当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

承诺3年终兑现?媒体:富士康50亿美元投资印度建厂将成真

富士康已经告知马哈拉托特拉邦,该公司将在贾瓦哈拉尔·尼赫鲁港务局的经济特区内建厂,目前竞拍了当地45英亩的土地。

全天候 2018-07-18 06:59:18 评论()
旅游户外

ofo海外大撤退:一月内连续退出三个国家

继以色列/中东市场和澳大利亚后,ofo宣布退出德国市场。此前,ofo在柏林试运营了3个月,大约投放了3000辆小黄车。

韩佩 2018-07-18 06:58:45 评论()
企业报道

中兴解禁之后:收获中国移动数亿元大额订单

中兴通讯相关生产线部门日前也已收到通知,本周末开始加班,加速恢复之前受影响的业务订单。内部员工证实,加班的主要是生产部门。

企鹅 2018-07-18 06:46:28 评论()
互联网金融

Linfinity :区块链一小步,供应链一大步

分布式结构与溯源性是区块链的两大特点,分布式结构保证了数据的存储方式难以被篡改,溯源性保证了数据链之间的透明化。

新加坡 2018-07-17 20:12:08 评论()
电子商务

【人事】高盛前总裁约翰•桑顿加入拼多多顾问委员会

招股书同时披露,高盛前总裁约翰•桑顿(John Thornton)受邀与陆奇和新加坡前外长杨荣文共同出任拼多多顾问委员会委员。

张里 2018-07-17 16:21:36 评论()
电子商务

拼多多更新招股书:拟登陆纳斯达克最多融资18.7亿美元,腾讯红杉拟各增持2.5亿美金

公司将以每股16美元至19美元的价格发行85,600,000股美国存托股票,最高拟融资18.7亿美元。腾讯和红杉资本拟在此轮IPO中分别增持2.5亿美金。

张里 2018-07-17 16:12:18 评论()
互联网金融

做区块链不到半年后 我轻松赚了1个亿

“上线即上市”的区块链模式,一方面帮助很多项目解决了启动资金问题,另一方面也沦为某些心怀不轨者大肆圈钱的工具。

阿伦 2018-07-17 16:05:54 评论()
电子商务

VS Amazon Go,小蚁科技YI智慧店发布,零售业一定要彻底颠覆吗

小蚁科技应用人脸识别、深度算法、机器视觉等技术,开发YI智慧店零售系统,为传统零售智能升级提供解决方案。

旭旭 2018-07-17 15:30:03 评论()
互联网金融

香港证监会前主席:称区块链技术能给行业和经济带来翻天覆地的变化,无异于骗人的万金油

分布式账本技术逐步用于提高现有银行和交易所业务的安全性,但将区块链技术炒作成能给多个行业和经济带来翻天覆地的变化,无异于骗人的万金油。

沈联涛 2018-07-17 09:47:55 评论()
交通出行

滴滴上市进行时:分拆车服业务,为IPO计划铺路

目前获得的信息是,滴滴车服准备以约30亿美元的投前估值,融资10亿-15亿美元。软银是意向投资者之一。不过最终方案尚未完全敲定。

张珺 2018-07-17 09:39:17 评论()
企业服务

华为杀入三星电子后院,有望获韩国5G设备订单

华为目前正在韩国竞标,力争向韩国三家全国性的移动运营商提供5G网络设备。第一批合同的订单总规模将价值10万亿韩元(约合90亿美元)。

明轩 2018-07-17 09:34:18 评论()
智能硬件

无人货架这一资本市场的新宠,为何疯狂不起来?

一个产业从爆火到遇冷需要多久?无人货架的遭遇可能要再次刷新纪录。互联网时代的新陈代谢和生存法则,值得人们反思。

桂从路 2018-07-17 09:30:15 评论()
AI

【深1度】热潮褪去,机器人行业还在等“风口”

市场对于消费级机器人的定义还不清晰,因此导致了大量同质化产品以及行业泡沫的出现。好的产品需要满足消费者的真实需求。

饶文怡 2018-07-17 14:52:32 评论()
互联网金融

一暴雷平台董事长自首!金融四大民间高返平台全覆没

不过半年多时间,钱宝网、雅堂金融、唐小僧、联璧金融四大民间高返平台“全军覆没”。

段久惠 2018-07-17 09:57:59 评论()

精彩评论