当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

【比特币】猛涨闪崩 比特币经历了什么

目前爆仓事件仍在持续,截至11月29日下午5点,近24小时内仍有13474人爆仓,总爆仓金额约为1.41亿美元(约合人民币9.33亿元)。

岳品瑜 刘四红 2020-11-30 09:32:25
企业报道

【人事】胡喜退出支付宝关联公司法定代表人

天眼查APP信息显示,11月27日,支付宝(上海)网络技术有限公司发生工商变更,胡喜退出法定代表人、董事、经理,由叶国晖接任。

张里 2020-11-30 08:48:36
社会

美联邦通信委员会继续禁止在飞行期间进行手机通话

近日,美国联邦通信委员会否决了一项允许在飞机飞行中进行手机通话的提议。该机构说,这一提议遭到了飞行员和空姐的“强烈反对”。

新科 2020-11-30 08:44:21
社会

【观点】忘记网络中立性!合理监管社交媒体千万莫扯皮

把讨论焦点从电信业的阴影中转移出来。除非发生这些变化,否则来自电信和宽带行业的包袱,将继续让有关社交媒体监管的讨论陷入困境。

新科 2020-11-30 08:40:54
数字娱乐

半年收入过亿,卖视频会员卡的中间商竟如此赚钱

除了视频会员卡,它们同时服务于游戏、话费、流量、Q币、加油卡、礼品卡等品类,从数据中,得以窥见虚拟商品“中间商”的巨额利润空间。

王雪宁 2020-11-30 08:37:28
企业报道

【新闻人物】左手瑞幸、右手蛋壳 2020最倒霉的投资人?

摩拜被美团并购,蔚来上市,瑞幸上市,瑞幸咖啡爆雷,蛋壳公寓爆雷……这些资本市场大事件背后,都有刘二海的身影。

初霁 2020-11-30 08:34:53
综合

【新知】靠意念行走:“脑机接口”技术未来潜能无限

脑机接口已经离大家的生活越来越近,甚至已经在一些领域,实现了划时代的应用价值,一些在我提出这一设想之初完全没能想到的重要应用。

米格尔·尼科莱利斯 2020-11-30 08:46:24
在线教育

高德也要来收编出租车?

高德打车与深圳、北京、天津的多家出租车企业合作,接入高德平台的出租车运力占据北京地区总量一半。这三个城市对网约车的态度相对明了。

寒冰 2020-11-30 08:43:56
电子商务

疫情下“黑五”促销现新形态

一些门店安排身着橙色背心的员工疏导客流,给顾客量体温,为顾客提供一些减少挑选环节、可以“拿了就走”的商品,包括玩具、厨房用品。

包雪琳 2020-11-30 08:41:45
电子商务

美版双十一销量如何?黑五在线销售额破纪录超过50亿美元

AdobeAnalytics的数据显示,感恩节消费同比增长21.5%,达到51亿美元,创历史新高。而2019年感恩节当天的在线销售额为42亿美元。

苏怀瑾 2020-11-30 08:48:00
企业报道

奈飞将向英国税务当局申报当地所得收入 或增加其在英企业所得税

奈飞自2012年在英国推出流媒体服务。据TaxWatch估计,2018年,奈飞将2.5-3.3亿英镑的国际业务利润转移至荷兰等低税收管辖区。

智通财经 2020-11-30 08:46:06
企业报道

海外被下架,回国难突围,猎豹还有未来吗?

自2018年底Facebook暂停与猎豹的广告合作,谷歌终止与猎豹移动的合作后,两家巨头的政策变化,致使猎豹移动的海外收入遭受重创。

谢东霞 2020-11-30 08:41:18
企业报道

三星 Note 或被取消,超大杯元老为何谢幕?

Note 系列确实得到了很多用户的称赞。但现在,这位元老可能要谢幕了。有韩国媒体传出消息,称三星将在下一次换机周期时砍掉 Note 系列。

极客公园 2020-11-30 08:47:38
企业报道

斥资18亿元,富士康部分iPad产能转移越南,全球供应链重构进行时

富士康将斥资2.7亿美元在越南成立新公司,扩大生产。有消息人士称,该新工厂主要是为满足苹果产品分散化生产需求。

方璐 2020-11-29 20:48:05

精彩评论