当前位置:首页 > 锐评

智能硬件

苹果数据线既贵又“娇贵”,山寨线卖10元仍赚翻

苹果“官方”数据线的高价格空间以及频繁更换的用户需求,成了华强北山寨商的捞金法宝。

来源:每日经济新闻 2017-02-07 10:51:03 评论()
智能硬件

马斯克站队成功,特朗普太空政策将强调私企作用

根据行业高管和过渡政府官员的说法,特朗普政府设想的太空政策预计将促进私人投资,而且可能会倾向于相对短期的目标。

来源:第一财经 2017-02-06 13:56:23 评论()
数字娱乐

14年前的第一代网吧开始转型 趟出了三条新路子

从网吧,到网咖,再到网咖+电竞馆、网咖+生活馆,从“脏乱差”代名词到潮流“娱乐体”……广州网吧行业一直在转型路上,未来还将继续转型。

来源:广州日报 2017-02-06 14:10:25 评论()
综合

国门开放成就马云“报恩”佳话

马云与莫利一家的故事,首先得益于国门的开放,是整个社会“改革开放”的气息,在西子湖畔创造了一段佳话。

来源:新京报 2017-02-06 14:06:14 评论()
智能硬件

贾跃亭:工厂不缩水,会全力保证FF 91按时交付

对于法拉第未来产量规模会大幅缩水的消息,贾跃亭回应称,“FF工厂不仅不会缩水,而且还会全力保证FF 91的按时交付。”

来源:网易科技报道 2017-02-06 13:38:58 评论()
数字娱乐

春节档开门红 电影票房真的迎来一片繁荣吗?

春节档的票房增长,似乎为今年的电影票房市场开了个好头。不同于去年的单片火爆,今年春节档整体影片较为平均。

来源:21世纪经济报道 2017-02-06 11:37:02 评论()
电子商务

沃尔玛的O2O图谋:再度增持京东股权 大手笔投资

半年时间,沃尔玛持有的京东股权从去年6月的5%一路增加至超过10%,增持间隔短且迅速。

来源:北京商报 2017-02-06 11:44:51 评论()
物流

春节上演双十一大戏,30万快递员没返乡

春节长假结束,大多数电商企业都开始正常运营,可一些从电商平台上购买的商品却还在路上。

来源:孙宏超 2017-02-06 11:01:10 评论()
在线教育

教育是否会是下一个接受AI改造的行业?

随着AI相继给消费电子、电子商务、媒体、交通和医疗等行业领域带来改变,教育是否会是下一个接受AI改造的行业?

来源:网易 2017-02-06 10:56:33 评论()
互联网金融

从幕后走到台前 京东金融为何这般高调

2月5日,春节刚过,京东金融举行2017年战略沟通会。这是京东金融于2013年独立运营之后,第一次召开如此盛大而积极的媒体沟通。

来源:网易科技报道 2017-02-06 10:46:41 评论()
智能硬件

小米发了份涨价“讣告”,这或许宣告着一大波涨价的到来

小米低价、高配、性价比的玩法终于迎来了最大的敌人。

来源:这不科学啊 2017-02-05 10:03:07 评论()
企业报道

谷歌公布新竞争对手名单 不再局限于搜索业务

谷歌母公司Alphabet正不断扩展其业务范畴,其主要业务也不再局限于搜索领域,为此面临的竞争也日益激烈。

来源:腾讯科技 2017-02-04 19:01:23 评论()
AI

人工智能:玩牌也能玩成“赌神”

历经20多天的鏖战,4名顶尖德州扑克选手有些落寞:终于还是输了。这一次,击败他们的“赌神”是“Libratus”。

来源:新华社 2017-02-05 08:50:34 评论()
综合

联想从三星挖来姜震出任副总裁 国内手机市场困局待解

2月4日消息,联想集团高级副总裁、MBG联席总裁乔健近日通过内部信宣布,联想任命前三星电子的姜震(Jaden) 为副总裁。

来源:腾讯科技 2017-02-05 07:36:54 评论()

精彩评论