当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

阿里Q3财报:千亿季度营收近7亿月活 淘宝赋能中小商家创造产业新机遇

2019财年第三季度,淘宝年度活跃消费者达到6.36亿,较上季度增长了3500万,其中超70%的新增年度活跃消费者来自三四线城市。

钟小河 2019-01-30 21:03:24
企业报道

阿里巴巴兑现使命 持续加大对未来投入

阿里在技术、物流、支付等环节的投入,不仅带来过去20年的高速增长,也能帮助更多的中小企业从阿里生态中受益,更好地面向挑战和未来。

钟小河 2019-01-30 20:46:26
互联网金融

【比特币】黑客猖獗!去年数字货币失窃金额达17亿美元

美国网络安全公司发布一份报告称,2018年,黑客从投资者手中窃取的数字货币金额达到了17亿美元,与2017年相比规模激增近400%。

黄黛玉 2019-02-01 07:41:11
互联网金融

【IPO】三家矿机商赴港IPO已折戟两家 贵圈未来会沉沙吗?

矿机“论斤卖”的说法一度在网络上流传。在此背景下,两家矿机商第一次递交招股书无果,再次给币圈蒙上一层阴影。

刘晨光 2019-02-01 07:40:50
AI

【港股】小米回购效果不济 凸显管理层尴尬局面

小米回购的效果显然并不明显。虽然经过三次回购,但小米的股价仍然在10元附近的低位盘整,其走势明显弱于港股大盘。

皮海洲 2019-02-01 07:40:21
交通出行

“门外汉”恒大:掀起“地产”造车新运动?

许老板两次作为门外汉,成功敲开了地产和足球的大门,这次又准确踩在了政策鼓励的点上,梦想是要有的,万一实现了呢?

歪道道 2019-01-31 08:03:42
企业报道

大疆反腐背后:曾有员工受贿2.5万被判拘役三个月

根据大疆创新的内部公告,此次反腐行动查处涉嫌腐败和渎职人员共45人。其中涉及供应链决策腐败的研发、采购人员最多,共计26人。

李诗韵 2019-01-31 07:57:05
企业报道

寒门状元之死背后咪蒙生意经:一条广告80万收益惊人

马凌共拥有8家公司,在7家担任法定代表人,行业范围包括商业服务业、广播、电视、电影和影视录音制作业,咪蒙立体的商业版图已渐露雏形。

冯晨晨 2019-01-31 16:17:25
房产家居

【深度观察】2019智能家居趋势面面观

科勒推出了可通过Google Assistant控制的智能马桶,电器巨头Whirlpool推出的新型智能灶台等新产品,都显示出未来智能家居的发展趋势。

徐来 2019-01-30 19:24:10
企业报道

联想眼中未来技术的三大发力点:节省时间、打造舒适体验和促成人与人之间真正互动

节省时间和打造舒适体验出现在人类对未来技术需求清单的前两位并不意外,前者的本质是效率问题,而后者则是体验问题。

庆庆 2019-01-30 14:23:53
综合

硅谷之后是“硅山”:美国科技公司追梦奥斯汀

近年来,奥斯汀吸引了包括苹果、亚马逊、谷歌等众多科技巨头的投资。这因为它历史的“高科技基因”,政府也在用大手笔的补贴拉拢科技巨头。

zhangli 2019-01-30 10:04:55
企业报道

【财报】苹果2019第一季营收下降 库克宣布“下调iPhone价格”

库克说,第一财季iPhone销售最差的地区,最近的汇率变动都相当大。苹果将调整部分地区的价格,使之与之前以本地货币计价的价格更接近。

萧雨 2019-01-30 09:56:16
数字娱乐

春晚冠名里的互联网战争:每秒572万 企业仍觉得值

从2015年开始,春晚逐渐变为由互联网巨头占主导。而今年抖音的加入,也预示着,“小巨头”们将开始从春晚这个黄金广告位中分一杯羹。

闫丽娇 2019-01-31 13:39:36
企业报道

【周四晨报】一颗螺丝钉 何以毁了苹果的“美国制造梦”

如果苹果将大量制造业务迁出中国,它将面临不少阻碍。因为没有一个国家在制造规模、技能、基础设施以及成本优势上与中国相匹敌。

小浪 2019-01-31 13:11:16

精彩评论