当前位置:首页 >消费电子 >列表

房产家居

央行行长易纲:总体上恒大事件对金融行业的外溢性可控

易纲认为,一是要避免恒大风险传染至其他房地产企业,二是要避免传导至金融部门,有信心能把风险控制在一定范围,避免发生系统性风险。

央行 2021-10-21 07:22:42
综合

Arm 首席执行官:半导体短缺问题会持续到明年

ARM 首席执行官 SimonSegars 表示,半导体短缺问题会持续到明年。微软 Xbox 部门负责人 也提到,Xbox 一直到明年缺货情况都难解决。

经济日报 2021-10-20 08:39:36
综合

新MacBook Pro性能"炸场",苹果与英特尔"彻底决裂"

苹果将英特尔的芯片从其新款电脑中移除,宣布了功能更强大的自主研发Mac处理器,并对MacBook Pro笔记本电脑进行了全面升级。

小小 2021-10-20 08:37:18
企业报道

盖茨被曝2008年曾被微软高管劝诫:停止向女员工发不当电邮

微软的两位高管,包括时任总法律顾问布拉德·史密斯和首席人事官丽莎·布鲁梅尔与盖茨会面,告诉他这种行为不合适,并要求其停止。

小小 2021-10-20 08:32:35
企业报道

字节跳动商业化团队迎撤城裁员「寒潮」

字节跳动对商业化团队进行了一系列组织架构、业务范围调整,裁员的背后是大厂对投入产出比愈发看重——性价比不高的业务被放弃得更迅速。

陈杨园 2021-10-20 08:26:26
交通出行

小米造车进展超预期 预计2024年上半年正式量产

昨天,小米在小米投资者日上表示造车进展超过了预期,小米汽车预计在2024年上半年正式量产。小米汽车研发团队到岗了453人。

静静 2021-10-20 08:21:57
AI

【苹果派】苹果来“炸”场AirPods 3登台,还有多彩HomePod mini

目前苹果在音乐领域上有着完整的生态,这也是苹果公司的基因,硬件上有AirPods、AirPods Max耳机也有HomPod 音响。

新科 2021-10-20 08:18:11
AI

【苹果派】苹果来“炸”场全新MacBook Pro发布外形重回经典,性能再突破

MacBook Pro重回经典设计与2010款MacBook Pro相近,四遍采用圆角设计。底部重新设计官方称可多排出50%的空气,散热更明显。

新科 2021-10-20 08:15:27
电子商务

几十名中国卖家提起集体诉讼 亚马逊表达和解意向

亚马逊“封号”事件有了新的进展,已有几十个中国卖家参与对亚马逊的集体诉讼,亚马逊已经表达了一些和解意向,案件正在等待亚马逊应诉。

刘琪 刘萌 2021-10-20 09:44:59
企业报道

郭台铭驾车入场 富士康和比亚迪的竞争 从代工延伸到汽车

造车也将为以代工为主的富士康开辟一条全新赛道,富士康也会和自己在代工领域的“后辈”比亚迪进行新一轮的竞争。

魏文 2021-10-20 08:05:06
互联网金融

首支比特币期货ETF望吸引逾500亿美元流入 币价或升至16.8万美元

Lee的团队认为,到年底,比特币的价格会在10万美元。不过Lee则认为,比特币的价格可能会升至16.8万美元。

智通财经 2021-10-20 08:02:23
在线教育

四连板昂立教育提示风险,中公教育三季报大幅预亏收关注函

面对“双减”政策,昂立教育已着手调整战略,大力推进业务转型,公司称目前整体工作平稳有序进行,财务状况稳健,经营情况稳定。

赵阳戈 2021-10-20 07:59:29
交通出行

三六零斥资29亿元入股哪吒汽车 近期交付量突飞猛进

新能源汽车热潮中,二线造车新势力正在迎头赶上,并获得资金追捧。刚刚跻身月度交付量前三名的哪吒汽车获得三六零29亿元融资。

e公司 2021-10-20 07:57:18
旅游户外

华为斩获全球最大储能项目!超级赛道"提前"暴涨,新能源"王者归来"?

《储能意见稿》明确,到2025年,实现新型储能的装机规模将达30GW以上,据测算,到2030年我国储能市场空间可达1.2万亿元以上。

券中 2021-10-20 07:54:08

精彩评论