经过近5天的商讨之后,美国陪审团终于达成一致,他们认为三星应该向苹果支付侵权费用5.39亿美元。至此,两家公司的世纪专利官司进入收官。

星海编译 2018-05-25 15:31:33 评论()
电子商务

美团旗下生鲜超市小象生鲜开业 主打“越快越新鲜”

作为集生鲜、餐饮、电商和即时配送于一体的生鲜超市,小象生鲜以“越快越新鲜"为品牌口号,更好服务消费升级家庭。

相欣 2018-05-25 15:21:14 评论()
智能硬件

AI芯片生态之争 高通的野心与掣肘

芯片巨头们动作频频,成为AI时代下一个开发IOS的“苹果”或是开发Andriod系统的“谷歌”成为许多企业的目标。

亿裁 2018-05-25 15:13:46 评论()

精彩评论