当前位置:首页 >消费电子 >列表

数字娱乐

传腾讯音乐IPO金额减半 官方称此消息不符合事实

路透社援引知情人士称,腾讯音乐娱乐集团将其在美国上市拟筹集的金额减半,至约20亿美元。但腾讯方面表示这一信息不符合事实。

白金蕾 2018-09-20 06:56:22
电子商务

海航科技弃购当当网:条件不够成熟,曾进行过多轮磋商谈判

昨日晚间,海航科技宣布决定终止本次重大资产重组事项。 这次重组的标的是老牌电商当当网,标的资产的预估值为75亿元。

姚晓岚 2018-09-20 06:55:53
活动

中国投资人高尔夫球队举行首次聚会

中国投资人高尔夫球队是由创客100基金创始人曹健先生联合李新科、黄俊、崔瀚卿、尹路等业界资深人士共同发起。

张里 2018-09-19 20:57:39
企业报道

【路边社】传称艾瑞创始人杨伟庆等高管失联多日,张一鸣曾批评其数据严重失实

据未经证实的消息,数据调研究机构艾瑞咨询多名高管失联,其中包括董事长杨伟庆、CTO郝欣诚等,失联时间为上周四(9月13日)晚。

张里 2018-09-19 16:08:27
电子商务

马云谈贸易战:贸易摩擦会持续20年,Made in Internet是企业的新机遇

马云表示:贸易战要有持续二十年的思想准备,困难中会冒出优秀企业,只有踏踏实实做好自己才能应对挑战,“新制造”是企业面临的新机遇。

zhangli 2018-09-19 14:17:37
综合

【故事】马云、张朝阳、求伯君 偶像生于1964

求伯君赶上天才程序员的个人英雄时代,张朝阳踩上门户浪潮,马云成为电商行业最虔诚的坚守者。是时代成就了他们,还是他们创造了时代?

辛浪 2018-09-19 10:46:25
房产家居

【新闻人物】董明珠:我是怎么成为网红的?

董明珠用“网红”一词串起整场演讲,细数自己的“网红”之路,从格力手机、给员工建房、取消分红到要造芯片。不过,这次演讲没有提起银隆。

杜弘禹 2018-09-19 10:56:14
企业报道

【晨早播报】史玉柱郁国祥反目:社保案富豪搅局巨人305亿交易

外界对史玉柱的微博消息不明觉厉:谁敢“威胁”和“攻击”赫赫有名的史玉柱?他所指“某商业活动”是指巨人网络正在进行的305亿重大收购重组吗?

大摩 2018-09-19 16:19:57
数字娱乐

改名后的今日头条:网警入驻抖音 在非议中持续扩张

抖音将与网警共同推出“网警一键举报”机制。一旦平台有内容被网警举报,将在第一时间进入专门的审核队列,按照最高优先级进行相应处理。

万千 2018-09-19 07:03:14
综合

【特别报道】中美德日,谁才是人工智能大国?

今天我们处在人工智能大变革的前夜,唯有主动拥抱变化,抓住这个巨大机会,同时未雨绸缪,应对好它所带来的可能的难题和挑战。

陈天琪 2018-09-19 07:02:47
电子商务

亚马逊部分员工明码标价买卖数据,删除一条差评300美元

中间人以300美元一条的价格购买删除差评的服务。删差评服务至少5条起才接活,这意味着卖家至少需要1500美元才能购买到删差评服务。

林容 2018-09-19 07:02:16
交通出行

10亿美元!贾跃亭投的电动车公司拿到沙特公共投资基金投资

美国电动汽车公司Lucid Motors宣布与沙特公共投资基金达成超10亿美元的投资协议,为Lucid在2020年推出首款电动汽车提供必要资金支持。

陈宇曦 2018-09-19 06:53:03
综合

人民日报调查三省六市百家企业:制造业吸引人才面临“三难”

记者在对广东广州和深圳、山东青岛和潍坊、湖南长沙和株洲等三省六市100家企业进行调查时,真切地感受到制造业企业对人才的渴求。

田俊荣 赵展慧 王政 陆娅楠 刘志强 李心萍 丁怡婷 2018-09-19 06:47:23
交通出行

【黑科技】德国投运全球首列氢燃料驱动火车:仅排出蒸汽和水

全球首两列氢气火车于德国首次投入服务,氢气火车较传统柴油火车更环保,只会排出蒸汽和水,被视为德国逐步取代柴油火车的重要一步。

仲星 2018-09-19 06:43:19

精彩评论