当前位置:首页 >消费电子 >列表

电子商务

小区卖菜“百团大战” 十几个平台抢一个团长

跟电商的一对一相比,社区团购的运营模式更轻、更接近用户需求,成本低而效率高。越来越多互联网巨头正在扎堆推进生鲜社区团购业务。

周芳 陆涵之 2020-12-04 06:36:25
企业报道

特斯拉用上新电池背后:销量增了 续航降了

多位车主提车不久就发现磷酸铁锂电池出问题,在冬天续航缩水厉害,也无法充满电到100%,但还需要遵守官方的指导一周充满一次电。

花子健 2020-12-04 06:33:26
企业报道

【上市公司】美团疲软 社区团购引爆高难度“烧钱大战”

饿了么无法撼动美团的外卖霸主地位,美团也已经没有办法去侵蚀饿了么的市占率。当监管部门愈发重视“二选一”情况时,补贴大战没有终结。

全球财说 2020-12-03 09:13:21
医疗健康

美国约有1亿人或可在明年2月底前接种新冠疫苗

负责美国新冠药物和疫苗工作的曲率极速行动首席科学顾问Moncef Slaoui周三表示,到今年年底,可能有2000万美国人接种新冠疫苗。

新财 2020-12-03 09:08:42
交通出行

【观点】为什么说电动化实质上摧毁了整个汽车行业

电动化实质上是摧毁了整个汽车行业,从大众丰田到长安汽车比亚迪……从特斯拉到蔚来理想汽车小鹏汽车……没有幸存者。

青青青韭 2020-12-03 09:04:47
企业报道

广州基地延期投产 宝能“造车”为何被发改委点名

2020年12月1日,广州宝能计划总投资300亿元的产业园,自2017年12月26日举行奠基活动以来仍在施工,厂房仅完成部分钢铁框架搭建。

李溯婉 林春挺 2020-12-03 09:00:50
房产家居

长租公寓风波四起 老大自如难解商业之困

背后的重要推手——“长收短付”运营模式开始遭受普遍质疑,自如在收腹蛋壳“失地”的同时也亟待破解商业困局。

刘娜 2020-12-03 08:56:50
企业报道

滴滴披露安全治理成绩 程维称安全会成为科技公司核心竞争力

今年以来,滴滴网约车司机的主要不安全驾驶行为同比下降超70%,顺风车亿公里重伤及以上案件数下降54.5%。

黄鹤 2020-12-03 08:05:39
医疗健康

美疾控中心通过授权 这些人将在疫苗获批后首批接种

疾控中心委员会将卫生保健工作者定义为,在卫生保健机构中服务的、有薪和无薪人员,这些人员可能直接或间接接触患者或传染性物品。

美新 2020-12-03 08:03:25
综合

疫情让“强者更强”,美国过半广告费用投向谷歌、脸书和亚马逊等数字平台

GroupM全球CEO Christian Juhl表示:最大的受益者是谷歌、脸书和亚马逊。这些平台展现了极佳的广告投放效果,吸引了营销人员的预算。

华尔街 2020-12-03 07:18:41
企业报道

英国宣布将新建一个5G研究实验室 帮助取代华为技术

在禁止使用华为技术后,英国宣布将新建一个5G研究实验室,帮助创建一个更开放的5G网络,从而帮助取代华为技术。

外媒 2020-12-03 07:16:12
企业报道

“假燕窝”事件后人设岌岌可危,“快手一哥”辛巴的供应链美梦要破灭?

对比老罗第一时间诚恳道歉、承诺退款加赔偿,辛巴一开始在“假燕窝”事件中的处理可谓是火上浇油。

幸雯雯 2020-12-03 07:12:26
企业报道

刘强东亲自带队 京东社区团购战略地位升级

刘强东提出会亲自下场带队,将带领京东打好社区团购一仗。刘强东的下场,也会给京东在社区团购上的投资策略带来变化。

管艺雯 2020-12-03 07:09:53
企业报道

联发科芯片再爆问题 这次“坑”的是4K电视

问题显示,原本可以支持4K 120Hz以及GSYNC技术的小米电视‘大师’65“OLED,在进行一次系统升级后就不支持4K 120Hz技术。

家电网 2020-12-03 07:07:25

精彩评论