当前位置:首页 >消费电子 >列表

数字娱乐

知情人士:推特已与TikTok就潜在合并进行了初步谈判

知情人士消息,美国社交媒体平台推特(Twitter)已与TikTok就潜在合并进行了初步谈判,报道说,谈判内容涉及TikTok在美国的业务。

环环 2020-08-10 08:51:12
企业报道

市值超1.3万亿成中国第三互联网公司 美团外卖宣布日订单破4000万

上一次美团外卖宣布订单量是2018年5月24日,当时官方表示,已完成日订单量超过2000万单,而不到两年时间,美团外卖日订单量翻了一倍。

分析狮 2020-08-10 08:55:24
AI

【苹果派】苹果瞄准中国5G市场,9月发iPhone12:备货7000万

苹果将在9月举行新品发布会,iPhone 12是大会主角。按照以往在中国的定价,今年苹果5G新机起步价或许5299元,最贵的或许逼近1万5千元。

分析狮 2020-08-10 08:49:14
企业报道

芯片断货?华为启动“南泥湾”项目加速“去美国化”

为了应对美国对华为的技术打压和封锁,华为已经在本月悄然启动了一项名为“南泥湾”项目。这项目意在加速实现供应链的“去美国化”。

中周 2020-08-10 08:51:53
社会

日媒:中国已警告日本,对TikTok下禁令会严重影响双边关系

日本政府不具名消息源的话称,中国已经就TikTok一事向日本发出警告,一旦日本跟风下禁令,那将会对中日双边关系产生“重大”影响。

观察者 2020-08-10 08:48:52
社会

美国国家公共电台:TikTok最快将于周二起诉特朗普政府

NPR援引一位直接参与这起即将到来的诉讼、但未被授权代表该公司发言的人士透露,TikTok最快将于周二对特朗普政府提起联邦诉讼。

环环 2020-08-09 10:08:08
医疗健康

【周一早报】全球新冠确诊近1950万!张文宏称第一波疫情未结束

张文宏认为现在是全球疫情最黑暗时刻,每天新发病例数“没有最高,只有更高”。根据群体免疫的数学模型,群体免疫不是一两年内就能完成的。

Winnie Lee 2020-08-10 08:50:10
电子商务

生鲜电商们,别被巨头骗了

生鲜这种低毛利行业,很难包装得高大上去卖贵族蔬菜和水果,只能扎到泥土里去,把一分分的成本抠出来,才能满足真正的消费者需求。

方文 2020-08-09 09:45:11
企业报道

腾讯回应特朗普行政禁令:正在审阅潜在后果

腾讯公司在7日晚发声明表示,该公司正在审阅行政命令的潜在后果以便更全面理解其对集团的影响,并将在适当的时候发布进一步的公告。

张里 2020-08-09 09:40:37
企业报道

香橼再次做空跟谁学:涉嫌证券欺诈

今年4月,香橼首次做空跟谁学,称跟谁学2019年营收被夸大了70%左右,其股票应该立即停止交易,并启动内部调查。

友亚 2020-08-09 09:34:08
在线教育

单季度净利润下滑近七成 新东方“失速”背后:线上短板凸显

新东方在2020财年第四季度营收下滑超5%,净利润更是同比下跌近70%。而另一巨头好未来在同期营收增长超35%,净利润也实现由负转正。

蒋政 2020-08-09 09:15:19
企业报道

【IPO】小鹏汽车赴美申请上市:2年亏损近60亿元 交付超2万辆车

小鹏汽车寻求以代码“XPEV”在纽交所挂牌交易,暂定筹资额为1亿美元。招股书显示,此次IPO承销商包括瑞士信贷、摩根大通和美国银行。

伊伊 2020-08-09 09:06:24
综合

一不做二不休,特朗普开始清场

除了限制中国的应用程序和云服务外,“清洁网络”行动还将努力确保华为等“不受信任”的中国手机制造商不会预装受信任的应用程序。

连冉 2020-08-08 10:33:34
综合

承接中国产业转移,越南到底行不行

越南确实发展很快,但要PK中国,无异于想一边砸车一边坐车,只可能自食其果。毕竟本质上来说,越南是中国产业链的自然延伸而不是颠覆。

邓宇 陈帅 2020-08-09 09:48:43

精彩评论