当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【人事】刘强东卸任京东旗下全资子公司“京东优凯贸易”总经理

8月9日,郑州京东优凯贸易有限公司发生一系列主要人员变更,刘强东(总经理)、张雱(执行董事)、李娅云(监事)从主要人员中退出。

张里 2020-08-11 08:48:52
社会

《纽约时报》:若美国不相信全球化互联网 会是可怕的错误

作者认为美国不再相信全球化互联网这一理念。对于科技行业严重依赖全球业务的美国来说,这是一个可怕的错误,且无法解决网络安全问题。

Josephine Wolff 2020-08-11 08:49:32
企业报道

【财报】搜狐发布Q2财报:营收4.21亿美元,同比降9%;净利润1200万美元,扭亏为盈

在线广告总收入为2.79亿美元,较2019年同期下降13%,较上一季度增长6%。在线广告总收入包括品牌广告和搜索及搜索相关业务广告收入。

张里 2020-08-11 08:46:04
社会

国际互联网协会声明:美国“净网”计划违背互联网最初理念 对此非常失望

ISOC指出,如果此举措进一步扩散蔓延,互联网为人类带来更广泛合作互利、全球覆盖和经济增长的能力将受到严重威胁。

zhangli 2020-08-11 08:52:48
社会

分析师:美国封杀微信或致苹果下架微信App,对iPhone影响巨大

郭明錤在报告中谈到,美国政府封杀微信,在Apple硬件产品中对 iPhone 影响最大,Apple可能被迫自App Store上移除微信。

IT之家 2020-08-11 08:50:36
综合

美企担心成为“微信禁令”牺牲品:中国业务离不开微信

报道称,腾讯微信支付被中国消费者当做银行卡或现金的替代品,通过微信二维码在商店付款或向朋友转账,还可以利用其技术进行在线支付。

IT之家 2020-08-11 08:48:18
企业报道

否认更新协议“断供中国” 微软:为中国用户提供服务的承诺坚定不移

微软日前向IT时代网表示,“近日某些个别社交媒体对微软服务条款全球性更新的谣言,不符合事实。我们为中国用户提供服务的承诺坚定不移”。

张里 2020-08-11 09:48:46
社会

【周二早报】乐视前高管再谈贾跃亭:他应该不是故意坑我

很多人不愿再回忆往昔,只是乐视的痕迹仍隐藏在他们社交App的头像中,名字字母缩写配上乐视生态的颜色,他们不愿意抹去。

孙鹏飞 2020-08-11 08:50:09
互联网金融

【观点】区块链是不是伪命题?未来何在

从广告到产品溯源、版权保护、资产确权,越来越多的案例显示区块链并非万能,而从业者也开始探索,将它与各项技术结合推动其不断落地。

棘轮 比萨 2020-08-10 09:39:30
综合

禁用支付宝硬杠阿里 “阿美斗”背后,谁在暗战?

7月29日,有用户在使用美团时发现,支付页面上,美团月付、微信支付、苹果支付都可选择,唯独用户量巨大的支付宝却消失了。

央视 2020-08-10 09:35:00
社会

我国人均国民总收入首破1万美元 全球排名较2000年提高70位

2019年,我国人均GNI进一步上升至10410美元,首次突破1万美元大关,高于中等偏上收入国家9074美元的平均水平。全球排名升至71位。

李可愚 2020-08-10 09:32:33
企业报道

三星接连关闭中国工厂 迁移到印度越南的它们会更好吗?

玉晶光、大立光这样的供应链企业,通吃苹果、三星和国产手机,如果刨除国产手机的供货量,更能看出向大陆之外迁移的迹象。

魔铁 2020-08-10 08:57:56
AI

高通看中华为80亿美元需求,未来华为手机或使用骁龙芯片

在解决和华为的专利纠纷后,高通公司内部的演讲稿称,高通公司正在游说美国政府允许向华为出售芯片,华为将在其5G手机中使用这些芯片。

南方+ 2020-08-09 10:54:21
企业报道

1466亿美元!巴菲特现金储备创新高,二季度靠苹果赚翻了

财报显示,伯克希尔·哈撒韦第二季度净利润为263亿美元,折合每股A类股16314美元;而上年同期为141亿美元,折合每股A类股8608美元。

澎湃 2020-08-10 08:49:08

精彩评论