当前位置:首页 > 锐评

交通出行

银行帮Uber贷款11.5亿美元 美国政府为何怒了?

这种行为在业内也被称之为“栅栏原则”,即通过剥离出企业经营业务中亏损的那一部分,使得对这家企业的投资看起来会更加安全一些。

来源:网易科技 2017-01-11 13:25:10 评论()
综合

人民日报:如果基因治疗成功 人类平均寿命将到120岁

如果基因治疗取得突破性进展,人类平均寿命猛增至120岁以上,这个世界的格局将会发生多大的改变。

来源:人民日报 2017-01-11 13:11:00 评论()
智能硬件

传iPhone 8不再用铝制外壳 或换成铸造不锈钢外壳

据外媒报道,供应链周二传出消息称,苹果的下一代iPhone可能会放弃铝制外壳,换成铸造不锈钢材质的外壳。

来源:腾讯科技 2017-01-11 13:03:04 评论()
综合

互联网企业高管性骚扰女主:素颜很丑,我真不是网红

近日,互联网企业高管性骚扰女主角来到《法制晚报》向记者独家回应其身份称,素颜很丑,我真不是网红。

来源:法制晚报 2017-01-11 12:41:12 评论()
电子商务

评论:马云为中国企业家探了探特朗普的虚实,也顺便谈了一笔生意

马云、孙正义与特朗普的会谈,说明了国际上一些企业家已经对对外扩张采取了行动,《环球时报》对此评论说,马云更像是去“扩张”。

来源:每日经济新闻 2017-01-11 11:32:49 评论()
智能硬件

人工智能或导致2030年240多万日本人失去工作

1月10日报道,日本三菱综合研究所学者认为,日本积极运用人工智能技术将导致13年后日本工作岗位的数量减少240万个。

来源:澎湃新闻网 2017-01-11 11:49:08 评论()
数字娱乐

缅甸手机卡“畅销”中国,实名制难挡擦边球

全国手机100%实名制的目标达成之后,黑卡却依然流行。公安部、工信部、三大运营商对黑卡的联合打压,并未完全遏制住互联网中的虚假身份产业链。

来源:21世纪经济报道 2017-01-11 11:43:44 评论()
AI

阿法狗输给李世石是因为死机,最接近赢Master的是聂卫平

带着60胜的战绩离开,Master这个名字在一周后似乎又归于平静,但棋手们却迟迟不敢忘记对弈的感觉。

来源:澎湃新闻网 2017-01-11 09:59:35 评论()
综合

微信小程序瞬间原形毕露,真是“APP杀手”?

9日凌晨,小程序千呼万唤始出来终于迎来了首秀,据雷锋网统计,首批上线的小程序就有三百多家 ,而还未进驻的企业也跃跃欲试……

来源:雷锋网 2017-01-11 09:24:33 评论()
互联网金融

“互联网下半场”是个伪命题,人间再无乔布斯

科技界一向热衷造概念,以往的概念虽然大多忽悠,总是指向未来,下半场却指向过去。有上才有下,默认上半场已经Game over。

来源:虎嗅网 2017-01-10 14:03:43 评论()
智能硬件

iPhone十周年,给我们的生活带来的改变不止这些

距离第一代iPhone的诞生已经过去了 十个年头,在苹果日前举办的纪念活动中,库克表示:“这才是iPhone的开始,最好的时代尚未到来。”

来源:腾讯科技 2017-01-10 13:33:41 评论()
智能硬件

格力要全员用自家手机?内部:年终奖发的不强迫买

有传言说,格力加了1000块钱工资就强迫员工买手机,对此格力内部回应这完全是一种曲解和误读,手机是年终奖发的不强迫买。

来源:每日经济新闻 2017-01-10 13:08:10 评论()
综合

“直播撕书”凸显行业困境:网友看的不是主播是孤独

随着移动直播鼻祖美国Meerkat在2016年下半年正式宣布关闭,中国直播平台市场也已进入残酷的淘汰赛阶段。

来源:每日经济新闻 2017-01-10 11:28:13 评论()
企业报道

雅虎将更名为Altaba,梅耶尔退出公司董事会

据雅虎周一向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,在美国通信巨头Verizon斥资48亿美元收购雅虎的交易完成后,该公司首席执行官玛丽莎•梅耶尔(Marissa Mayer)将退出公司董事会。

来源:BI中文站 2017-01-10 11:10:53 评论()

精彩评论