当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

中国忠旺自曝严重经营困难3高管辞职 账面仅剩3.6亿

中国忠旺突然披露,因重大亏损、运营困难,下属公司及其子公司已出现严重经营困难,经多方努力,已无法依靠自身力量解决当前问题。

蔡嘉 2021-10-20 07:50:13
综合

美联储主席鲍威尔去年10月卖出价值高达500万美元的股票

鲍威尔指出,2020年10月,其在先锋旗下股票基金Vanguard Total Stock Market Index的卖出金额在100万至500万美元之间。

新美 2021-10-20 07:48:05
综合

“华尔街狼王”伊坎:长远来看 美股肯定会因大肆印钞而“碰壁”

“从长远来看,我们肯定会碰壁,”伊坎表示。 “我们印钞的方式、陷入通货胀的方式都会发生危机。我不知道从长远来看该如何应对。”

新美 2021-10-20 07:45:58
企业报道

4天暴涨2100亿,万亿"宁王"创新高!宁德时代回应监管"灵魂拷问"

新能源行业将迎来广阔发展空间,宁德时代业务发展资金需求较大。在产能建设、研发投入、产业链投资等方面资金均存在巨大的资金需求。

券中 2021-10-20 07:39:11
综合

【政策】国务院同意在京向外资开放互联网虚拟专用网业务

将在北京向外资开放国内互联网虚拟专用网业务,吸引海外电信运营商设立合资公司,为在京外商投资企业提供国内互联网虚拟专用网业务。

贺觉渊 2021-10-20 07:31:43
房产家居

高层定调做好房地产税试点工作 专家称推进速度将加快

“开征房地产税是大势所趋,必须尽快开征。”粤开证券研究院副院长罗志恒对《证券日报》记者表示,先试点再总结经验并全国推行。

包兴安 2021-10-20 07:24:41
综合

国资委主任郝鹏:央企要建设世界一流水平的董事会

郝鹏提出,中央企业董事会建设从“试点探索”进入到“全面推进”,从“集团层面为主”拓展到“覆盖重要子企业”,从“有没有”转向“好不好”的新阶段。

王子霖 2021-10-20 07:19:19
专访

专访倪旭东:让更多人享受自由创作,是vivo的初心和愿景

倪旭东在采访中表示,vivo与蔡司的携手将会在科技创新、行业探索、人文创作等多个方向挖掘出更多新可能。

北豫 2021-10-19 11:05:57
AI

解码荣耀触底反弹背后的核心支点,“超越精神”是关键

在竞争激烈的手机市场实现份额V字反弹、快速回归,成功树立起品牌形象和市场地位,荣耀的表现在手机发展历史上可谓是一个奇迹。

文文 2021-10-19 10:01:09
互联网金融

Square CEO多西表示考虑建立比特币挖矿系统

美国移动支付公司Square首席执行官杰克·多西表示,正寻求建立一个面向个人和企业的基于定制硅和开源的比特币挖矿系统。

外媒 2021-10-19 08:50:51
交通出行

网约车“二战”,烧出谁的未来?

司机订单越多,交易额越高,平台收入也就越高。而根据“总交易额=交易次数×平均交易额”的公式,交易次数和平均交易额就更为重要。

周文斌 2021-10-19 08:48:07
VR/AR

为开发元宇宙 Facebook将在欧盟招聘1万名高级工程师

在未来5年内,Facebook将会在欧盟创造1万个职位,以打造所谓的元宇宙数字世界。招聘范围瞄准德国、法国、意大利、西班牙、波兰等。

新科 2021-10-19 08:37:59
交通出行

疯狂开店!华为不甘心只卖车

华为再次对汽车架构进行了调整,王军任COO,向CEO余承东汇报。前者看投资回报比,属稳健派;后者喊出“500万辆年销量”,属激进派。

花子健 2021-10-19 09:36:33
企业服务

消息称阿里将发布 Arm 服务器芯片 与亚马逊、华为同品竞争

阿里巴巴将成为又一家自研服务器 CPU 的中国科技企业。据称,该芯片基于 Arm 架构,自 2019 年开始研发,并在今年年中成功流片。

IT之家 2021-10-19 08:12:09

精彩评论