当前位置:首页 >消费电子 >列表

电子商务

淘宝总裁蒋凡:四大内容战略升级,实现“以人为中心”

手机淘宝首页信息流的改革,此举不仅可以让用户体验更简单、信息分发更高效、分发内容更多样,还将大幅提升淘宝的可商业化土地。

彬彬 2018-09-17 18:18:40
电子商务

盒马首份成绩单出炉:14城开店64家,线上销售占比超60%

截至7月底,盒马在全国14个城市拥有64家门店,服务超过1000万消费者。1.5年以上门店单店日均销售额超80万元,线上销售占比超过60%。

顺琪 2018-09-17 18:21:43
智能硬件

一加宣布进军互联网智能家居领域 刘作虎:探索更好的科技生活

一加科技进军互联网智能家居领域,希望通过一加电视,让用户在家庭场景中也能体验到完整的互联网用户体验,享受“更好的科技生活”。

徐天云 2018-09-17 10:41:12
企业报道

三星抛出万亿投资计划 布局四大科技创新领域

三星万亿投资计划主要分两大部分,一是在已有的优势领域,如半导体和显示领域,二是5G、人工智能、汽车半导体、生物技术等4大新兴产业。

李凡 2018-09-17 07:00:18
社会

中国科大建校60周年 校友马东敏以个人名义捐赠1亿元

中国科大少年班85级校友、百度董事长特别助理马东敏今日以个人名义向中国科技大学捐赠人民币1亿元,并宣布成立“蔷薇科大发展基金”。

辛浪 2018-09-17 06:50:16
企业报道

【特别报道】小米变阵,与组织的三个支点

小米管理团队80后当道,这意味着相当多的中层、骨干并非雷军当年旗下老部下老员工。而光有业务能力,光有冲杀能力,雷军并不满足。

魏武挥 2018-09-17 06:40:37
企业报道

【大公司】联通混改这一年:工资总额受限制 员工外流成趋势

在中国联通引入阿里巴巴、百度、京东、腾讯这些战略投资者进行混合所有制改革之际,还是不断有人离职,选择去这些互联网巨头企业。

索寒雪 2018-09-17 13:21:41
企业报道

LG Display成为iPhone第二家OLED屏幕供应商

苹果三款新iPhone,其中两款采用OLED屏幕。LG Display的柔性OLED面板近期通过苹果的质量测试,被选为iPhone OLED屏幕第二家供应商。

李明 2018-09-17 06:26:33
电子商务

【晨早播报】张旭豪放下枪杆——饿了么的十年创业故事

张旭豪的创业史反映了中国移动互联网创业的完整周期:和对手斗、和巨头斗、和资本斗、和自己斗,在行业成熟、红利将近、资本遇冷时离场。

张珺 宋玮 2018-09-17 07:10:25
企业报道

【深1度】穿Burberry的苹果公司“女魔头”

从乔布斯到库克,苹果经历了从颠覆者到守擂者的转变,接下来的苹果时代需要怎样的接班人?安吉拉·阿伦茨能顺利成为苹果公司灵魂人物吗?

张弘 2018-09-17 13:33:30
互联网金融

雷曼兄弟倒闭10周年:历史灰烬深处有余温

与“大萧条”一样,华尔街金融危机必将成为宏观经济殿堂的另一座圣杯,其产生的深远影响仍需要时间的发酵,才能被充分认识。

简容 2018-09-17 07:09:51
交通出行

新华社:滴滴出行“关联”机制究竟从何而来

用户在使用滴滴打车时,刚点击app就弹出“有未支付订单无法打车”,这些“未支付订单”竟然来自陌生人。两个不相关的用户为何被关联到一起?

胡林果 安宇飞 2018-09-17 06:54:28
企业报道

宝马大中华区总裁高乐:未来会继续在中国进行系统性扩张

宝马大中华区总裁兼首席执行官高乐表示:“未来会继续在中国进行系统性扩张,包括与长城汽车合作,在江苏建立生产线。”

张宁 林倩 2018-09-17 06:49:18
社会

小伙沉迷网络赌博 网贷29万元输光 家属质疑:之前举报过为啥网贷平台还借款给他

社会向网贷平台提出质疑:“为什么向平台反映了号主在赌博,平台还会再次向他借贷呢?支付宝平台为什么没有处理这个流通赌资的账户呢?”

卿荣波 张鹏康 潘子祺 2018-09-16 10:21:24

精彩评论