当前位置:首页 > IT >列表

综合

新浪、网易之后,凤凰涅槃的故事能不能落到搜狐身上?

在新浪、网易之后,凤凰涅槃的故事能不能落到搜狐身上,答案尚未可知,压力倒是不小。

来源:北京商报 2017-02-27 11:53:19 评论()
综合

由于操作失误 世界上唯一一块金属氢消失了

哈佛大学物理学家1月曾宣布,制造出了地球上首块金属氢,这项研究引发了广泛关注。但现在,由于操作失误,这块金属氢样本消失了。

来源:科技日报社-中国科技网 2017-02-24 11:51:15 评论()
综合

微博股价意外暴跌16% 市值一夜蒸发20亿美元

在发布超市场预期的2016年第四季度及全年财报之后,微博股价周四在纳斯达克证券市场出人意料的暴跌了16%,较周三减少了20亿美元。

来源:腾讯科技 2017-02-24 11:06:49 评论()
交通出行

私自给"小黄车"上锁占为己有 北京2名护士被拘留5日

据了解,针对全国各地破坏共享单车的事件,各地执法机关均采取了行动。此前上海广州曾有人因破坏、私占共享单车被刑拘。

来源:未来网 2017-02-24 10:55:46 评论()
智能硬件

小米推松果,国产手机芯片与国外的差距有多大?

手机芯片行业,除了独霸一方的高通,中国台湾的联发科、华为的海思都具有很强的实力。如今,小米也强势入局,又有什么差距呢?

来源:南方都市报 2017-02-24 10:28:16 评论()
物流

顺丰今日正式敲钟!5年前打死都不上市的王卫,如今为何选择了低头?

继圆通、中通、申通上市后,顺丰终于完成登陆资本市场的临门一脚。借壳鼎泰新材的顺丰控股将于2月23日挂牌上市,后推迟至24日。

来源:新京报 2017-02-24 13:43:05 评论()
综合

给员工涨薪150%,救活仨公司!这家河南超市挤垮沃尔玛,8个高管竟是初高中学历

2016年9月1日,在河南省的新乡市,一个中年男人亲手关掉了刚开业仅一个小时的大型商场。关门的原因竟然是来买东西的人太多了!

来源:IT时代网 2017-02-24 09:55:25 评论()
AI

未来人工智能语音助手市场将会如何发展?

语音分析创业公司VoiceLabs发布的《2017语音报告》对微软、三星、谷歌和亚马逊等公司在未来的语音助手大战中的表现进行了预测。

来源:腾讯科技 2017-02-23 14:06:12 评论()
综合

小米的互联网营销可能行不通了,回归苹果模式才是当紧之事

互联网“饥饿营销”的方式在特定时期为小米带来了丰厚的利润。但是,这种互联网营销模式可能行不通了。

来源:第一财经日报 2017-02-23 13:53:06 评论()
综合

网易有游戏、新浪有微博,搜狐还有啥?张朝阳最痛反思:我当时认为自己最牛逼!

作为中国互联网最早的创业者之一,张朝阳曾多次在公开场合表达了“搜狐重返互联网舞台中心”,但真能回去吗?

来源:IT时代网 2017-02-23 12:54:08 评论()
综合

搜狗王小川放话了:百度是没战略的公司,开车不是他该干的!

搜狗在北京举办了一场财报媒体沟通会。在会上,这位CEO保持了他一贯敢讲敢说的风格,对其他公司作了近乎不留情面的点评。

来源:雷锋网 2017-02-23 11:37:21 评论()
电子商务

顺丰借壳后首发业绩快报 2016年净利超40亿元

据圆通业绩报告显示,2016年利润总额51.91亿元,较上年持续经营业务同期增长82.46%; 归属于上市公司股东的净利润为 41.80 亿元。

来源:一财网 2017-02-23 11:31:51 评论()
综合

迟到8分钟被打骨折,“我在外卖里加了点屎”……配送行业乱象怪配送小哥吗?

随着“互联网+”的日益发展,用户群体的逐渐庞大,配送行业的种种乱象也是越来越多...

来源:IT时代网 2017-02-22 13:58:44 评论()
综合

当“财阀共和国”撞上“我爸是李健熙”,三星太子注定悲剧了,不过没准能召唤神龙!

韩国有说法称,韩国人一生无法避免三件事:死亡、税收和三星,由此可见三星对韩国多么的重要。

来源:IT时代网 2017-02-22 13:31:53 评论()

精彩评论