当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

【新闻人物】李笑来回应一切

李笑来认为,在录音事件大规模爆发以前,许多圈内的人已经听过录音。其实你只要听完录音,或者读完整文字版,就不会得出割韭菜的结论。

林腾 2018-07-17 15:11:42 评论()
数字娱乐

B站与FGO的这半年:如何一步步站到了玩家对立面?

一石激起千层浪,FGO玩家积累了数月的不满就此爆发。B站的舆论阵线崩盘,大量玩家对其的信任跌入谷底。

游研社 2018-07-17 09:20:54 评论()
互联网金融

深圳P2P投之家爆雷:疑遭温州团伙诈骗,网贷之家被拖下水

7月16日,深圳P2P平台投之家微博表示,其CEO黄诗樵已经被收押,投之家董事、网贷之家创始人徐红伟目前也被警方采取了强制措施。

周炎炎 2018-07-17 09:16:49 评论()
交通出行

澳大利亚首都首迎共享单车:本土公司月底将投200辆试水

澳大利亚本土公司Airbike计划从7月30日开始,在首都堪培拉的部分地区投放共享单车,以方便当地民众出行。这将是在堪培拉实施的首个共享单车项目。

白旭 2018-07-17 09:11:38 评论()
互联网金融

上海P2P优储理财爆雷,大股东已自首但称自己不是实控人

投资人7月2日开始发现优储理财出现投资回款延迟和提现困难的问题,第二天就有人来到位于浦东新区张杨路838号的办公室,发现已经人去楼空。

周炎炎 2018-07-17 09:07:42 评论()
互联网金融

四川2.5万挖矿大军:一场洪水亏损上亿 最怕停电和孤独

正如蝴蝶效应,近期的一场暴雨,席卷了四川深山的矿场,暴雨之后,很多矿主跑路,矿机生意,再也不是暴利行业。

比萨 2018-07-17 14:51:57 评论()
交通出行

漩涡中的比亚迪:知情人称广告案藏融资骗局

随着漩涡扩大,隐身人物陈振宇、比亚迪副总、合同诈骗、伪造公章、融资骗局等越来越多的信息卷入,各种消息难辨真伪。

王茜 2018-07-17 09:03:06 评论()
企业报道

【新闻追踪】亿级广告骗案底牌:比亚迪愿谈解决方案,广告商无意追责李娟

广告公司坚称,深度卷入此案的神秘中间人李娟,无论她是不是比亚迪的员工,她在过去3年中,带来的巨额比亚迪广告订单,应该是真实的。

李皙寅 2018-07-17 09:01:47 评论()
社会

【特别报道】小米员工创富记:熬了5年“996”,现在面对财富有点懵

小米工号6到15号左右的创始团队员工,一个都没离开,现在分布在小米各个部门,直接向公司高管汇报。小米用于激励员工发放的大量期权也将兑现。

杨鑫倢 2018-07-17 08:54:51 评论()
交通出行

比亚迪广告门局中局:跨越5000万到120万的“陷阱”

一个历时3年、总金额或达11亿元的离奇广告代理事件,将比亚迪推向风口浪尖。

左茂轩 2018-07-17 08:54:26 评论()
互联网金融

今日头条系广告违规事件频现 品牌和利益孰轻孰重?

暂停广告业务,是抖音为此付出的代价。虽然只有10天的时间,但这给抖音以及整个字节跳动的商业化产生深远的影响。

崔灰灰 2018-07-17 08:50:33 评论()
互联网金融

185亿市值限售股解禁 漩涡中的华大基因一路跌停

处于是非漩涡中的华大基因迎来巨额限售股解禁,当天早盘一字跌停。叠加此次大规模解禁,华大基因股价承双重之压。

何晓晴 2018-07-17 08:39:37 评论()
互联网金融

P2P爆雷假标浮出水面 平台员工称莫名负债数百万

借用员工或亲戚身份证注册壳公司财务包装,虚构贸易合同或应收账款债券自融。如今平台爆雷,这些假标纷纷浮出水面。

陈植 2018-07-17 08:32:08 评论()
互联网金融

没版权照样玩 视频平台“暗战”世界杯

技术的发展让传统的电视屏不再是单一的观赛渠道,用户时间的碎片化让短视频在体育报道中异军突起。

白金蕾 2018-07-17 08:25:06 评论()

精彩评论