当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

印度最大IPO!“印度版支付宝”上市获批,蚂蚁集团是大股东

消息人士称,印度证券交易委员会周五批准了这次IPO,这将是印度迄今为止最大的一次IPO。该公司可能在11月中旬在孟买上市。

外媒 2021-10-23 21:55:01
综合

美官员警告科技公司不与中国合作,网友:不可能设置陷阱赢比赛

美国情报官员又借此向美国科技公司发出警告,呼吁其不要与中国在关键领域合作。此事也引发网友关注,但网友似乎并不买账。

环环 2021-10-23 21:52:17
企业报道

海航集团及相关企业破产重整案各重整计划(草案)均表决通过

按照《中华人民共和国企业破产法》第八十四、八十六条的规定,海航集团及相关企业破产重整案的各重整计划(草案)均已获得表决通过。

张里 2021-10-23 21:49:37
投资

云原生批流融合数据平台StreamNative宣布2300万美元A轮融资,Prosperity7 Ventures与华泰创新联合领投

StreamNative 宣布获得 2300 万美元 A 轮融资,本轮融资由 Prosperity7 Ventures 与华泰证券旗下另类投资子公司华泰创新联合领投。

东豫 2021-10-22 16:28:05
AI

关于3nm芯片,三星和台积电又杠上了

三星想赶超台积电重登当初的宝座,而台积电也在毫不松懈地努力研发,争取在先进制程工艺上继续保持领先同行业并拉开差距。

梦未来 2021-10-22 08:00:08
VR/AR

苹果AR头显或因难度过大推迟量产,玉晶光拿下50%订单

郭明錤又爆出苹果AR/MR头显的最新消息!苹果的AR/MR头显可能因产能等原因延期到明年第四季度量产。

徐珊 2021-10-22 16:09:53
AI

韩媒:韩检方对三星李在镕涉逃税、隐藏海外资产展开调查

韩联社报道,韩国首尔中央地区检察院称,韩国检方开始对三星副董事长李在镕展开调查,因其可能在海外设立一家造纸公司进行避税。

彭博 2021-10-22 07:55:34
交通出行

特斯拉要求印度减税,不然没法卖车,遭当地厂商反对

特斯拉要求印度总理莫迪办公室在公司电动汽车进入印度市场前降低进口税,这一要求遭到了一些印度当地汽车制造商的反对。

辰辰 2021-10-22 07:53:01
企业报道

【财报】IBM Q3营收176.2亿美元 净利同比降33%至11.3亿美元

IBM第三季度营收为176.2亿美元,较去年同期的175.6亿美元增长0.3%,低于分析师平均预期的177.7亿美元;净利润为11.3亿美元。

张里 2021-10-22 07:50:52
综合

云从科技董事长周曦:科技创新将成为未来十数年的主旋律

人工智能产业领域而言,尚处于一个缓慢上升的发展阶段,在各个领域有着多点、非颠覆性技术突破,这是全球AI企业的发展现状。

东来 2021-10-21 16:46:54
企业报道

搜狗并入腾讯幕后:核心高管只余一人,PCG全力备战字节

搜狗的五位核心高管(含王小川)里,CTO杨洪涛、高级副总裁许静芳、首席财务官周雯娟三位,并未出现在腾讯员工列表。

代润泽 2021-10-22 07:36:32
互联网金融

硅谷风投大佬彼得·蒂尔:后悔买少了比特币

蒂尔说,他对投资比特币唯一的犹豫是,他认为“这个秘密已经被所有人知道了。”对于比特币的未来前景,他说,“我认为答案仍然是做多”。

新美 2021-10-22 07:33:52
综合

特朗普拟推出新的社交媒体平台,还加入了SPAC热潮

美国前总统特朗普周三宣布,他将推出自己的媒体网络,包括一个名为“TRUTH social”的社交媒体平台,以“对抗大型科技公司的暴政”。

新科 2021-10-22 07:29:14
企业报道

特斯拉三季度加州注册量飙升58.3%

今年第三季度特斯拉在美国最大电动汽车市场加州的注册量较去年同期飙升58.3%,至30,514辆。其中Model 3的注册量达到14543辆。

新美 2021-10-22 07:27:24

精彩评论