当前位置:首页 >消费电子 >列表

社会

向苹果、三星们让步 印度推迟手机触摸屏征收关税时间

根据印度总理莫迪提出的“印度制造”计划,印度政府在逐步对进口的智能手机零部件加税,刺激企业在印度设厂制造产品。

霜叶 2019-02-07 08:56:50
智能硬件

机器人只知道工作?玩起游戏甩你两条街!

最近,麻省理工大学的研究人员发明了一种带有视觉和触觉,并带有非常精确、快速判断能力的机器人,甚至能够自己去玩Jenga!

中关村 2019-02-06 09:32:26
企业报道

【财报】软银电信三财季营业利润同比增长24% 看好5G潜力

软银旗下电信子司SoftBank Corp公布10-12月份三财季财报,营业利润同比增长24%,因为许多用户转用数据更多的套餐。

星海 2019-02-06 09:24:14
数字娱乐

【特别报道】你的红包 我的流量

一年一度的春节,从城市返乡的年轻人与亲人聚集一堂,很容易就互相分享使用习惯,这对互联网公司来说是重要的拉新机会。

郭佳莹 2019-02-06 09:19:15
电子商务

【中概股】拼多多拟再融资逾10亿美金 用于“新品牌计划”

拼多多方面表示,此次募资所得将主要投入涉及“农产品上行”与“新品牌计划”等新商业基础设施,以及部分技术研发项目。

zhangli 2019-02-06 09:14:05
社会

FBI曾在CES 2018期间突击检查华为 但一无所获

FBI在接到报案后,于2018年CES期间来到华为圣地亚哥的测试中心突击检查,但并没有Akhan方面所谓的“破坏测试及分析样品”的行为。

数码巴哥菌 2019-02-06 09:32:47
企业报道

【财报】谷歌母公司Alphabet四季营收393亿美元 同比扭亏

Alphabet第四季度总营收为392.76亿美元,比上年同期的323.23亿美元增长22%,不计入汇率变动的影响为同比增长23%。

小浪 2019-02-05 10:05:35
数字娱乐

新华社:《流浪地球》或开启中国科幻电影元年

同在2019年上映的国产科幻影片还有《疯狂的外星人》《上海堡垒》等,《流浪地球》有望率先开启中国科幻电影元年。

王秉阳 2019-02-05 09:56:20
企业报道

大摩【美股】:如果苹果推出媒体捆绑和视频流 其股价将会飙升

摩根士丹利的凯蒂-休伯蒂(Katy Huberty)表示,2019年推出的一系列新服务,包括视频流媒体和媒体捆绑服务,将成为苹果的一大推动力。

小浪 2019-02-05 09:44:05
企业报道

苹果降价约20天后,iPhone在华电商平台销量增超70%

根据至少两家电商平台的说法,苹果在华降价销售iPhone策略对iPhone销量提振有极大的积极效果,这使得iPhone在华销量增长超70%。

阿迷 2019-02-05 08:43:38
社会

将爱情记录在区块链上!生生世世永不改变

区块链的去中心化、不可篡改等特征,或许对感情和家庭的维系有一定意义,不过内心的情感都没有了,即使区块链上记录着又有何意义呢?

火鸟 2019-02-04 09:40:35
社会

券业员工吐槽大会:年终奖成"年中奖" 饥年难逃被画饼

从年终奖发放到职级调整,从发年货到减员降薪,证券业员工在各社交平台展开了声势浩大的吐槽大会,甚至是“比惨大会”。

马晓甜 2019-02-04 09:27:56
综合

【美股】美联储大开绿灯为投资者放行 贪婪在华尔街卷土重来

CNN商业恐惧与贪婪指数从一个月前的“极度恐惧”快速上升到今天的“贪婪”。这再次提醒人们,华尔街在去年经历了大萧条以来最糟糕的12月。

小浪 2019-02-04 09:21:28
企业报道

暴风集团动荡的一年:预亏9亿、高管离职、股东减持

去年,副总经理吕宁、证券事务代表赵娜、首席财务官姜浩、监事会主席李永强等人离职。今年1月18日,公司助理总裁李媛萍又申请辞职。

中经 2019-02-04 09:16:28

精彩评论