当前位置:首页 >消费电子 >列表

综合

全球互联网巨头市值排名大洗牌 但前五大还是FAAMG

全球前四大互联网巨头之间的市值差距成为有史以来最接近的一次,第一名与第四名的市值在7752亿美元至7952亿美元之间。

许孝如 2019-02-03 20:56:21
数字娱乐

【见解】视频动态进驻朋友圈 微信有点操之过急

微信对“时刻视频”的这一短视频功能寄予厚望。它可能是微信今后的重要方向,不过现在,这条路似乎遇到阻碍。

李楠 2019-02-03 20:52:16
社会

贝索斯的私密短信是谁曝光的?线索竟指向情人哥哥

安全专家德贝克正在牵头调查这起事件,对桑切斯及其哥哥迈克尔·桑切斯进行走访。贝索斯本人为调查提供了资金。

张帆 2019-02-04 09:41:15
综合

【深1度】那些倒在2018年的创业者 他们的故事是这个时代的迷思

资本的过分注入,催生了一大批主打概念、财务模型扭曲、估值畸形的独角兽。当资本泡沫破灭,很多创业者的理想也随之陨落。

国王与王后 2019-02-03 20:44:13
社会

提前“放假”的华强北:只因二手iPhone便宜了?

今年华强北很多手机档口的歇业时间,比往年来的更早一些。部分手机档口在一月中旬就贴出了春节休息的告示。

懂懂笔记 2019-02-03 20:40:06
数字娱乐

谷歌封杀多款应用:有诱导下载或“钓鱼”等恶意行为

谷歌近日封杀Google Play商店中几十个Android App,因为研究人员发现这些App存在诱导下载、钓鱼收集个人信息等恶意行为。

星海 2019-02-03 20:36:21
数字娱乐

没有灵魂的营销手段 短视频行业陷入“红包僵局”

对用户而言是“一年又一年,10个红包3块钱”。金额小以外,更尴尬的还有红包外挂横行、提现条件苛刻、集卡总缺一张、要卡换卡信息烦人......

刘尊 2019-02-03 20:32:50
交通出行

顺风车“过年”:滴滴缺席,嘀嗒哈啰抢食

与往年不同,今年顺风车蛋糕被嘀嗒与哈啰抢食,曾经的老大滴滴顺风车业务因两起安全事故下线至今,无缘盛宴。

陈维城 李欢欢 王浩然 2019-02-03 20:28:27
交通出行

地球尚未流浪,马斯克和贝索斯已在太空较劲20年

虽然梦想都很远大,但无论是贝索斯还是马斯克都意识到他们的梦想无法在一代人之内实现。贝索斯说:我没法活到这一切都成为现实的时刻。

波波夫 2019-02-03 10:44:17
电子商务

逆向供应链:亚马逊的退货都去了哪里?

亚马逊的退货会在乔装打扮之后以另一种样貌登堂入室,但是你要做的就是捂紧自己的钱包,以防被骗。

alexis c.madrigal 2019-02-03 10:37:48
互联网金融

【比特币】创始人死亡私钥丢失 交易所数亿资产怎么办?

创始人意外死亡私钥丢失导致无法访问冷钱包,法币账户被银行冻结导致用户无法即时提现,QuadrigaCX 交易所欠用户的资产高达 1.9 亿美元。

区块律动 2019-02-03 10:46:14
房产家居

康佳快变地产商?业绩大挫九成五家产业园需投430亿

草蛇灰线,康佳,这个昔日“深圳制造”代表,如今更多只是当地人驾车穿行深圳大道某一段时偶然提及的地理标记。

薛楠 2019-02-03 10:24:45
综合

【A股】易会满上任一周:证监会多箭齐发 释放啥信号?

证监会推进设立科创板并试点注册制各项工作;QFII、RQFII制度拟合二为一,引进更多境外长期资金入市;拟放宽证券公司投资成份股等……

张义华 2019-02-03 10:17:56
企业报道

雷军:手机市场低潮 我们已经做好了打持久战的准备

雷军表示,全球手机正在经历阶段性的低潮,可能会延续到5G真正大规模商用的来临,我们做好了打持久战的准备,相信仍有很大成长空间。

观察者 2019-02-03 10:46:40

精彩评论