当前位置:首页 >消费电子 >列表

智能硬件

推门就进?自如被曝密码锁存严重安全隐患

自如公寓却被租客频繁曝料,部分租客反映自如的智能锁存在严重安全隐患,甚至可以实现不需要密码的“推门而入”,让人十分震惊。

黄林 2019-06-12 19:02:49
AI

铂德CMO:电子烟不是低门槛行业

电子烟强制性国家标准已经审查完毕,今年年底之前将正式发布,这意味着电子烟“群魔乱舞”的时代将结束。

中财网 2019-06-12 18:56:26
交通出行

滴滴拟规定:司机归还乘客遗失物品,乘客应付费

近3年来,物品遗失专组应用“虚拟号”、“三方通话”等技术与方法,将乘客遗失在滴滴网约车上的物品的平均找回率从38%提升至68%左右。

易科 2019-06-12 06:52:25
综合

华为网络安全主管在英国回应:我们坦诚面对全世界

约翰·萨福克负责华为全球网络安全与隐私保护工作。他表示,华为与手机网络之间没有任何接口,与中国政府也没有关联。

央视 2019-06-12 06:51:00
社会

微软悄然删除世界上最大的公开人脸识别数据库

今年4月份,微软拒绝了加利福尼亚州一家执法机构的要求,这家机构要求在警车和身体摄像头上安装面部识别技术。

王心馨 2019-06-12 06:46:41
综合

特朗普自称遭科技巨头歧视 称羡慕欧盟巨额罚款

特朗普时表示,Facebook、亚马逊和谷歌等科技巨头歧视他。他还眼羡欧盟通过向美国科技巨头罚款获得横财,暗示美国也需要采取类似措施。

小小 2019-06-12 06:52:12
企业报道

8岁的蘑菇街,掉队了

估值缩水、增长乏力,垂直电商在综合电商的强劲挤压下,蘑菇街在逐渐的掉队。电商红海风起云涌,8岁的蘑菇街还能赶上来吗?

铅笔道 2019-06-12 09:54:00
企业报道

富士康开启新经营模式:公布9人经营委员会名单

鸿海科技集团昨天举行了首次法人说明会,公布了9人组成的经营委员会。透过经营委员会9人小组运作,规划更全面、思考更细腻。

萧雨 2019-06-12 06:49:30
社会

不准备回来了?贾跃亭被曝努力学英语

从曝光的贾跃亭办公桌照片来看,其iMac的屏幕与桌面都贴满了英语便利贴,这是贾跃亭专门让翻译团队准备的重点词句语法。

驱动之家 2019-06-12 06:56:12
企业报道

“狐友”救不了搜狐

错过了社交、信息流、直播、视频等风口的搜狐,已经落后太多。从产品来看,狐友的定位尚不明确,暂时还看不到其爆发的潜能。

燃财经 2019-06-12 06:41:00
企业报道

法院下保全禁令:今日头条禁播王者荣耀视频 头条回应:不符程序

近日,重庆广州两家法院作出行为保全裁定,要求“今日头条”App、“西瓜视频”App停止传播《王者荣耀》《英雄联盟》等游戏的视频内容。

申鹏 李玲 2019-06-11 18:44:02
专访

苹果CEO库克:有些话,我至死都要说

人们觉得iPhone 是在中国组装的,事实是在很多地方制造的。对iPhone 征收关税会对所有制造iPhone 的国家造成伤害,但最受伤害的是美国。

CBS 2019-06-11 06:48:09
互联网金融

印度禁止加密货币交易?民众:照买不误

印度可能考虑对“直接或间接参与加密货币挖矿、产出、持有、出售、转移、发行”的本国公民处于1到10年的监禁。

wendy 2019-06-11 06:40:02
社会

白宫预算高官呼吁缓禁华为:美国公司吃不消

沃特写信给美国国会,要求将限制中国华为的措施延期执行,以给那些与华为有业务往来的美国政府供应商更多时间进行调整。

环时 2019-06-11 06:53:49

精彩评论