当前位置:首页 > 锐评

智能硬件

iPhone 6s去年卖不过OPPO 苹果在中国如何自救?

iPhone一直是中国智能手机市场单品销量冠军,但去年,常胜将军iPhone却被中国本土品牌斩于马下,苹果在国内市场也逐渐从强势转为弱势。

来源:腾讯科技 2017-01-29 09:57:59 评论()
交通出行

为何说滴滴出行“价高者得”是在催生人性之恶?

日前关于滴滴遭遇的春运打车难的问题,上海交通委紧急约谈滴滴,要求两天内撤销平台出租车加价功能滴滴承诺两周内删除上海调度费加价模块。

来源:钛媒体 2017-01-28 18:06:42 评论()
物流

快递公司"罢工" 下单商品最晚拖至十五后

大多数快递公司已陆续暂停收寄服务,寄快递需“年后见”。

来源:天极网 2017-01-28 20:40:17 评论()
社交

扎克伯格学会包饺子了!还祝大家“鸡年吉祥”

1月28日,今天是正月初一,已学会中文的Facebook创始人马克·扎克伯格也学中国人来庆祝春节,他庆祝春节的方式则是——包饺子!

来源:腾讯科技 2017-01-28 17:47:09 评论()
综合

虽然富士康要去美国建厂 但和iPhone没什么关系

有外媒指出,特朗普政府向苹果施压,要求其在美国本土生产手机,而富士康的项目并不意味着苹果将会在美国展开制造。

来源:腾讯科技 2017-01-27 10:20:58 评论()
综合

中年李一男,还有再杀回来的机会吗?

从曾经华为任正非的接班人,到如今被判刑上诉,李一男跌宕起伏的人生际遇曾让人唏嘘不已。

来源:新京报 2017-01-27 10:14:50 评论()
交通出行

春节回家“一票难求”,拼车平台如何撬动春运市场?

春运是中国人每年避不开的难题,一些在出行领域深耕的互联网公司尝试用自己的方法改善这种现状。

来源:腾讯科技 2017-01-27 10:11:15 评论()
交通出行

春节期间网约车“约”不到 单车虽好虚火旺

春节临近,移动出行很是热闹。一个是因为大家发现最近网约车打车难,不加价就打不到车,甚至加价都打不到。因此,一场关于网约车的讨论再次展开。

来源:每日经济新闻 2017-01-27 08:03:54 评论()
综合

三星公布Note7爆炸真相: 以创新为名的推脱?

三星 Note7燃损的原因归咎于电池,这早已是公开的秘密,国人人更关心的是为何三星去在召回问题上对国行产品进行区别对待。

来源:中国派 2017-01-24 10:37:23 评论()
综合

员工网上卖手机?格力:不可能,过年后上班还要用

格力为员工发手机可不是单纯的福利,而是要员工过完年后真正用起来,所以格力员工发了手机到网上卖是不大可能的。

来源:北青网-北京青年报 2017-01-24 09:49:15 评论()
综合

厉害了!砸9.3亿美元再收购,海外有了1000家电影院

北欧院线集团在北欧地区拥有118家影院、664块屏幕,分布在北欧50个主要大中城市。并购完成后,AMC将拥有1000家影院、11000块屏幕。

来源:澎湃新闻网 2017-01-24 10:12:17 评论()
智能硬件

从爆炸到召回,Note7到底烧了三星多少钱?

三星Note7自2016年8月一“爆”走红之后,经历了召回、停售直至停产。历时四个多月,其爆炸自燃的原因终于公之于众。

来源:中国新闻网 2017-01-24 10:13:15 评论()
综合

滴滴加价,到底伤了谁的心?

这是互联网出行年代的抱怨,而在滴滴、Uber等众多叫车软件出现之前,这个抱怨的对象往往是出租车。

来源:新京报 2017-01-24 10:05:42 评论()
综合

外媒是如何看小米的:开发各类数码产品 想要主宰全球

《连线》杂志本周刊文称,从智能手机起步,小米正在开发各种智能家居设备。小米希望凭借这样的产品线打开全球市场。

来源:腾讯科技 2017-01-24 10:09:14 评论()

精彩评论