当前位置:首页 >消费电子 >列表

电子商务

如涵控股私有化遭冷遇 网红电商风口不再?

在纳斯达克上市不足两年的“网红电商第一股”如涵控股,于日前宣布启动私有化后,市场対之报以6.17%的股价重挫。

上证 2020-11-29 12:08:25
电子商务

王兴黄峥的社区团购之战:谁先“烧出”未来?

种种迹象表明,这场还没有达到巅峰的较量,必然会成为巨头们的游戏,无论美团拼多多们能否赢家通吃,后来者都难以再插足。

陶力 2020-11-29 12:05:48
综合

特朗普扩围中企“黑名单”多家美企或将面临进退难题

89家企业中,既包括中国商飞,也包括中航集团,以及有关的10家公司实体。而美国霍尼韦尔、通用电气等,与这几家中国企业有紧密合作。

裴昱 2020-11-29 12:02:28
企业报道

特斯拉涨逾2%再创新高 市值超伯克希尔成美国第六大公司

特斯拉股价周五收盘上涨2.05%,报585.76美元,再创历史新高。按市值计算超过巴菲特旗下的伯克希尔-哈撒韦公司,成为美国第六大公司。

新财 2020-11-29 11:59:08
综合

半导体现投资泡沫:资本涌入射频芯片 企业毛利却低至20%

“毛利降到这么低,说明这个领域国产替代已经基本完成了,创业公司没必要再做了。”一位半导体行业投资人对记者表示。

沈怡然 2020-11-29 11:56:47
综合

光伏硅片“尺寸之争”再起 行业寻求标准化

八家光伏企业建议选择SEMI标准中确定的硅片尺寸:210+/-0.25mm作为唯一尺寸同时依照这个硅片尺寸修订SEMI以及行业协会组件尺寸标准。

高歌 2020-11-29 11:53:53
电子商务

所售燕窝被检测为糖水?快手带货一哥致歉 曾计划入股A股公司

快手带货一哥辛巴(原名辛有志)售卖燕窝事件在网络上持续引发关注。在舆论压力下,短短数日,辛巴团队就公开致歉并承诺高额赔偿。

e公司 2020-11-29 11:50:01
智能硬件

能听会说还懂营销,科大讯飞智能客服有一个A.I.大脑

从7×24小时在线服务应答消费者问询,到提供个性化营销服务,科大讯飞深耕智能客服赛道多年,正在助推传统客服中心向智能化变革。

知晓 2020-11-29 11:46:13
医疗健康

导诊患者、协助医生、帮助院管……科大讯飞的机器人还能这么干!

5G、人工智能以及物联网技术的融合应用,将进一步完善健康医疗数据的汇聚,为基础研究和临床医疗奠定深厚的数据基础,推进健康中国建设。

大春 2020-11-29 11:39:50
企业报道

突遭发改委点名 恒大、宝能汽车赌局如何继续?

通知要求各地发改委向国家发改委上报各地新能源汽车的投资情况,其中明确提到要详细报告恒大、宝能等企业2017年以来投资和拟投资项目。

华尔街见闻 2020-11-28 07:56:10
综合

中兴通讯等多家公司布局6G 市场规模远超5G

6G的技术指标会越来越多,新的指标会和数据率、连接数、延时、能效等指标一起构成6G,还可能使用量子、太赫兹等超材料的技术。

王林鹏 2020-11-28 08:50:45
房产家居

长租公寓“爆雷” 房东和租户谁有权住在房子里?

专家指出,租赁期内全额支付租金的租客没有任何过错,房东应与租客协商如何减少损失,如果强行驱赶租客引发诉讼,将面临更多的赔偿。

央视 2020-11-28 08:45:48
企业报道

海尔智家的三味猛药 能摆脱千年老三地位吗?

海内外市场拥有最广泛声誉的中国家电品牌海尔智家(SH:600690)已在张瑞敏治下走过36载。此刻,张瑞敏正近七旬。

zhangli 2020-11-28 08:40:35
企业报道

猎豹移动发力会员付费模式 还未完全走出低谷时刻

猎豹移动明确了两个清晰的长期战略方向,一个是回归国内,聚焦以安全效率为核心的互联网工具业务,另一个是聚焦机器人与核心应用场景。

华生 2020-11-28 08:37:37

精彩评论