当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

P2P资金一周净流出40亿 平台拯救债转业务欲解危机

多家头部P2P平台每日资金平均流出额都在2000万元-4000万元之间,局面若再持续数周,他们将遭遇资金链断裂风险。

陈植 2018-07-18 09:08:48 评论()
电子商务

拼多多悖论:高速发展掩盖了假冒伪劣的横行

无论庙堂还是市场,消费升级是主流声音,拼多多后来居上说明一个问题:要么消费升级是伪命题,要么拼多多将昙花一现。

Mr.FLY 2018-07-18 08:50:53 评论()
电子商务

宝宝树拟上市,广告电商面临双重挑战

在营收增速放缓、年度亏损严重情况下,关于宝宝树如何扭亏,其核心竞争力和未来的增长空间等还不得而知。

王丽娜 2018-07-18 08:44:50 评论()
互联网金融

P2P经历的不是挤兑潮,而是违规玩家的出清

互金平台相继暴雷,在全行业流动吃紧的情况下,即便是合规性更强、资产质量更好的头部平台,尚且要面临一次信任大考。

周天 2018-07-18 08:41:25 评论()
交通出行

深扒滴滴:出行背后的秘密

美团在上海挑起战局,一时尘嚣甚上。眼看它宴宾客,起高楼,却在一片喝彩中,变成一响闷雷,戛然而止。

钱皓 2018-07-18 08:38:26 评论()
AI

叫板小程序,手机“快应用”想要成为打开应用的又一快速入口

快应用联盟公布了成立以来首份成绩单,截至目前,有超过3800位开发者注册快应用生态体系,提交了超过400款应用,超过200款快应用上架。

彭新 2018-07-18 07:26:56 评论()
智能硬件

保千里被立案调查后民生证券仍强烈推荐,北京证监局发警示函

去年7月25日,ST保千里以重大资产重组为由开始停牌。在这样的背景下,民生证券依然对保千里十分推崇,发布的近十份研报多为推荐和强烈推荐等评级。

孙铭蔚 2018-07-18 07:20:45 评论()
电子商务

京东假茅台案60天追踪:真相依然不明 莫成烂尾事件

表面的双方的和谐并不能真正推动消费环境的改善,只有各方真正的认真对待才能使消费者权益得到保障。京东假茅台事件,希望不要成为烂尾新闻!

达达的多多 2018-07-18 07:00:08 评论()
企业报道

【深1度】谷歌成长史:荒诞梦想的副产品

这是互联网上最具影响力公司的幕后描述——从研究生的通宵学习、太空缆索和“火人节”到“矩阵的特殊矢量”,再到这家公司的巨大财富和无穷力量。

木尔 芒立 2018-07-18 06:58:24 评论()
AI

华为在欧洲抢注R系商标 或打乱OPPO命名体系

OPPO国内的R系列在欧洲可能会命名为”RX”,以绕开华为注册的“R17”、“R19”以及“R21”商标。这三个欧盟商标的注册对OPPO的产品命名体系可能会打乱。

静静 2018-07-18 06:58:07 评论()
电子商务

微软与沃尔玛达成战略合作 扩大云服务在购物中应用

沃尔玛称,这项为期5年的协议将利用微软的全套云解决方案,让顾客的购物更快、更简单,包括微软Azure和Microsoft 365服务。

萧雨 2018-07-18 06:40:01 评论()
企业报道

【人事】董事长意外身亡后,海航集团高层密集调整

原海航集团董事局主席兼董事长陈峰出任董事长,不再兼任董事局主席一职。海航集团原董事局董事兼首席执行官张岭履新副董事长一职。

姚晓岚 2018-07-18 06:31:57 评论()
交通出行

【6点半早报】新一轮打车难背后:5倍处罚、司机捣乱、滴滴两难

近期全国多地对网约车的监管也都在趋严。所以打车难的情况不会在短时间之内消失,一段时间之内,滴滴可能也无法走出困境。

杨林 2018-07-18 06:22:24 评论()
社会

【跟踪报道】苹果前员工涉嫌窃取自动驾驶机密案听证:否认控罪,寻求保释

美国地方法官Virginia K. DeMarchi此前曾同意释放张晓浪。据张晓浪的律师 Daniel Olmos介绍,张晓浪正以30万美元的资产寻求保释。

澎湃 2018-07-18 06:59:44 评论()

精彩评论